Реальные истории под выдуманным переплётом

R
В процессе
5
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 255 слов, 19 частей
Метки:
Диалоги (стилизация) Драма Дружба Забота / Поддержка Здоровые механизмы преодоления Здоровые отношения Любовь/Ненависть Люди Магический реализм Манипуляции Нездоровые отношения Неторопливое повествование ООС Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Попаданчество Приемные семьи Приключения Психологическое насилие Психология Рабство Развитие отношений Разговоры Реализм Романтика Самоопределение / Самопознание Семейные тайны Семьи Сироты Современность Социальные темы и мотивы Средневековье Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания секса Упоминания смертей Фантастика Философия Фэнтези Хронокинез Хронофантастика Экшн Элементы мистики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Место с повышенной преступностью

Настройки
Примечания:
      Даша поспешила убраться из дома Диана, благо дверь легко открылась, стоило повернуть щеколду. Тёмный подъезд, запах пропах сигаретами, никого, тишина. Девушка с опаской выглянула на наружу из блока. Горел тусклый фонарь на столбе, детская площадка, поле для футбола то ли волейбола ограждённое оградой. Она вышла и железная дверь блока с шумом хлопнула, заставив её вздрогнуть и обернуться. * Я больше не смогу вернуться. Тут код.* - подумала девушка, вдыхая свежий воздух полной грудью. Дарья вышла на улицу, там шёл очень спешащий джентльмен в сером пальто до колена, размахивая в такт шагам своим рюкзаком, тем, в которых обычно нетбуки носят. Даша подбежала к человеку, чуть не наступив ему на ногу, от чего он резко затормозил и не дожидаясь ответа резко пробурчал:       - Что надо? Ходят тут всякие. Я в проститутках не нуждаюсь. - Девушка обиделась, надула щёки, которые стали похожи на шарик и вскрикнула:       - Вы ... вы... ! Я не проститутка.       - Ходят тут всякие - вторил рассерженный голос мужчины, что удалялся совсем не обращая внимание на девушку. Мысли Даши прервал ехидный голос парня, трезвого, видно главаря банды, ибо за ним стояла какая-то девушка с чёрным макияжем и курила сигарету, а рядом парень с русыми волосами потирал ладони:       - Ну что тебя сюда занесло крошка. Тоже хочешь в нашу банду? - и он так по дружески приобнял её за плечи и заверительно продолжил - Ты не боись. Мы люди честные. Что у богатых возьмём, то тебе тоже достанется. Богатые люди такие - нас нищих обдирают. Думаешь справедливо, что им самое лучшее, а нам?       - Ч.. что? - заикаясь проговорила Даша, стараясь вырваться из объятий.       - Что-что? Повезло тебе Малая, наш Сашка решил тебе дать шанс. Тебе благодарить его надо, а ты чего? - выкуривая сигарету вещала девушка с тёмно-красными глазами и подойдя поближе уже к Саше обратилась - Ты уверен, что она справится? Больно боязливая Парень же подмигнул и уверенно сказал:       - А у неё есть выход? Коли откажется, есть способ заставить её замолчать. Правда он не такой приятный. - с этими словами он скомандовал : Артём! Русоволосый схватил тут же Дашу за плечи и потащил подальше, тяня её как бы дружески, но насильно и прошептав на ухо: - Заорёшь и тебе крышка. Только попробуй. Моё дело правое и ты теперь с нами. - добавили так к месту - Как тебя звать кстати? Девушка заплакала, что уж этого ей никто не запрещал. Она не представляла, что Диан обитает в опасном районе, где повышенная преступность. Чего тут только нет: проституция, наркотики, алкоголь, всякие дебошриры и воры. Полиция этого места побаивается и многое спускает с рук. Когда третий полицейский подряд погиб, тут видно не каждый захочет ехать в это место. Плюс был один: Жильё сдавалось почти задаром, а сами домовладельцы старались жить чем дальше отсюда, тем лучше. Диана подобные люди вокруг вообще не пугали, был он человеком современным и в меру накаченным, этих вот людей не боялся. Они на него конечно посматривали, но лезть не спешили, да и постепенно забыли, мол не наш, но и нам ничего не делает, пусть живёт. Он и жил по соседству с писателем. Стариком был тот, зато какие сказки писал, чаем угощал и всегда был рад компании. Старушка Марья Прокофьевна с дочкой обитали этажом выше, бывает они к Диану зайдут и просят:       - Можно остаться. Нам страшно, опять неспокойно стало. Ох, страшно.             Диан их понимал, дочь Фатя 19-ти лет красивою была: глаза серые, волосы чёрные, зубы белые, талия имелась, образование тоже, а ещё если про квартиру говорить, то вообще мечта многих парней. Мало ли в нашем мире людей, желающих выдать свою девочку за богатого, или парней, что также хотят за богатую. Мечтают многие. Да только богатсво для каждого своё: для кого-то это миллион в месяц, для кого-то машина у затя, для третьего квартира у невесты и так далее. Тяжко нынче каждый думает что ухватить, а чистые и светлые чувства конечно есть по молодости или по случаю, сравнительная редкость. Есть скажем в 50% случаев, как думалось Дарье. Много разводов же, как статистика, аж 70% дам одиноки в России.       Страный был поворот. Сирена, и новые знакомые бросились врассыпную. Дарья побежала-вырвавшись в другую сторону, к тому звуку. Шаги отдавались по земле. Впереди в свете фонаря стоял тот же самый джентельмен, что тогда встретился ранее. Он облакотился на машину, выкуривал трубку. Заслышав шаги он посмотрел на часы и глухо сказал:       - Всего минут 17. А вы смотрю не спешили, - за этими словами последовал взгляд из под уже седых бровей.       - Э...это вы? - удивленно выкрикнула Дарья, приподнимая брови.
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник