ID работы: 11501250

Первый раз: когда сбылась мечта

Слэш
R
Завершён
6
Riparia Riparia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Однажды вечером, где-то в префектуре N, в квартирке с видом на далёкие волнорезы и море, двое решают заняться сексом. Шики (лежа на кровати, задумчиво): надо попробовать что-нибудь новое... Акира (стягивая трусы): например? Шики: например, ты сверху. Акира: в смысле, мне сверху сесть? Шики: нет, в смысле мне вставить. Акира (вытаращив глаза): че, серьёзно?! Можно?! Шики: а ты думаешь я шутить буду? (усмехается) Или не хочешь? Акира (краснея): х-хочу!.. Шики: ну давай тогда.       Акира смущённо мнётся возле кровати, потом всё-таки забирается на неё и робко ползёт к Шики. Акира (залезая сверху): и как мне... это?.. Ну, с чего начать? Шики (лежа на спине): не знаю. Делай, что умеешь. Акира (мысленно, в панике): а я чёт умею?!       Шики ждёт. И усмехается. Акира продолжает тушеваться, не зная как подступиться. Шики: ну так что? Забыл, как я тебе вставлял? Акира: забудешь такое, как же... Шики: ну так вставь мне! Акира (багровея от смущения, бормочет себе под нос): ладно, сейчас попробую... что он там делал... сначала так... (смотрит на Шики) Ага. Потом во-о-от так... (смотрит на Шики) Да, всё верно. Потом во-о-от так... (смотрит на реакцию Шики) Всё правильно! А потом сюда... (смотрит на реакцию Шики) Ты что, не девственник?! Шики: представь себе — нет. Да и как ты это вообще понимаешь? Акира: не знаю... Я думал... Шики (раздражённо вздыхает): да всё нормально! Меньше мыслей, больше дела. Акира: а точно можно? Шики (зло смотрит ему в глаза): не стой в дверях, заходи! Акира (вспыхивая): щас! (осторожненько входит) Всё нормально? Шики: да. Акира: точно?.. Шики: абсолютно. Смелее давай. Тут все свои. Акира: я вошёл. Шики: обалдеть... Да шевелись ты живее уже! Акира (сердито): не командуй!       Шики тихо стонет. Акира: ух ты! Шики: я нарочно. Акира: какого?.. Шики: ух ты! Да когда меня уже трахать нормально начнут?! Акира (вскипев): ну ты, доигрался!..       Скрипит кровать. Шики довольно кивает и закрывает глаза. Акира (пыхтя): и чтобы без комы мне тут! Шики (расслабленно): ага... И смотри, чтобы я кончил... Акира: не командуй, мать твою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.