ID работы: 11501524

Истинная грань иллюзии

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Ремиас соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 217 Отзывы 70 В сборник Скачать

23. Новый дом

Настройки текста
      Питер суетливо носился по дому с самого утра, махая палочкой, чтобы преобразить комнату к приезду особой гостьи. Несчастный слуга мало что смыслил в уюте и поэтому посчитал, что убрать пыль с паутиной вполне достаточно. Для красоты он заменил старые изъеденные молью шторы на новые и, довольный собой, осмотрелся.       Реддл ждал. Ликование внутри расползалось с мрачным торжеством. Он вновь и вновь прокручивал в голове воспоминание о реакции Локи на круциатос и каждый раз к паху приливала кровь. Скорее бы повторить… И не только это. Он покажет ей все прелести волшебного мира. И не только покажет, но и даст почувствовать.       Из холла донесся звук трансгрессии и взвизг перепуганного от неожиданности Петтигрю.       ― Извините, ― промямлил он, кривя физиономию. Локи потребовалось несколько секунд, чтобы понять ― это такая улыбка. Она стояла в короне, держа метлу в руках подобно посоху с некой тоской осматривая уже ставшим привычным холл.       ― Постараюсь выбраться в Хогсмид через пару дней, ― тихо сказала она Северусу, когда Питер умчался доносить повелителю о прибытии гостей.       — Будь осторожна, — кивнул Северус. — Я скоро избавлю тебя от этого.       — Хорошо, — она коснулась его руки, пока никто не видел.       — Господин, Локи явилась с вещами, а с ней Снейп, — доложил Питер, радуясь тому, что все складывалось, как хотел хозяин. Иначе его плохое настроение могло убить никчемного слугу…       — Замечательно. Проводи Локи в её комнату. А в Северусе я пока не нуждаюсь. На обед позови ко мне.       — П-простите, повелитель… — Хвост едва не заплакал, — но кого позвать? Локи или Северуса?       Тут же Питер ощутил на себе разъяренный взгляд и, почти падая, умчался на первый этаж.       — Позвольте вас проводить, — слуга схватил чемодан.       — Пока, — Локи с тоской взглянула на Северуса.       — Всего хорошего, — Снейп сдержанно кивнул.       Вслед за Петтигрю девушка поднялась по ступенькам на второй этаж особняка. Ей было не привыкать к мрачности, что царила в кабинете Северуса. Но все же его вещи были наполнены жизнью. Прожженные пятна от капель зелий, книги с заломанными, исписанными страницами, следы чернил и крошки от печенья… В новой комнате была только безжизненная пустота. Локи прислонила метлу к стене и осмотрелась.       Большая кровать с жутким выцветшим балдахином стояла возле дальней стены. У противоположной располагался камин и пара кресел со столиком, на который уже кто-то заботливо поставил кувшин вина и вазу с фруктами — единственное красочное пятно в беспросветной тоске. Тяжелая дверь в гардеробную и такая же — в ванную комнату, а в углу — письменный стол и все те же жуткие подсвечники.       — Отдыхайте, — промямлил Питер и исчез. Локи с тяжелым сердцем принялась разбирать вещи. Одежда отправилась в гардероб, книги и тетради — в ящик письменного стола. Девушка поставила чернильницу, рядом положила перо. Поправила, чтобы было поровнее и после разрыдалась, утыкаясь лицом в колени.

***

      Голос Гермионы гулким эхом доносился до Северуса, будто лишь малая часть его была в кабинете зельеварения. Чётко заученные фразы из учебника. Слово в слово. Похвальное рвение. Северус вывел в журнале «выше ожидаемого». Девчонка просто зубрила. Это хорошо, конечно, но ей никогда не придёт в голову отойти от инструкции. Это их и отличало. Взгляд Северуса на секунду встретился с обиженным взглядом Гермионы. Ничего, маглорожденная… Ты хорошо действуешь по книге и прилежно выполняешь приказы. Жаль лишь, что не способна думать самостоятельно. Тёмный Лорд любит таких. Но это не про Северуса. Профессор перевёл взгляд на собственный лист с выписанными рецептами, исчерканными новыми формулами. Теперь предстояла практическая часть…       Гермиона села на своё место, но от ее внимания не укрылось то, в каком состоянии был профессор. Она взглянула на Малфоя. Кажется, тот тоже был не в лучшем настроении. Рядом с ним — свободное место.       — Куда делась Лафей, — шепотом спросила Грэйнджер у Рона.       — Не знаю… С утра не видел её. Может, опять проспала?       — Странно все это…       Едва дождавшись окончания урока, Гермиона все же не удержалась и подошла к Драко.       — Куда делась твоя подруга? — спросила она, заранее предвкушая порцию оскорблений в свою сторону.       Драко посмотрел с таким удивлением и презрением, будто домовой эльф только что предложил ему самому помыть посуду.       — Тебе то какая разница?       — Мы немного общались, — замялась Гермиона. — Может, что случилось и ей нужна помощь?       — Ненадолго отъехала к родственникам в Норвегию. А что? — Малфой приподнял бровь.       — Ничего, — гриффиндорка немедленно развернулась и умчалась догонять друзей.       — Кажется, Локи вернулась в Асгард, — прошептала она Гарри и Рону.       — Что ж, значит можно забыть о ней, — кивнул Гарри. — Зачем только было пытаться примкнуть к нам…

***

      Локи читала учебник, когда Питер пришел за ней и позвал на обед. За все это время к ней никто не заглядывал, что вполне устраивало асгардку. Но во всем доме чувствовалось напряжение из-за ее приезда.       Стоя возле зеркала, Локи преобразилась. На ней оказалось привычное для асгардской моды платье. Легкая пышная юбка цвета травы, а сверху — корсет с металлическими вставками. Кивнув сама себе, девушка направилась к Тому.       Реддл, увидев Локи в очередном привлекательном наряде, счел это хорошим знаком. Вряд ли бы она стала наряжаться, если бы была равнодушна к нему. Как вкусная конфета в красивой обертке, которую хочется поскорее снять. Сидя в кресле за накрытым столом, он не без удовольствия рассматривал надменную черноволосую девушку, которая скоро станет его.       — Присаживайся, — он кивнул на кресло напротив.       Она уселась и сначала просто молчала, глядя на Тома, словно изучала его, чтобы предугадать следующий шаг.       — Жуткая комната, — наконец объявила Локи. — Моя камера в Асгарде была уютнее, а мы вроде как договаривались…       — Главное ведь не внешность, — Реддл пожал плечами, — а то, что внутри. Я, знаешь ли, когда то был красавчиком. А комната… Можешь украсить на свой вкус.       — Красавчиком? — улыбнулась Локи. — Расскажи мне о себе. Как ты пришел к тому, что так жаждешь власти?       — Власти? Нет… Просто очистить землю от недостойных полукровок и маглов. И от тех, кто не разделяет мою позицию. Останутся лишь достойные. Остальные будут казнены, либо будут служить нам.       — Вот как… боюсь огорчить, но если ты устроишь геноцид, то мне править будет некем. Так что ничего у тебя не выйдет.       — Они всё равно бесполезны. В новом мире будут жить только достойные и сильные.       — На каждую силу всегда есть еще большая сила, — улыбнулась Локи и взяла бокал вина. — Если бы Один не взялся оберегать Мидгард, Лафей давно бы уже истребил большую часть людей и превратил планету в ледник. Что ты будешь делать с горсткой магов, когда сюда придет кто-то со своими планами? Армия всегда нужна. Пушечное мясо, если так понятнее.       — Магглы бесполезны. Пушечного мяса хватит. Сквибы, полукровки. Последние, надо заметить, вполне талантливы. Тот же Северус, надо отдать должное, неплохой маг, хоть и полукровка.       — А ты, стало быть, чистокровный? — девушка глотнула холодного вина.       — Я — наследник и прямой потомок Салазара Слизерина, — прошипел Реддл.       — Да ладно, я тоже не асгардка, — пожала плечами Локи.       — После ужина тебя ждет близкое знакомство с дементором, — перевел тему Реддл. — И нет, это не наказание, ты сама этого хотела.       — Прекрасно! Хоть какое-то развлечение в этом мрачном доме. Кстати, мне нужно научиться нормально трансгрессировать. Кто сможет помочь?       — Точно не Петтигрю. Он не любит трансгрессию. Вероятно, Белатрисса сможет обучить. Не беспокойся, у меня хватит сил перенести нас обоих куда угодно.       — Не сомневаюсь в твоих способностях, но не буду же я каждый раз просить тебя, если мне куда-то нужно.       — И тем не менее, пока не научишься сама, придется переступить свою гордость и обращаться ко мне, — усмехнулся Реддл, рассматривая кусок стейка на вилке.       — Это ненадолго, — заверила его Локи. — Я способная, как сказал один очень хороший профессор.       Реддл сделал вид, что занят разглядыванием мяса. Она его провоцировала, в этом не было сомнений.       — Предпочитаю с кровью. А ты?       ― Аналогично, ― кивнула она. ― Том, а ты когда-нибудь убивал своими руками? Без магии.       — Нет, — Реддл прикрыл глаза, осознавая, что ему нравится слышать свое имя из уст Локи. — Мои силы начали проявлять себя еще в раннем возрасте.       ― Чудно у вас тут, ― задумалась девушка. ― Ты либо волшебник, либо магл… у нас все имеют способности к магии, но мало кто ее изучает. Во дворце только я и матушка умели обращаться с чарами.       — И после этого ты считаешь, что чудно у нас, а не у вас? Это как иметь ноги и не ходить…       ― У нас почетно быть сильным воином. Даже женщины сражаются на мечах. Раньше был элитный отряд воительниц ― валькирии. Очень сильные… их боялись до смерти, ― пояснила Локи. ― Чародеев у нас считают изворотливыми хитрецами и не особо жалуют. Ну, мы, вроде как, слишком слабы для сражений на клинках.       — Странный мир у вас… — Реддл с интересом рассматривал Локи. — Полагаю, твое платье тоже из вашего мира?       ― Да, ― девушка опустила глаза на свою одежду, ― тебе нравится?       — Не столько оно, сколько ты в нем. Впрочем, без него ты наверняка смотришься не хуже.       ― Хочешь и тебя принаряжу? ― в глазах Локи зажегся азартный огонек, а Том уже сидел в штанах из кожи, высоких сапогах и куртке с золотым нагрудником. На плечах красовались такие же золотые наплечники, а позади тяжелый красный плащ.       — Хм… Необычно, — Реддл осмотрел одежды на себе. — Как прошла твоя встреча с Орденом Феникса?       ― Скучно, ― хмыкнула она, ― я тебе уже все рассказала еще вчера. Не понимаю, чего они тебя до сих пор не убили. Там же мракоборцы всякие, да и вообще человек хрупок… яд, выстрел, лезвие и все. Нет страшного колдуна.       — Уже скоро я нанесу удар первым. Но мальчишку… Мне хотелось бы получить его живым.       ― Чего задумал? ― с любопытством спросила Локи, ковыряясь вилкой в еде.       — Просто хочу с ним немного поиграть, прежде, чем он умрет. Он столько раз портил мне планы, что не заслуживает быстрой смерти.       Девушка нахмурилась.       ― Я конечно понимаю, у тебя там пророчество и все такое, но он ребенок. Тебе не кажется, что это… недостойно что ли? Убей его и твори дальше бесчинства. Насколько мне известно, он тоже хлебнул горя, благодаря тебе.       — Так за твоим надменным видом скрывается чуткое и сострадательное сердце? — Реддл приподнял лысую бровь. — Неожиданный и, надо заметить, приятный сюрприз.       ― Ничего не чуткое, ― смутилась Локи, неприятно осознавая, что Темному Лорду все же удалось ее немного выбить из колеи этим замечанием.       — Вот как? Ну ладно… Время покажет.       ― Ну что ж… благодарю за теплый прием и приятную беседу, ― девушка улыбнулась и встала. ― Пожалуй, займусь преображением своей комнаты.       — Зайдешь на ужин ко мне в комнату? — поинтересовался Том.       ― Я подумаю, ― ответила она после длительной паузы и вышла.

***

      Северус следил сразу за несколькими котлами в кабинете зельеварения. Некоторые приходилось помешивать одновременно, попутно следя за тем, чтобы не перекипели остальные. Это был шестой или седьмой заход. Он не помнил точно — сбился со счета. Но всё лучше, чем бездействие. Еще пара заходов и будет готово несколько десятков вариантов усовершенствованного зелья. А дальше — череда испытаний.       Глаза слезились от дыма, Северус, вытирал их, по привычке, рукавом и записывал составы своих опытных образцов, то и дело сухо кашляя от едких испарений. Ничего, это временно. Ему сейчас наверняка не так плохо, как Локи. От мимолетного воспоминания сжалось сердце. Почему Темный Лорд постоянно норовит лишить его того, что так дорого…

***

      Локи лежала на кровати, разглядывая обновленную комнату. Пришлось потратить много сил, чтобы сделать хоть немного похоже на то, к чему она привыкла. Вместо старых заплесневелых обоев стены украшали светлые с золотой символикой Асгарда. Мебель тоже подверглась изменениям. Мягкие кресла кремового цвета, столик из светлого камня, камин украшен золотом и мелкими безделушками. Балдахин на кровати был заменен на легкий полупрозрачный, а вершило все это обновление статуя самой себя, что стояла в углу и придерживала метлу.       Но Локи не радовала красота вокруг. Она обменяла бы все на ту крохотную каморку Северуса. Только бы дождаться встречи… и будет легче.       Картошка прыгала по подоконнику, и вопросительно поглядывала на Локи, судя по всему, намекая, что не мешало бы перекусить.       ― У нас только фрукты, ― сообщила ей асгардка. Ворона каркнула и обиженно отвернулась.       ― А если я найду что повкуснее, отнесешь письмо в школу?       Картошка пару секунд думала над предложением, после чего повернула голову и расправила крылья.       ― Ладно…       Локи спрыгнула с кровати и вышла из своей комнаты в поисках Питера.       Петтигрю едва не столкнулся в коридоре с Локи и чудом удержал ворох белья.       — Ох! Как вы меня напугали.       ― Осторожно, милый, ― улыбнулась девушка. ― Я не такая страшная… поможешь мне? Моя ворона хочет печенье. Сможешь добыть? Или конфеты.       — Д-да, к-конечно, — Питер попятился, но наступил на свисающую покрытую коричневыми пятнами засохшей крови простыню и упал.       ― Ты такой неуклюжий, ― Локи помогла чародею подняться, поглядывая на пятна крови. ― Питер, ты что убил кого-то?       Питер беспокойно оглянулся, но потом понял, что речь идет всего лишь о пятнах крови.       — Ох, нет. Повелитель просил поменять белье на свежее.       — Но почему у него кровь в постели? — не унималась асгардка.       — Это не моё дело. Повелитель развлекается так, как ему нравится, — тихо сказал Петтигрю.       — Вот как… — Локи растерялась от такого откровения. Кровь на простынях, развлечения… память тут же подкинула кровоподтек на шее Беллатрисы, который сама же Локи приняла за боевую травму тогда. — Ладно, принеси мне то, что я просила.       Девушка вернулась в свою комнату. А ведь и с круциатусом тогда Реддл переборщил. Не зря Локи показалось, что он словно был доволен ее страданиями. Она подошла к окну и погладила ворону. В любом случае если Том захочет с ней что-то подобное сделать, то ничего у него не выйдет.       Картошка прикрыла глаза в ответ на поглаживание. Дернулась, лишь, когда открылась дверь и вошел Петтигрю с тарелкой печенья. Ворона недовольно каркнула, обвиняя в таком внезапном появлении.       — Спасибо, — Локи почти с весельем наблюдала как Питер приоткрыв рот рассматривал обновленную комнату. Когда он удалился, девушка принялась писать записку для Северуса.       «Со мной все хорошо, только невозможно тоскливо. Безумно скучаю. Люблю тебя.»       Эти несколько слов вряд ли кому-то из них помогут, но Локи чувствовала, что ей просто необходимо связаться со Снейпом хотя бы так.       — Лети в школу к Северусу. Поняла? — девушка прикрепила записку к лапке вороны, когда та доела своё угощение. Ворона быстро кивала головой и расправила крылья, чувствуя всю важность порученного задания. — Будь осторожна. Ну все!       Картошка подпрыгнула на подоконнике, а потом вылетела в окно.

***

      Северус проснулся от тихого стука в окно и потер виски, унимая головную боль. На столе лежало несколько десятков крысиных трупов, возле каждого тельца — по листу пергамента с заметками.       — Картошка… — Северус поспешно впустил ворону. — Всё в порядке?       Он снял привязанную к лапке записку, пробежался по тексту.       — Я тоже очень скучаю… Э, не, это не трогай!       Он поспешно отогнал ворону от крысиных трупиков и сунул ей в клюв арахисовое печенье.       — Что ж, посмотрим…       Снейп рассматривал каждого грызуна. Тех, у кого были внешние признаки отравления, или другие отличия, сразу выкидывал. Несколько крыс лежали, будто мертвые, но при ощупывании слышалось постукивание сердца. Эти тоже летели в ведро. Осталось всего полдюжины крыс, которые выглядели просто мертвыми.       — Ну что ж, не самый худший процент… — Северус достал несколько флаконов, капнул содержимое из пипетки в рот грызунам и замер в ожидании.       Ничего не происходило. Через несколько минут одна из крыс дернула лапками, а потом затряслась в конвульсиях и умерла окончательно.       — Ладно… Будем пробовать дальше.       Он приготовил новый флакон, уже с другим противоядием, но прежде написал записку для Локи.       «Потерпи немного. Мы скоро встретимся. Буду ждать завтра вечером на поле.»       Снейп прикрепил записку на лапку вороны и выпустил птицу в окно. Где-то вдалеке раздался раскат грома.

***

      Локи шла к Реддлу в красном платье. В этот раз на нем не было элементов доспехов, так как в асгардском этикете дозволялось на ужин наряжаться в менее воинственное одеяние. Сейчас пышное платье украшали только широкие ленты спускающиеся от корсета и вышивка по поясу тонкими золотыми нитями. Да, она хотела впечатлить его, но вовсе не красотой, а величием.       Спальня Реддла выглядела так же уныло, как весь дом, хоть и выделялась белизной простыней на темном фоне. Темный Лорд, как и всегда, не встал в приветствии, лишь указал рукой на свободное кресло, приглашая присесть.       — Красный? Символичный выбор. Как вино. Или кровь… Что лично для тебя обозначает красный?       ― Войну, ― с улыбкой ответила Локи, усаживаясь в кресло, ― а может и любовь. Все зависит от обстоятельств. Любишь кровь? Насколько я помню… ты ни разу не убивал руками. Как такое возможно тогда?       — Любовь? Очень символично. Кровь бывает не только от убийств. От любви тоже бывает.       ― Странная любовь, ― взгляд девушки упал на белоснежную постель. ― Впрочем, это не мое дело.       — А вот здесь я бы поспорил, — Реддл разлил вино по бокалам.       ― Звучит интригующе, но боюсь тебя разочаровать, ― Локи взяла бокал.       — Это правильно, что боишься, — кивнул Реддл. — Но чем именно?       ― Том, я не боюсь тебя, если ты об этом, ― улыбнулась асгардка. ― Мы же оба прекрасно понимаем, что я сильнее, умнее и могущественнее.       — Ты просто очаровательна в этой своей самовлюбленности, — Реддл улыбнулся. — Но не стоит недооценивать других.       ― Зато у меня есть нос, ― хмыкнула Локи, попивая вино.       — Как бестактно… — Реддл взял палочку. — Разве шутка не должна веселить обоих?       ― Не знала, что ты так переживаешь по этому поводу, ― девушка встала и подошла ближе. Ее пальцы скользнули по бледной руке Темного Лорда и осторожно вытащили палочку. ― Не смей целиться в меня.       Локи улыбнулась, заглядывая в красные глаза Тома и положила палочку рядом на стол.       — Если думаешь, что я совсем беспомощен без палочки, то ты ошибаешься, — пальцы Реддла сомкнулись на запястье Локи и заскользили выше к локтю. — А про невербальные заклятия так и вовсе каждый студент слышал.       ― Заклятия на меня действуют гораздо меньше, чем на других, ― она дернула руку, ― а вот тебе стоит опасаться того, что умею я.       — Да, я помню, как они на тебя «не действовали», — улыбнулся Реддл. — Мне показалось, было вполне неплохо.       ― Нравится причинять боль? Только вот жертв следует выбирать себе под силу.       — На любого найдутся свои рычаги давления, — Реддл улыбнулся. — Но да, ты права, я действительно люблю причинять боль.       ― Ну что ж… ― Локи отошла к двери, ― жаль Беллатрису, хотя, может ей и нормально.       — О, она очень расстроена, что придется делить с тобой моё внимание, — развел руками Реддл.       ― Решил гарем себе устроить? ― улыбнулась асгардка. ― Со мной не выйдет. Я знаешь ли довольно брезглива…       — Гарем? Нет. Две женщины будут отнимать слишком много времени. Мне достаточно и одной.       ― Будешь себя хорошо вести, отправимся в Асгард, когда я взойду на трон. Увидишь, как развлекаются царские особы, ― Локи подмигнула ему. ― Если не помрешь, конечно, к тому времени. Люди мало живут, увы.       — На трон твоей тюремной камеры, из которой тебя в прошлый раз случайно спасла малышня? — Реддл даже начал находить некоторую забаву в этой милой перепалке.       ― Да, забавно получилось, ― девушка мечтательно улыбнулась, ― тебе не рассказывали, почему я там оказалась? И все же это не так обидно, как умереть от неправильно сработанного заклинания при попытке убить младенца.       — Но и не так обидно, как оставаться на работу над ошибками каждый день, да? — усмехнулся Реддл.       ― Ну что ты, ― Локи, не отрываясь, смотрела в его глаза. ― Я люблю общаться с умными мужчинами.       — Видимо, приходится общаться с ними очень часто, — Реддл подпер скулу кулаком, устраиваясь поудобнее, — чтобы дотянуть хотя бы до «удовлетворительно». А вот с Минервой, вероятно, тяжелее всего было, да?       ― Она строга, но добра, ― справедливо заметила девушка, прохаживаясь по комнате. ― Ну а ты? Могу тоже кое-чему научить… Хочешь?       — Ты? Меня? Ну попробуй, — Реддл усмехнулся.       ― Встань, ― она потянула его за руку и когда волшебник поднялся, Локи встала за его спиной. ― Ваша магия, как рыба в воде. Нужна удочка, чтобы ее выловить, в данном случае палочка. Магия, которую использую я, несколько другая. Я… перепрограммирую материю, чтобы она стала другим объектом. Вернее видимостью…       Локи положила руки на плечи Темного Лорда.       ― Представь, что ты отделяешь часть себя, ― прошептала она, возле его уха. ― Место на котором ты стоишь, воздух вокруг тебя… заставь их сплестись в образ. Почувствуй каждое движение мельчайших частиц в пространстве, а когда я потяну, делай шаг назад.       Реддл замер, готовый в любую секунду применить заклинание.       Локи осторожно, но настойчиво потянула его за плечи к себе, чувствуя то, как он напряжен. Том все же сделал шаг назад, а на месте где он стоял ранее осталось еле видимое зеленоватое свечение по контуру напоминающее чародея.       ― Ну вот, даже что-то видно!       Реддл провел рукой по призрачной иллюзии, потом развернулся к Локи.       — Так вот, как ты это делаешь…       ― Ну, чтобы делать как я, потребуется лет так двести практики, ― усмехнулась она.       — Я не против жить вечно, — усмехнулся Реддл, разворачиваясь лицом к Локи. — И думаю, справлюсь за куда меньший срок.       ― Жить вечно хочешь, вот как… ― асгардка с интересом разглядывала его лицо. ― Мы подумаем над этим, если я буду в тебе нуждаться.       — Ты будешь нуждаться во мне. А я — в тебе. Хоть это пока и звучит не очень правдоподобно. Но я научился просчитывать на несколько ходов вперед. И у нас с тобой большое будущее.       ― Согласна только насчет последнего пункта, ― улыбнулась Локи.       — Я уверен, и твоя душа, и твое тело, найдет отклик. Надо только знать, куда надавить. Поначалу тебе может не понравится. Но позже ты войдешь во вкус.       ― Это ты сейчас о чем? ― она нахмурилась, пытаясь понять что именно имеет в виду Том.       — Куда ты хочешь отправиться сейчас со мной? На прогулку или в постель? И не надо так смотреть на меня, мы давно не дети, я не вижу смысла в длительных флиртах и ухаживаниях, так что давай прямо.       ― Как грубо, ― Локи изогнула бровь. ― Ну допустим… я выбираю прогулку.       Реддл вернулся к столу, взял палочку. Развернувшись к Локи, протянул руку.       — Прошу.       Она медленно подошла к нему, заставляя ждать и коснулась холодной кожи чародея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.