ID работы: 11501395

Новый Год вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нас ждёт новая жизнь

Настройки текста
Улица полностью покрыта белым пушистым снегом. Поля и дома одели белые шубы, которые на солнце переливаются так, что ослепляют глаза. А как прекрасны ели, сосны, которые наклонили свои могучие лапы под тяжестью снега, или покрытые инеем деревья, которые сверкают на солнце серебром! Это ещё не всё. Самое чудесное время зимы это – Новый Год для всех нас – самый любимый и долгожданный праздник. В преддверие Нового Года нами овладевает странное чувство, что должно случиться что-то волшебное и радостное в нашей жизни. Повсюду атмосфера сегодняшнего праздника; люди готовятся к его приходу – покупают пышные ели домой, различные фрукты и сладости на стол, и конечно, подарки для всех своих близких. Не только для детей, ну и для взрослых Новый год – это настоящая сказка. Накануне Нового Года все начинаются готовиться к его празднованию. Украшают свою ёлку и комнаты яркими гирляндами и игрушками, мишурой и разноцветными шарами. Квартира преображается, становится праздничной и еще более уютной. Да, да, верно. Уютной. Можно сказать, что даже становиться полным любви. Конечно! Возлюбленные пары не остаются в сторонке. Они ведь тоже с нетерпением ждут Новый Год, чтобы подарить своим любимым подарки, в цели радовать их, и давая понять, что они друг друга любят больше, чем остальных. Подарок должен быть идеальным, и не похожим на предыдущих, а также отличаться от подарков других пар.

***

Оптимус двадцатитрёхлетний парень с синими волосами высокого роста. Рос в довольно влиятельной семье – Праймов, живущей в столице Кибертрона. Да, Оптимус – самый завидный жених во всём Киберполисе. Своим тихим характером и красотой отличался от других. Семейство Праймов тоже готовились сегодняшнему дню. Тим побежал к маме, которой украсила ёлку, и обнял её сзади: — Мама, я сегодня дома не буду. Я и Арси будем у себя в квартире. Ты же не против, да? — произнес парень, намекая на то, он проведёт время со своей девушкой. — Нет, сынок. Раз ты хочешь с ней провести время, то мы с папой разрешаем. Только не смей что-то лишнее натворить. — сделав замечание, сказала Солус, и решила спросить у сына. — И кстати, когда ты её приведёшь в дом? А свадьба когда? — После Нового Года я приведу её домой. А до свадьбы ещё есть время. Я не спешу. Да, и никто кроме своих не знает, что Арси моя девушка. — ответил сын. — Ну, всё. Мне пора. Я обещал ей гулять в парке. Сегодня все узнают, что Си моя. — Прайм направился на выход. — Сынок, шапку не забудь. — крикнула мама ему вслед. — Шапку надел. Всё, я вернусь завтра. Солус, улыбаясь, смотрела сыну вслед. Неужели, её мальчик повзрослел? Время летит быстро, не правда ли? Женщина думала о чём-то прекрасном, после, продолжила украсить ёлку. Чёрный BMW M4 остановился перед домом Арси. Девушка ещё не вышла из дома. ""Хех, девушки, девушки. За что они так опаздывают? За какой свой грех в прошлой жизни моя Си родилась девушкой?" думал Оптимус. Ещё немного подождав, Прайм, улыбаясь, закатил глаза, и сигналил. Как только услышала сигнал, Арси посмотрела в окно, и увидела знакомую железную тачку любимого. Девушка широко улыбнулась, и спустилась на первый этаж, чтобы выйти на встречу. Но сначала, она остановилась в комнате мамы. — Мам, я не обедаю дома… — только сказала девушка, заходя в комнату мамы. — А обед уже готов. — Мама, я сегодня проведу время с Оптимусом. Меня дома не будет. — сказала Си. — Ну, ладно. Встречайте Новый Год вдвоём, наедине. Но только не вздумайте по серьёзному. И пусть не будет лишних людей. Иначе, я задушу этого Оптимуса собственными руками. — строго сказала Джен, на что дочурка ответила: — Не волнуйся, мам. Только Оптимус и я. Лишних людей не будет. Мы ждём Новый Год вдвоем у себя в квартире. — произнесла синеволосая, взяв на руку сувенир Санта Клауса. — Ладно, иди. Он ждёт, наверное. — Спасибо, мам! — девушка обняла маму, и поцеловала в щёчку. — Ну, всё. Я вернусь домой завтра. Арси положила сувенир на место, и одела свою синюю шубу. Взяв с собой все необходимые мелочи, она направилась на выход. На улице девушку ждал её единственный, неповторимый и любимый человек. Парень вышел из машины, и обнял свою любимую: — Привет, булочка моя! — Ну, здравствуй, мой пончик! — улыбнулась девушка, и чмокнула его в щёчку. Синеволосый открыл дверь машины: — Мадам, прошу. — Спасибо! — улыбнулась Си, и села на машину. Тим закрыл дверь машины, а сам сел за руль: — Сначало обед, потом гуляем, и потом домой накрыть стол.

***

Парочка гуляла возле парка, где было мало народа. Оптимус взял снежок, и кинул на Арси, когда она была чем-то занята в телефоне. Девушка не успела увернуться, и снежок попал ей в плечо. Парень, смеясь, подошел к ней: — Понравилось? — издевательским тоном спросил он. — Очень даже понравилось. — хитро улыбнулась девушка, и кинулась на парня. Синеволосый не ожидал, и они вместе упали на землю. К счастью Прайм оказался снизу, а его возлюбленная сверху. — А ты слабак. — Ты кого слабаком назвала? — возмутился синеволосый. — Тебя. — ответила девушка, и посыпала снег ему в лицо. Оптимус, хитро улыбаясь, смотрел на её. Арси тоже не отвела взгляд от любимого. Прайм резко повернулся в бок, в результате чего, они поменялись местами. Синеволосая слегка удивилась: — А ты ловкий. — Ну, да. Только сегодня узнала? — гордо улыбнулся парень. — Почему твои глаза такие красивые? — произнесла девушка, глядя ему в глаза. — Потому что я твой. — ответил парень. Уловив момент, девушка хотела ударить своего парня снежком в лицо. Но Оптимус быстро отреагировал и, схватив руку любимой, резко и аккуратно вцепился ей в губы. Этих сладких губ со вкусом клубники Тим запоминает навсегда. Тим смотрел на свою любимую, улыбаясь: — Моя единственная, обожаю тебя! — Я замёрзла. — тихо и ласково сказала синеволосая. — Тогда домой.

***

Парочка пила горячий какао у себя в квартире. Оптимус подвинулся к своей девушке поближе, и обнял за плечи. Синеволосая положила голову на его плечо, и прижималась сильнее. Арси посмотрела на свои ручные часы. Пришло время накрыть новогодний стол: — Всё, накрываем стол. Вчера вечером я всё приготовила. — А твой фисташковый рулет? — произнес синеволосый, сделав кошачьи глаза. — Не забыла. Я ж знаю, что он твой любимый. — Арси обняла своего парня. — Тебе помочь? — поинтересовался Прайм. Си закатила глаза: — Конечно. — ответила она. — Я что, должна всё делать одна? Ты пока сервировкой займись, а остальных я сама делаю. — Ну, хорошо. Я уже начал. Если не получиться, я не виноват. Потому что я мужчина в конце концов, а не женщина. — сказав это, Оптимус уже начал сервировать. Новогодний стол – это само олицетворение праздника. Ведь за ним мы подводим итоги прошедшего года, загадываем желания для нового, делимся подарками, улыбками и радостью со всеми близкими людьми. А также каждый год мы ищем новые идеи для того, чтобы наш стол не только поражал воображение блюдами, но и был нарядно сервирован. Ведь за красиво накрытым столом праздник становится действительно праздником, а фотографии с торжества получаются очень красочными. Закончив сервировку, Прайм решил узнать, нужна ли помощь его принцессе. Он зашел в кухню, и первым почувствовал запах куриного мяса. Затем увидел, как Арси положила салаты в красивые тарелки. Но парня интересовал не салат, а фисташковый рулет. Синеволосый быстро оглядел стол, но так и увидел свой любимый рулет. — Я уже закончил сервировать. Что ещё нужно делать? — спросил Тим у своей девушки. — Трио, Цезарь и тарталетки с пикантным салатом в зал, а я пока мою фрукты и режу рулет. — сказала синеволосая, открыв дверь кухонного гарнитура, где стояли фрукты. — А напитки? — спросил парень, взяв салаты. — Напатки потом. Скоро ужин будет готов. За час уже почти всё было готово. Новогодний стол идеально подошло для двоих. Осталось только переодеться, сесть за стол и ждать полночь. Оптимус в синем костюме стоял возле спальной, и ждал свою единственную и любимую Арси. Парень знал, что она прекрасна без идеального макияжа и платья. Пока он был занят своими мыслями о любимой, Си уже вышла из комнаты. На ней было платье синего цвета, а кудрявые волосы она запустила. Увидев свою девушку, Прайм потерял дар речи. Перед ним стояла самая прекрасная из всех – дама его сердца. — Солнышко моё, ты прекрасна! — произнес парень, и поцеловал её в лоб. — Ты тоже прекрасен, мой двухметровый принц. Синеволосый взял девушку за руку, и сел за стол. Взяв пульт, Оптимус включил телевизор. Президент Кибертрона Альфа Трион поздравлял всех жителей страны. — …Мы выстояли перед напором новых вызовов, проявили стойкость и солидарность. В сложнейших условиях решали не только повседневные задачи, но и обеспечивали поступательное развитие страны. Мы вступаем не просто в очередной Новый Год, мы по сути входим в новый мир, в новую эпоху. Несмотря на все трудности, мы уверенно смотрим в будущее и пойдем вперед. Весь кибертронский народ ценит ваш труд. Мы встречаем 2022 год с большими надеждами на будущее. Каждый из нас верит, что в его судьбе и жизни всей страны произойдут перемены к лучшему. Пусть все наши желания исполнится, и Кибертрон станет ещё сильнее! — закончил Трион. Через мгновение весь город запустил фейерверки. Ночной город стал ярким и красивым на вид. Взрывы фейерверков, словно давали понять, что наступил Новый Год… Новая жизнь. Оптимус перевел взгляд на Арси, которая широко улыбалась ему. Парень достал коробочку и, встав с места, подошел к любимой. — Это мой подарок. С Новым Годом, любовь моя! — произнес Прайм, протянув девушке новогодний подарок. — Спасибо, любимый! Синеволосая открыла коробку, а там лежали её любимые сладости. Паста «Nutella», конфеты «Rafaello», маршмеллоу и шоколады «Merci» с запиской "Спасибо, что есть в моей жизни!" Си не могла не радоваться. Прайм, конечно, мог подарить украшения, аксессуары или ещё что-нибудь дорогое. Но такие штуки не особо интересовали его принцессу. Сладости были лучшим вариантом. — Пусть твоя жизнь будет сладкой, булочка моя! — улыбнулся парень. — Спасибо, дорогой! — поблагодарила девушка, и поцеловала его. Прайм ответил на поцелуй, обнимая её крепче. — А теперь моя очередь вручить подарок. — Арси достала коробку, и протянула своему парню. — Это что? — поинтересовался Тим, взяв подарок. — Открой и увидишь. — загадочно улыбнулась девушка. Синеволосый, словно ребёнок, открыл коробку. В этой каробке лежала синяя шапка, с надписью «Arceemus» сверху. А рядом лежали парные браслеты. Парень мило улыбнулся. — Тебе не понравилось? — обиженно спросила Си из-за молчания любимого. — Нет, что ты? Очень понравилось. — растерялся Прайм. — Шапка красивая, и браслеты тоже. Вся эта красота твой вкус, милая. — Шапку я сшила сама, специально для тебя. Ты без шапки ходишь, и мне это не нравиться. Я решила сшить специально для тебя, чтобы твои ушки держались в тепле. — проговорила синеволосая. — Спасибо, Си! — Оптимус надел шапку, и обнял девушку. — Кстати, это ещё не всё. — Мы что-то забыли? — слегка удивилась Арси. — Я чуть не забыл. — произнес он и, достав маленькую каробочку из кармана, сел на колено перед любимой. Та поняла что задумал её парень. — Арси, выйди за меня и стань моей. Девушка стояла в шоке. Она не ожидала, что Тим именно в Новом Году сделает ей предложение. Слезы радости пустились по щекам юной девушки, а затем последовал её ответ: — Я согласна. Оптимус встал с колени, и надел кольцо на палец Арси. Пока синеволосая любовалась, он обнял её и, подняв с пола, начал кружить в воздухе. — Оптимус, я люблю тебя! — А я тебя, моя сладкая! Синеволосый поставил её на землю, и поцеловал. Си ответила на поцелуй, обнимая его. Затем они сели на торжественный стол. — За нашу любовь! — произнес Прайм, наливая в стакан напиток. — За нашу любовь! Сегодняшний день был самым лучшим в жизни Оптимуса и Арси. Они не только встречали Новый Год вдвоём. Прайм наконец сделал долгожданное предложение. А девушка в свою очередь согласилась. Новый Год в их жизни день счастья, любви и новой жизни. Этот волшебный день они запоминают навсегда. HAPPY END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.