ID работы: 11501503

крепкий кофе

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прервал сон пикового вальта звук будильника на полке, который он забыл выключить с будней. -Блять... Я еще и этот пиздатый будильник не выключил.- Вару стукнул кулаком по будильнику, отчего тот упал на пол и перестал звенеть. Валет Пик встал с кровати и направился на кухню в пижаме, попутно нацепив свои зеленые очки с черными завитушками. Пока еще никто не проснулся, лишь с кухни доносился еле слышимый звон посуды. Вару собирался пойти на кухню, чтобы попить воды и посмотреть, кто встал в такую рань. Зеленоволосый вошел на кухню и увидел "раннюю пташку". Ну конечно, это был никто иной как Куромаку, уже в очках, белой рубашке, строгих черных брюках. Галстук как всегда безукоризненно правильно и без единой складки. Серые волосы аккуратно расчесаны и уложены в привычную прическу короля Треф. -Курилка, ты еще не заебался так рано вставать?-спросил Вару, поднимая взгляд на часы. Сейчас без пяти шесть утра. Король осуждающе нахмурил брови и повернул голову в сторону его нового собеседника: -И тебе доброе утро, Вару.- позже он отвернулся и продолжил наливать в чайник воду.- Нет, я еще не устал. У меня есть чёткий график на весь день, в отличии от некоторых зеленоволосых Пиковых вальтов. Валет буркнул что-то невнятное сел, положил ноги на стол и сказал: -Маку, харе уже выебываться, а! Тебе самому не надоело всем наставления делать? Сероволосый поставил чайник на плиту и включил газ, после чего сел на стул рядом с другим очкариком. -Нет, не надоело. Я всего лишь пытаюсь наладить порядок. Вару ненавистно посмотрел на парня, после чего переложил свои ноги в черных пижамных штанах на колени короля Треф. Сероглазый вздохнул и посмотрел в стену. Парочка сидела в полнейшем молчании, после чего Куромаку встал на звук вскипевшего чайника на плите. Выключив его, Трефовый король достал еще одну кружку и насыпал добрых три ложки кофе, да и с горочкой. После залил в две кружки горячую воду. Через пару секунд стаканы с коричневой горячей жидкостью стояли на столе. -Он не горький?-опасливо спросил Вару у Куро, пододвигая стул. -Нет, Ватрушка, должен быть нормальным.- Ну да, для короля Треф три ложки-не горько. Но что для Пикового вальта? Только помирившись с королем Треф, Вару повысил на него полного недоумения голос: -Блять, Маку, это что еще такое?- сплюнул горькую жидкость на пол и схватил Куро за руку.- А-а-а!!! Эта ебаная горечь во рту не проходит!!! Сероволосый невозмутимо притянул лицо кричащего вальта к своему и поцеловал, чтобы ослабить горечь. Удивительно, но Куромаку даже не подал воды, а поцеловал парня. Странно, правда? А вот из коридора послышались шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.