ID работы: 11501374

Может быть, я сплю?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Во всей чертовой квартире мы одни. Кончики моих пальцев касаются каждого пальца ладони Тэхёна, прогоняя ток по всему телу. Мои руки теплые, мягкие, его ладони холодные, но от того более желанные. Он сжимает мою ладонь, опуская на нежно-голубую простынь перед нашими лицами. Губами касаясь тыльной стороны ладони Тэхёна, я ощущаю спокойствие и небывалое ранее умиротворение. Парень в свою очередь смотрит в мои глаза, не отрываясь, так нежно, так доверчиво.       Его черные волосы растрепано лежат на подушке, от того смотрятся еще прекраснее, создавая с моими темными волосами единую завешенную композицию. Подобранные нами одинаковые пастельные пижамы в клетку, одинаковые кольца на больших пальцах с инициалами друг друга, влюбленный взгляд глаза в глаза... - Кажется, будто время остановилось, - я осмеливаюсь нарушить тишину, созданную нами этой ночью.       Полная луна, выглядывающая из окна и освещающая собой всю комнату, помогает лучше всматриваться в серые глаза Тэхёна. Он, улыбнувшись уголком губ, сильнее сжимает мою ладонь в попытках доказать реальность этого момента. И даже эта его полуулыбка заставляет мое сердце биться в десятки раз быстрее. О его идеально отточенную челюсть, казалось, можно порезаться, но каждый раз прикасаясь к ней я ощущала мягкую, бархатную кожу. - Ты слишком красива, Т/И,- говорит он, притягивая меня к себе. Находиться в его руках волнительно, но одновременно спокойно,тепло. Меня не волнует завал на работе, с которым придется разобраться на утро. С ним, здесь и сейчас, я более всего счастлива. - Может быть, я сплю? - шепчу ему в плечо, вдыхая навечно любимый запах духов. Мягкая ткань его пижамы ласкает щеку, его рука нежно окутывает плечи. Мне хочется замереть в этом мгновении, остановить время, и по настоящему остаться в нем. Вместо этого Тэхён шепчет: - Так проснись, - исчезая в считанные секунды. Открыв глаза, я обнаруживаю себя в кровати, совсем одну. Нет ни тепла, ни аромата духов, ни любви.       День за днем, каждую ночь, к ней приходит тот, кого не существует в её реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.