ID работы: 11501392

розы для роуза

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
день закончился очередной неудачей и провалом с исходом в самоугнетение. кто ж знал, что заполучить сердце любимого человека настольго тяжелый труд? теперь цветы, купленные за пару долларов в киоске, волокутся по земле и в одно мгновение оказываются в луже. мимо проходят влюбленные парочки, смеясь с чего-то, радуясь каждой секунде, проведённой вместе. эти парочки совсем не радовали иззи своим присутствием на этой улице. волосы его закрывают лицо и не дают увидеть счастливые лица прохожих, разве что ноги, то и дело подпрыгивающие, тем самым определённо выражающие радость. иззи потратил свои последние деньги на эти цветы и теперь мечтает вернуть их в магазин, но увы вернуть побывавшие в луже цветы получится вряд ли. теперь приходится тащить их домой и отказаться от пачки сигарет, которые сейчас были очень нужны. иззи достал ключи из кармана и вставил их в замочную скважину, прокрутил два раза и открыл дверь. теперь парень в квартире, где гораздо теплее, чем на улице, и отсутствуют влюбленные парочки. в квартире только эксл, который как обычно бездельничал и все это время ждал своего приятеля, чтобы тот составил ему компанию в столь скучный час. — как все прошло? - поинтересовался эксл, прокричав эту фразу, чтобы иззи смог услышать из коридора. — никогда больше не буду просить у тебя помощи, - пробормотал иззи, кидая измученный жизнью букет в своего друга, чьей идеей он и являлся. – ты просто не умеешь выбирать цветы, - обиженно пробормотал эксл, рассматривая только что прилетевший в него букет роз. — розы для роуза, - рассмеялся стрэдлин, убрав наконец волосы с лица и теперь глядя на эксла вместе с букетом роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.