ID работы: 11501068

Я никогда не позволю этому идиоту признаться первым!

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О мире

Настройки текста
Примечания:
      Миры: 1. Людей 2. Духов (в древности люди считали их богами) и добрых ёму 3. Демонов (те же духи, но с отрицательной аурой) и злых ёму       Существа: 1. Люди - могут комфортно жить только в своём мире.       А. Обычные - не обладают сверхъестественными способностями       Б. Маги - поколения особых людей, наделённых силой       В. Полукровки - гибриды людей и других рас 2. Ёму(также ёкаи, аякаши и т.п.) - существа, рождённые в мире людей от сильных негативных или положительных эмоций. Это также могут быть растения или животные с особыми силами. Для некоторых являются низшими богами. Стараются не попадаться людям на глаза. Нежить также к ним относится 3. Духи - высшие существа любых форм. Известны из древних историй как Боги. Они получают свою силу от чувств верующих и могут своими силами влиять на человеческий мир. 4. Демоны - аналогично духам, но противоположны им в энергии. Часто ненавидят людей и считают их своей пищей. При появлении в человеческом мире подлежат уничтожению.       Департамент - организация, созданная магами в человеческом мире, чтобы контролировать деятельность ёму, а также передвижения духов и демонов. Имеет несколько отделов: 1. Отдел Наблюдения: самый многочисленный. Здесь за сотрудниками закрепляется определённая область и населяющие ее существа. В задачи входит: наблюдение за подопечными, регистрация новоприбывших и их мониторинг. 2. Отдел Уничтожения: уничтожение особо опасных преступников или их захват, если такая возможность имеется. Отдел считается самым популярным среди магов, но попасть туда на постоянную работу крайне сложно. 3. Отдел Правосудия: суд над существами, совершившими преступление. 4. Отдел Зачистки: наименее востребованный. Занимается устранением неприятностей, причиненных существами окружающей среде, а также избавлением улиц от тел. 5. Отдел Связей: занимается распространением информации по отделам и обеспечивает связь между сотрудниками. 6. Отдел Исследования: занимаются описанием всевозможных видов нечеловеческих существ, включая их привычки, ареол обитания и прочее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.