ID работы: 11501112

Больно? It hurts?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда близнецов Уизли останавливало какое-то семейное положение

Настройки текста
Примечания:
                        ***        За окном светало. Не было ни одного момента, напоминающем о вчерашнем разыгравшемся ливне. Начался учебный год, а значит нужно вести себя достойно и наконец взяться за ум, ведь впереди СОВ. Миридда проснулась от лёгкого покалывания в голове. Когда она открыла глаза, тело не скрыло небольшой дрожки, то-ли от переизбытка алкоголя за вчерашний вечер, то-ли от лёгкого прохлажного сквозняка, пробежавшемся по подземелью. Вдруг девушка почувствовала чьё-то тепло, дыхание ускорилось и стало гораздо тяжелее. В осознании появилась сцена, в которой она с кем-то сейчас делит диван. Миридда нехотя повернулась на бок, надеясь, что это лишь сон. Первая мысль, проскочившая у девушки в голове, стала та, что это Теодор. Но закончив свой поворот, её глаза уставились на совсем незнакомого ей парня. На вид, он был немного старше девушки. Мускулистое телосложение давало знать о спортивной карьере. Парень был практически полностью гол, лишь чёрные боксёры не давали ему остаться обнажённым. Ресницы были достаточно густы. Лицо перекрывала прядь спадающих рыжих волос. "Настоящий спящий ангел." — подумала девушка, но некое чувство перехватило дыхание. Она сейчас, полуголая, лежит на одном диване с практически обнажённым незнакомым ей мужчиной, который сладко посапывает и видит ночные грёзы, ставшие давно утренними. Девушка приподнялась и нашла свой топ неподалёку от юбки, они валялись вплотную с Блейзом за диваном, слегка перекрывая его правую ногу. Голова болела всё сильнее и сильнее, из разума практически полностью пропал вчерашний вечер, от раскалывания головы, выпрыгивали и многие мысли. Девушка решила оценить обстановку, узнать что вчера происходило. Медленно она поднялась из лежачего положение в сидячее. Закружилась голова, начало трести, организм начал вытаскивать из себя остатки алкоголя, так что в груди и горле стояло неприятное ощущение. Не было видно только Теодора, все остальные оставались на своих вчерашних местах. Возле камина всё также два человека — Драко и Пенси. Они спали в объятиях друг друга. "Вот они удивляться, когда проснуться." — проскачило у девушки в голове.       — Ах, какая они чудесная пара. — Миридда смотрела на подругу и брата, но не завидуя, сбывшимся планам Пэнси.       — Ага, пиздабол и шмара. — В дверях послышался некий голос. Миридда обернулась, он принадлежал Теодору. Он шёл медленно, постепенно перекатываясь с ноги на ногу. В руке был прозрачный стакан, наполненный водой. Миридду слегка пошатнуло в бок. Боль в голове снова дала о себе знать.       — Тео, отвернись, я в одном лифчике! — щёки девушки налились красками огненного рассвета. Вчерашний макияж слегка потёк, причёска была полностью испорчена.       — Ты так пролежала с трёх часов, возможно удивлю тебя, но время шесть. Ты спала с незнакомым тебе человеком и сейчас стесняешься меня? Того, кто предназначен тебе судьбой? Почему я встал так рано? Хочу выглядеть безупречно даже на завтраке, без следа от вчерашней пьянки. — Первый раз голос Теодора показался девушке холодным и отдалённым.       — Тео, ты помнишь, что было вчера. У нас не было контакта с этим парнем. — Миридда посмотрела на Теодора ласковым взглядом, вымоляя ответ, но взгляд Нотта оставался таким же спокойным, как и раньше.       — Малфой, какого хера я должен знать занималась ли ты сексом с Уизли? Ты сама его притащила, я на тот момент уже был в своей комнате, я ушёл, когда наш танец закончился, а Блейз упал за диван в отключку. — Нотт был вне себя от ярости. Первый раз в жизни он назвал Миридду не "солнышком", "зайкой" или "лучиком", а так грубо и холодно — "Малфой".       — Это Уизли? Я с тобой танцевала? — За короткое время пробуждения в всё ещё раскалывающейся голове девушки накопилось много вопросов, на которые она жаждала найти больше ответов. Теодор хотел вставить очередное пофигистическое предложение, но рыжий парень перекатился лицом к пятой точке Миридды, и открыл глаза. Его взгляд упал на большие ягодицы девушки и ярко-красные стринги.       — Отстань от неё Нотт, она была пьяна, я её даже не знаю, но сейчас её задница прекрасна. — Рыжий слегка привстал. Взору девушки открылся взгляд на чудесные глубокие карие глаза, не такие глубокие, какие были у Теодора, не полны чувствами любви. Он явно был хорош и красив.       — Знаешь, я не собираюсь делить свою невесту с каким-то отбросом общества и предателем крови — Фредериком Уизли. Ты предатель, она чистокровная и ценит это, её жизнь важнее твоей. Я хочу её не тридцать на семьдесят, а на все сто, так что попрошу свалить к чертям из этой гостиной, желательно побыстрее, паршивый гриффиндорец. — Теодор подошёл вплотную к Фреду и Миридде.       — Тео, я была пьяна.       — Это не оправдывает того факта, что ты спала с ним. — резко взгляд Теодора смягчился. — Это ради тебя, Малфой. — Нотт паршиво улыбнулся, медленно развернулся спиной к девушке и лёгкой пружинистой походкой направился в свою комнату. В гостиной уже давно не появлялось никаких звуков, кроме потрескивания камина. Миридда долго смотрела на его очертание. Тёплый, расслабляющий, не раздражающий. Миридда повернулась лицом к рыжему. Он уже умудрился за короткое время нацепить на своё тело чёрные джинсы, но не успел футболку, пресс оставался всё ещё обнажённым.       — Что? — парень заметил заинтересованность Миридды и посмотрел в её серые глаза.       — Ты Фред Уизли, верно? — Миридда беспокойно пыталась надеть юбку. Она не хотела, чтобы её застали в таком виде. Смущение дало о себе знать, что-то в груди стало биться с бешеной скоростью при взгляде на него.       — Верно, но увы, мы не можем с тобой общаться, так что я пошёл. — Фред быстро накинул поверх себя тоненькую толстовку, явно не подходящую для холодной осени. Миридда, так и не надев юбку, выкинула ту в сторону. Молниеносно она захлопнула дверь для выхода. Теперь их тела были слишком близко. Девушка дышала парню в плечо.       — Я многое слышала про твою семью и тебя. Когда близнецов Уизли останавливало какое-то семейное положение? — Миридда уставилась на Фреда, стоящем в дверях.       — А ты не плоха. Хитрая слизеринка. — парень приблизился к девушке, сердце бешено застучало. От одного его вздоха и голоса хотелось сойти с ума. — Если тебе так интересно, что вчера произошло, почему бы тебе не узнать об этом у своего "жениха"? А?       — Я его не люблю... — сказанные Малфой слова подвергли Уизли в шок.       — Как так? Я конечно понимаю, что браки по расчёту и... — Фред широко раскрыл глаза, уставились на копну блондинистых волос и розовые щёчки. Даже в таком дерзком образе он смог увидеть невинность девушки. Он прикоснулся к щеке своим пальцем, по сравнению с ней он казался большим. Они были очень горячими, такие же, как у игроков квиддича после упорного, изнурительного и продолжительного матча. — Хорошо, я тебе расскажу, но нужно дойти до башни Гриффиндора.       — Это ещё зачем? — Миридда с беспокойством взглянула на Фреда. Щёки всё ещё горели и даже в серых глазах заиграли нотки красочного неба. Неловкая пауза. Девушка развернулась спиной к парню. — Я скоро буду. Жди меня здесь. — Малфой направилась в сторону своей комнаты. На спине всё ещё красовалось красное пятнышко от сегодняшней ночки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.