ID работы: 11501006

Зимнее чудо

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ло-о-о-ви! – с протяжным криком девушка кинула снежок, попав точно в цель. Парень покрасневшей от холода рукой стал стряхивать холодный снег с лица, в ярко-голубых глазах словно загорелись огоньки. Куффен побежал прямо на Маринетт, которая растерялась и с испуганным выражением лица стояла на месте, после чего повалил ее прямо в сугроб и стал засыпать снегом. Дюпен-Чен недолго терпела враждебные действия Луки, девушка стала отчаянно пытаться выбраться, из-за чего получила еще большую порцию снега и была уже почти как снежный холмик. — Пусти, я больше так не буду, – Маринетт старалась делать как можно более жалостливый голос, на что парень и повелся, но, как оказалось, очень зря: Дюпен-Чен закинула немного снега парню за шиворот и стала убегать настолько быстро, насколько позволяли девушке ее физические способности. Лука, вытряхнув снег из-под одежды, скрутил маленький снежок и стал катать его, делая большой шар. Мари, по лицу которой было видно, что она чем-то недовольна, вернулась, но увидев, что делает ее возлюбленный, сразу же расплылась в улыбке. — Снеговика лепишь? Я тоже хочу, – Дюпен-Чен уверенно потопала к небольшому деревцу и стала безжалостно отламывать ветки, с целью найти самые красивые. Пока она копошилась возле почти высохшего растения, Куффен долепил тело и принялся искать «лицо» снеговику. Спустя несколько минут, парень с девушкой, немного приобнявшись, рассматривали свое творение. Лука поцеловал в нос любимую, которая довольно улыбалась. — Пойдем домой, мне кажется, ты уже замерзла, – он прижал к себе Мари, – Я тебе сделаю теплого какао. Девушка посмотрела в глаза парню и легонько кивнула, уже начиная тянуть Куффена за руку. Они вперевалочку поплелись в сторону дома. Зайдя домой, Лука очень быстро избавился от обуви и теплой одежды, чтобы зайти первым и встретить возлюбленную с пледом, который прилетел на ее плечи, как только девушка сняла куртку. — Иди в зал, я сейчас сделаю и принесу нам какао, – Куффен направился в сторону кухни, – Только захвати гитару, пожалуйста. Дюпен-Чен пошла по коридору, который был уже украшен гирляндами, переходящими в зал: в углу стояла небольшая елочка, украшенная маленькими елочными шарами, на кресла и диван были накинуты пледы для создания «теплой» атмосферы, а на столе скатерть с рисунком снежинок. Мари сняла гитару со стены и увалилась в кресло, начав тихо наигрывать какую-то незамысловатую мелодию. Увлечившись процессом, она и не заметила, как на столе оказались две чашки и зефир, а напротив сидел возлюбленный, который внимательно слушал игру Мари. — Держи, – она протянула музыкальный инструмент, отводя глаза от из-за смущения. Парень взял гитару и, подумав минутку, начал играть довольно известную песенку «Happy New Year», напевая. Недолго думая, за ним последовала и девушка. С каждым припевом они пели все громче и громче, а последние строчки кричали. — Я помню, как ты пела ее пару лет назад на школьном празднике, и на тебя упала одна из завес, – Куффен заливался звонким смехом, убирая гитару в сторону. Маринетт немного надула щеки. — А я зато помню, как ты мне признался в любви. Это было так красиво и романтично, я никогда такого не слышала. А ты какую-то ерунду запомнил, – на щеках девушки появился бледный румянец, а глаза засияли. — Я тоже помню свои слова, и мои чувства не изменились ни капли, разве что стали только сильнее. Я хочу построить с тобой семью, – Лука стал на одно колено и вытащил из кармана тонкое кольцо с небольшим ярко-голубым камешком, – Выходи за меня, Маринетт. Дюпен-Чен медленно протянула безымянный палец, надевая украшение, и кивнула головой. Улыбка парня растянулась до ушей, он заключил в объятия уже будущую невесту и крепко прижал к себе. И никого сейчас нет в этом мире кроме их двоих, и пусть всё подождет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.