ID работы: 11500978

Внутренняя боль

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня за*бала! Зачем ты появилась в моей жизни! Я тебя ненавижу! — мужчина взял её голову и бахнул об стол Покапала кровь… Слёзы лились рекой. За что её так ненавидят… Её зовут Анабель…на протяжении 19 лет её всё время избивали… У неё много психических расстройств. Волосы чёрные под каре с челкой. Глаза светло голубые. Фигура у неё в 16 лет была истощённая, сейчас бёдра стали немного шире, грудь стала тоже чуть чуть больше. Живот и руки всё также истощенные. Утро. Она жила в маленькой съемной квартире. Работала она барменом в баре, куда частенько заходил отец и так же её избивал. Утро среды. Обычный хмурый день. Время 6:00 и девушка начала собираться на работу. Спустя 30 минут она вышла из дома. Дойдя до работы она сразу же пошла в туалет. Ведь там сидел очим и его друзья, спящие. Она же просидела в туалете пока не услышала крик — Ооо, пришёл, а кто это с тобой?! Она поняла что ей пора обслуживать т.к. босс был не в восторге. Она подошла к гостям там было 5 мужчин и с ними молодой парень. — О тварь, принеси водки — хорошо пап — Быстрее шл*ха дранная! — он бахнул по столу Она принесла ему и его друзьям водку Мужчина выпил её и снова бахнул по столу — Почему так мало?! — он кинул в неё стакан Тот молодой человек, заметно стал злым Вдруг Отец девушки встал и хотел её ударить Но тот парень схватил его за руку и выкрутил ее Он заматерился Парень взял её за руку и вывел из заведения Адель же была очень изпугана — Ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.