ID работы: 11501081

Команда "Вперёд"

Джен
G
Завершён
6
Mostlycoffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шиго всё ещё думала, стоит ли это делать. Стоит ли возвращаться в команду «Гоу»? Опять становиться героем, когда ты разыскивалась в одиннадцати странах мира за свои дерзкие преступления? А если люди увидят, как она работает с братьями и начнут освистывать бывшую злодейку? Они ведь не простили её за злодеяния.

***

      Работа в школе доставляла ей своё удовольствие, но хотелось чего-то большего. Она сомневалась в том, что братья примут её обратно в команду. Но, как говорится — «надежда умирает последней».       Хотя Хиго, наверняка, с радостью это сделает. Он любит сестру, несмотря на её злобу. Однажды, он уже это показывал.       — Шиго? — встал из-за стола Миго, с вытаращенными глазами, опираясь руками на стол. Его сестра скромно стояла около входа, чуть опустив голову. В её сторону обернулись также и другие братья, не веря в то, что она пришла в штаб по собственной воле, но это случилось.       — Сестра! — вскочил Хиго со своего места, заключив «главаря» команды в крепкие объятия, испытывая обилие радости от того, что она вернулась в их команду. Но он, возможно, опешил: ему предстояло спросить её об этом, — Как я рад снова видеть тебя! Ты решила вернуться в команду? — он уже не сомневался, что она ответит — «да».       — Хиго, — улыбаясь, Шиго пыталась, неуверенно и почти без сопротивления, выйти из объятий брата-качка: уж слишком сильно он её «обнял» — сказывалась и сила, полученная от радужного метеорита, — ты делаешь мне больно! Отпусти, пожалуйста! Да, я решила вернуться в команду! Доволен? — довольно ласковым тоном попросила она, раскрыв цель своего «визита» в штаб. Но тут к ней прижались другие братья, и она поняла, что деваться ей некуда, да и объятий не было с тех пор, как она ушла от них. Особенно она была рада видеть своих младших братьев, для них она — своеобразная мама. А Хиго — папа. Но это лишь образно. Теперь всё будет по-другому.       — Мы так рады, что ты снова с нами! — сказал за всех Миго, что уж очень удивило Шиго.       — Миго, на тебя это не похоже! — улыбнулась сестра, зажатая в объятиях братьев. Если бы Ким видела её сейчас, то наверняка посмеялась бы над ней, хоть и вражда между ними давно окончена.       — Это точно! — улыбнулся Миго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.