ID работы: 11501126

Одна в этом мире.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистый лист. /1 том 1 глава/

Настройки текста
Примечания:
      Я Шерилл Вотсонн, мне 16, я из Нью - Йорка. Но сейчас, я сижу в машине, и мы почти подъезжает к новому дому..в Токио.       Расскажу немного о своем прошлом - моя мама умерла, но отец не хочет мне говорить из-за чего. Я слишком сильно на нее похожа, глазами, чертами лица, всем. Иногда отец даже боится смотреть мне в глаза. Меня это напрягает, но я его прекрасно понимаю..       - Мы приехали! Собирай свои вещи и заноси в дом, я принесу остальное.       Я забрала свои вещи и зашла в дом, буквально сразу нашла свою комнату, она была подписана. Отец уже был здесь, когда выбирал дом, и поэтому подписал мою комнату. Я зашла в комнату.       - Офигеть!       Комната была светлой, просторной, с большой кроватью и рабочим местом. Так же в моей комнате сразу была ванная. Она была выполнена в том же цвете, что и спальня. Я разложила вещи и спустилась на кухню, там был отец.       - Садись за стол, сейчас принесу ужин.       Я села за стол. Спустя пару минут, на столе стояла запеченная курочка и апельсиновый сок.       - Приятного, и прости что так мало сегодня.       - Что? Мало? Это даже слишком много. Тебе тоже приятного!       Мы принялись за еду, после ужина, я помогла отцу с посудой, и ушла в комнату.       "Так, надо подготовиться к первому учебному дню"       Я немного повторила, все что проходили в прошлой школе, собрала портфель, и легла рисовать.       На утро, я приняла душ, позавтракала, собрала ланч-бокс и вышла из дома.       - Удачного дня!       Крикнул отец мне в след.       Пройдя буквально пару метров, я столкнулась с человеком и упала.       - Смотри куда идешь.       Голос был мужским и грубым. Я подняла глаза.       - Сам то.       Я встала на ноги.       - Стоп..Ты лис?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.