ID работы: 11500962

Я - ромео, наш яд в крови.

OG BUDA, lil krystalll, Platina, MAYOT (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она стесняется, но я заботлив.

Настройки текста
— Гриш, мы знаем, что у тебя есть семья. Хотелось бы узнать, как вы познакомились с Лерой? — Бля, да как познакомились то. Это произошло очень спонтанно! Определённое время, пока денег не было, и я был молодой без мозгов, я бомжевал, работал барменом в клубе Тюмени. Так получилось, что это была ночь, моя смена началась, а я такой вымотавшийся, уставший. Бар был не очень известный из-за местонахождения. Вот ко мне подсаживается Лера вся в слезах, заказывает напиток. — Григорий сглатывает все те слюни, что накопились. — Ну а я - парень приличный, спрашиваю, почему плачет. Она такая, вот парень игнорит, родители бесят. Ну… Я говорю ей, типо такая красавица плакать не должна. Мы с ней разговорились. Обменялись контактами, переписывались. И вот настал момент, когда мне парни говорят, мол, Гриш, езжай в Москву, мы тебя приютим. А Лерка тут, я уже влюбился, мы были недодрузьями и недопарой, и что мне делать, я вообще не ебу… Мы с Лерой договорились встретиться в клубе, на тот момент я уволился. Она прибегает в слезах, я в шоке, что ревёт. Начинаю успокаивать, а она мне говорит: «Я беременна, меня мама прибьёт». Тогда я ахуел. Мне 25, Ей 23, она ещё учится, я без денег, уезжаю в Москву. Но тогда с самого начала я понимал, с Лерой я буду до конца и как папа, обязан растить ребёнка. — Получается, ты жил тогда у мамы? — Как получалось, либо у Леры, либо у братиков мог переконтоваться. — А что с Москвой? — Ну вот я вытираю ей слёзы, говорю уверенным голосом: «Собирай вещи, мы уезжаем в Москву». — Хорошо, вы уехали, но мама знала о беременной Лере? — Это было очень странно. Звоню матери, мол у меня беременная девушка, я вас познакомлю, нам надо встать на верный путь, поэтому я уезжаю в Москву. Она такая: «Гриша! Как так?! Ты же ещё сам ребёнок!» Сколько мы с ней спорили, смог всё-таки мамулю переубедить. — Где ты работал, пока тебя дома ждала беременная девушка? — Я писался на студии, рубил с этого нормально так бабок, ещё концерты. Мы снимали квартиру в Москве, там было две комнаты, наша и для ребёнка. — Улыбался брюнет. — На сколько сильно ты изменился, когда понял, что ты будешь папой? — Сильно, сильно. Если я мог баловаться с парнями и жить, где ситуация позволит, то каждый вечер в семь я был дома с Лерой. Покупал разные вкусняшки там, цветы. — Сколько лет сейчас Лёше? — Лёха вообще пацан мощный. Ему два года, и это неописуемо. Его первое слово было папа, и я чуть не умер от счастья. Лере я впервую очередь благодарен, люблю её больше жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.