ID работы: 11501135

Китана и Лю Кан: Вместе и навсегда

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка во Внешнем мире

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в тронном зале дворца уже подходила к концу, и многие бойцы разошлись. Остались лишь Скорпион с Милиной и Ермак со Скарлет. Лю Кан ждал, когда и эти четверо уйдут. Им с Китаной, наконец, хотелось остаться вдвоём. — Моя кисть так и жаждет прикоснуться к твоему нежному холсту, Китаночка. — Лю Кан был неподражаем — даже после шумного вечера, он не терялся в себе. Он умел красиво выражаться — что Китане нравилось не меньше, чем его навыки ведения боя. — Больше всего мне хочется запечатлеть свои чувства к тебе. — Как романтично… — прошептала Китана. — Ты первый, от кого я это слышу. — Она преобразилась. Милитаристская суровость покинула точёное лицо эденийки. Скарлет вздохнула. — Чего развздыхалась? — напрягся Ермак. — Не завидуй, Скарлет. — Почему я не такая?! — Скарлет была готова сорваться с шёпота на крик. — Все мы разные. Такова у каждого судьба — она своя, — так же тихо, едва слышно констатировал король духов. — Нельзя повторить действия другого. Он заметил, что красная убийца задыхалась от бешенства. Она стала превращаться в кровавое изваяние. На пол натекла целая лужа крови. — Ты достал со своей рассудительностью. Защищаешь свою сводную сестричку. Ты не меняешься. Я вижу, ты к ней неровно дышишь. Её взгляд был безумен. Он встал у неё на пути. В левой руке у неё блеснул кинжал. — Отойдём, поговорим. — Он ухватил Скарлет за плечо, и они скрылись за ближайшим углом. — Куда они пошли? — поинтересовалась Китана. — Ворковать, — рассмеялся Монах Шаолиня. — Я б ей врезала, — подала голос Милина. — Подслушиваешь? — засёк её Лю. — Ты тоже им завидуешь? — спросил Милину Скорпион. — А я? — Ты? — сплюнула полутаркатанка. — Я сама разберусь, с кем мне шашни крутить! — Ты всем поперёк, — по-прежнему тихо продолжал жёлтый боец. — Ты шаришь своими глазёнками по другим бойцам: Рейн, Смоук, Саб-Зиро, Нуб Сайбот, Джонни Кейдж… Что это такое?! Такеда на тебя не подействовал, — когда ты Китану порезала. — Угораешь по Китане, лузер?! Вы все по ней сохнете, кобели!!! — Милина перешла на крик. — Защищай её! — затопала ногами полутаркатанка. — Эй, Милина, — обратился к таркатанке Лю Кан, — бойцы правы! Впрочем, чего ожидать от «Made by for Shao Kahn», подделка под Китану, — поддел её шаолиньский боец. — Я твои тупые шутки не догоняю! — Милина принялась подкидывать сай в воздух. — Обслушался Джонни Кейджа, мозгов нет, Китана тебе их выжрала ложечкой. — У неё вырвался противный смешок. — Скарлет права: один пустой трёп, дрочуны-языкотрясы. — Тебя никто не воспринимает всерьёз, возьмись за ум, наконец, — не выдержала Китана, — копируешь меня, сама-то как живёшь? — Ты, тупая курица, высерок Синделюхи-шлюхи, меня лечишь?! Китана подошла к Милине. — Нам не о чем говорить. — Она рывком поставила Милину на ноги. — Выйди вон. — Хуя тебе таркатанского! — топнула ногой Милина. — Ты — тупая шкура! — Вон, я сказала! — повысила голос принцесса Эдении. — Да пошли вы оба нахуй. — Полутаркатанка, сплюнув, вышла из зала, размахивая саями. Скорпион бросился за Милиной. Их удаляющиеся шаги постепенно затихали в коридоре. — Вали, лузер, пшёл нах, сука ты ебать хуесос!!! По коридору пролетело что-то острое, раздалось клацанье стали, звон разбитого стекла. — Иди сюда! — прогремел Скорпион. Послышался лязг брошенной цепи. Китана и Лю Кан выбежали из зала. Рядом с дверями валялась разбитая ваза с глицинией, подаренная Китане королевой Синдел. — Стой. — Лю Кан оттеснил Китану обратно. — Ермак утихомирил Скарлет? Китана и Лю Кан наблюдали, как после недолгой борьбы Ермак, заломив Скарлет руки за спину и отняв ножи, повёл её прочь. — Какие страсти вокруг нас с тобой бушуют, — вздохнула Китана, — все хотят командовать, повелевать. Не всем это удаётся. — Всё делят, ревнуют, — согласился Бог огня. — А я тоже ревную, Лю. Я ни с кем не согласна тебя делить. — Взгляд Китаны стал пронзительным. — Сходишь налево — никому не достанешься. — Её вееры раскрылись. — Ты тоже никому не достанешься, Китана. Не дай Cтаршие боги, до меня дойдёт, что ты мне изменила — ну, ты поняла. — Воин Шаолиня выбросил вспышку пламени. — Ты умная, не мне тебе объяснять. — И Лю увлёк Китану за собой в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.