ID работы: 11501524

Истинная грань иллюзии

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Ремиас соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 217 Отзывы 70 В сборник Скачать

28. "Пей, и дьявол тебя доведет до конца"

Настройки текста
Примечания:
      — П-простите, — Питер осторожно и издалека обратился к Тору. — Повелитель пригласил вас к себе.       Мужчина стоявший с восхитительным обнаженным торсом, смотрелся на фоне неопрятного и толстого слуги еще более великолепным. Беллатриса проходившая мимо и заметившая через приоткрытую дверь красивого гостя, невольно охнула и быстро отвела глаза. Красота красотой, но она всегда будет верна господину.       ― Иду! ― весело отозвался Тор, надевая одежду. Плащ и молот остались в комнате.       ― Человекоящер! ― блондин схватился за ручку двери, которая так и осталась в его ладони. ― Упс… какое тут у вас все хлипкое.       — Человеко-слон-в-посудной-лавке, давай будем называть друг друга по именам и не ломать ничего. Присаживайся, — Реддл кивнул на кресло, не утруждая себя починкой ручки и оставляя эту мелкую заботу для Петтигрю.       Тор плюхнулся в кресло, лучезарно улыбаясь.       ― Ты хотел поговорить, полагаю?       — Да, верно. По моим данным, ты приехал не один. Что случилось? Что вынудило тебя разминуться со своими спутниками?       ― Нет нужды впутывать их в эти ваши магические интриги. Если Локи опять начнет угрожать Мидгарду, то мы заберем ее в Асгард. И мои друзья мне в этом помогут.       — Вот оно как… И ты здесь решаешь, кому и как она угрожает? Забавно. И с чего ты решил, что в праве судить такие тонкие вещи?       ― Эти дела тебя не касаются, смертный, ― Тор стал непривычно серьезным. ― Я поклялся защищать этот мир от любого зла. Кроме того, Один Всеотец велел вернуть ее домой, а еще она моя сестра и я в некоторой степени несу ответственность за ее деяния.       — Она может стать женой, тогда ответственность переляжет на плечи мужа. Или у вас про такие порядке не слышали?       ― Верно, ― согласился асгардец, а потом засмеялся, ― только я представить не могу, чтобы кто-то осмелился жениться на Локи!       — Да, я уже понял, что ум и воображение достались кому-то другому в вашей семье.       ― Говори, что хотел, колдун, ― Тор сделал вид, что не заметил колкости в свою сторону.       — Когда я смогу побеседовать с верховным чародеем?       ― Локи втянула тебя в свою игру. Тебя и того чернокнижника. Вы ее марионетки… правда думаешь, что она хочет кому-то помочь? Поверь, лучше тебе не связываться ни с чародеем, ни с моей сестрой.       — Да ну? И какую же кандидатуру предложишь ты? — Реддл с клонил голову набок, делая вид, что ему интересно. — Себя?       ― Кандидатуру куда? ― Тор уже вообще не понимал о чем говорит загадочный, малоприятный колдун.       — Ты так авторитетно заявляешь — не связывайся с Локи и с верховным чародеем. И с кем же я, по твоему авторитетному мнению, должен связываться?       ― Я в твои дела не лезу. Стрэндж верховный чародей не просто так. А Локи… ну тут мне лучше знать на что она способна, вот и предупреждаю.       — Что ж… Благодарю за предупреждения. И всё же мне надо будет встретиться с этим «Верховным».       ― Сначала я узнаю, зачем на самом деле вам обоим это нужно и потом решу, что делать дальше ― свести вас с колдуном или же забрать сестру домой, ― заключил Тор.       — Мы тебе уже рассказали. Этого мало? — Реддл недовольно откинулся на спинку кресла.       ― Я знаю Локи около тысячи лет. Думаешь я не выучил ее уловки? Она врет. Причем врет всем и всегда в угоду своей эгоистичной жажды власти. Бессовестно предает тех, с кем вчера была в союзе. Ты не исключение. Так что, колдун, либо рассказываете правду, либо… ― палец асгардца указал наверх. ― Мы улетаем.       — Улетай, я не держу. Многие не в восторге от твоего пребывания здесь.       ― Помоги уговорить Локи вернуться домой и мы сразу призовем радужный мост, ― Тор пожал плечами.       — Нет, Локи останется, — Реддл покачал головой. — Если так чтишь законы, возможно даже останется в качестве жены.       Лицо блондина сначала побледнело, потом покраснело, а после озарилось очередной широкой улыбкой.       ― Жены?! Но… за кого она собирается выйти? Сестра ничего не говорила… да и ухажеров что-то не видать. Или он не здесь?       — Думаешь, я не осмелюсь сделать ей предложение? — Реддл приподнял бровь.       Челюсть Тора буквально отпала на несколько секунд, пока он не взял себя в руки. Кашлянув пару раз и поерзав в кресле, мужчина постарался сдержать улыбку, однако это удалось ему с трудом.       ― Друг, ты уж не серчай… я понимаю, не мое это дело, но… Локи принцесса Асгарда. И я видел ее избранников… ну как бы тебе помягче сказать… у нее вкус на мужчин несколько иной. Нет, ты конечно можешь попытаться, но… ― Тор развел руками показывая, что беспомощен в случае отказа.       — Так говоришь, будто у вас за отказ убивают. У нас, к примеру, отказ не несет в себе никаких пагубных последствий, кроме, конечно, — Реддл прижал руки к груди и закатил глаза, — разбитых сердец и прочей ерунды.       ― Да нет, просто я почти уверен, что она начнет выделываться. Ну знаешь, девы они ж такие… Хотя в прошлый раз Локи упомянула, что влюблена. Может, тебя имела в виду, ― асгардец с неким сомнением окинул взглядом чародея.       — Вот как? — Реддл самодовольно усмехнулся. — Кто знает, возможно её и впрямь внутреннее содержание интересует куда больше, чем внешняя обертка, а? Ты вот красивый парень вроде, так как там у тебя? Женат?       ― Пока нет, ― Тор немного погрустнел, ― но дама сердца у меня имеется. Вот верну Локи домой, если конечно она замуж не выйдет, взойду на трон и можно свадьбу играть… если мне самому не откажут.       — Вот видишь. А над другими смеешься. Сам то… Впрочем, отдавая должное логике, тебе вряд ли откажут.       ― Знаешь, твоя идея не так плоха. Отец хочет казнить Локи по возвращению. Я и матушка против. Может, нам удастся его убедить и выдать ее замуж за кого из наших. Тогда и сестра будет под присмотром, и отец перестанет гневаться. Надо подумать… ― мужчина кивнул своим мыслям.       — Нарываешься, мальчик… — Реддл зло посмотрел на Тора.       ― А? ― тот растерянно посмотрел на колдуна. ― Ой, ну я имел ввиду, когда она тебе откажет. Слушай, а тебе то зачем такая жена? Трон Асгарда ей не светит, если ты планировал получить власть таким образом. Неужто любовь?       — А даже если и так, тебе то какое дело?       ― Да пожалуйста, ― Тор поспешил улыбнуться. ― Я ж не против… просто хочу чтобы сестра была счастлива. А можно вопрос… если у вас будут дети, они тоже…       Мужчина, смущаясь, покрутил пальцем возле своего носа.       — Зная способности твоей сестры, попрошу её специально показать тебе их с хоботами, хвостами и крыльями. Думаю, она согласится, лишь бы на твое выражение лица посмотреть.       ― Не обижайся, я так просто поинтересовался, ― Асгардец встал, ― ну ладно, пойду я. А тебе удачи что ли, раз такое дело.       — Сильным не желают удачи. Сильным желают успеха, — бросил вслед Реддл.

***

      Локи тем временем сидела в гостиной с учебником в руках, а Питер пытался худо-бедно объяснить основы анимагии. Мужчина явно волновался и все время сбивался с мысли, перескакивал с темы на тему и часто повторял одно и тоже. Асгардка заскучала и чтобы хоть как-то себя развлечь, превратила слугу в полуобнаженного красавца с белоснежной улыбкой.       ― Какой срам!!! ― воскликнула Беллатриса, проходящая мимо. Второй раз за день ей пришлось смущаться откровенной мужской красоты и от этого волшебница чувствовала себя неловко.       — Где срам? — Питер недоуменно посмотрел на Беллатрису.       ― Повелитель немедленно об этом узнает! ― чародейка сломя голову понеслась к Реддлу.       ― Чего это она? ― Локи скучающе взглянула на Петтигрю.       — Совсем спятила, — покачал головой Питер, и добавил шепотом. — Это всё последствия заключения в Азкабане.       ― Из-за дементоров? Ладно, так и почему же ты выбрал быть крысой?       Беллатриса шептала какие-то проклятия себе под нос, пока шла к заветной комнате господина.       ― Повелитель… ― склонив голову, женщина осторожно приоткрыла дверь. ― Локи… совсем распоясалась! Такое творит!!!       — Какое? — Реддл даже не оторвался от книги.       ― Притащила мужчину… почти голого в наш дом, ― самодовольно поджав губы, Беллатриса ожидала реакции.       Захлопнувшаяся книга была ответом Беллатрисе. Реддл вышел из своей спальни с несвойственной ему скоростью. Что за неслыханная дерзость?!       Питер все так же в образе красавца продолжал рассказывать о прелестях пребывания в теле крысы, радуясь тому, что хоть кому-то это интересно. Локи листала страницы учебника, периодически кивая слуге.       Реддл расслабился, поняв, что это лишь очередная шалость девчонки.       — Тебе идет, Питер. Определенно лучше, чем твой истинный облик.       Петтигрю испуганно взвизгнул, опустив взгляд и поняв причину возмущения Беллатрисы, которая выглядывала из-за угла и поняв, что ошиблась, поспешила скрыться в своей комнате.       Локи же улыбнулась и сняла иллюзию с несчастного Питера, пытающегося руками прикрыть обнаженную грудь.       ― Я хочу веселья! ― объявила она, откидывая учебник в сторону. ― Где мой брат? Предлагаю пойти всем в паб. Том, ты с нами?       — Зайди ко мне сначала. Предложу тебе один повод для веселья, — Реддл развернулся и пошел к себе.       Девушка обреченно взглянула на Петтигрю и вздохнула. Веселье и Реддл совершенно несовместимы. Однако делать было нечего и она пошла следом за волшебником.       ― Я слушаю, ― Локи посмотрела на Тома, как только дверь за ней захлопнулась.       — Предлагаю свадьбу. Иначе Тор не оставит нас в покое, — без лишних прелюдий выдал Реддл.       ― Это… какой-то радикальный способ, ― Локи завороженно прошла по комнате и села в кресло. ― Только не понимаю, как брак может заставить Тора перестать меня преследовать?       — И тем не менее, я поговорил с ним и он признался, что отстанет от тебя, если будешь под присмотром мужа.       ― Как вы мужчины любите думать, что способны «присматривать» за женщинами, ― асгардка улыбнулась. ― Тебе в этом какая выгода?       — Он не собирается помогать нам искать Стренджа. Ну а так хоть мешать не будет.       ― Я могу заставить его выдать местоположение чародея. Но мне нужно поймать его друзей для этого. Старый добрый шантаж.       — И новые недобрые проблемы? Фиктивный брак, для отвода глаз, ничего такого.       Локи слегка прищурилась, прикидывая, какую выгоду принесет ей такое решение.       ― Мне нужно подумать. Возможно я найду более эффективное решение наших проблем.       — Думай. Я просто предложил свой вариант.       ― Мне всего девятьсот лет, рано еще замуж, ― улыбнулась она.       — Ну да, конечно, — деловито кивнул Реддл. — Действительно, рано.       ― Так что, пойдешь с нами в таверну? Могу зачаровать, если не хочешь чтобы тебя узнали.       — Нет, — Реддл покачал головой. — Развлекайтесь.

***

      ― Тор, ты мужчина иди и пригласи ее! ― Локи уперлась ладонями в спину брата и пыталась сдвинуть с места, но тщетно.       ― Я ее боюсь!       ― Будь галантным! Будет некрасиво, если мы уйдем без Беллатрисы. Ну же!       ― Ладно… ― Тор вздохнул и нерешительно постучал.       ― Чего?! ― выкрикнула женщина и открыла дверь, удивившись делегации из асгардцев и краснеющего Питера.       ― Ну… мы тут это… идем немного гульнуть, вот… а ты… в общем ну я хотел сказать, что может, если ты конечно не против, то почему бы… если конечно ты не занята.       ― Идем в паб, ― коротко закончила Локи невнятную речь брата. Тор закивал и лучезарно улыбнулся.       ― Приглашаете меня? ― волшебница недоверчиво посмотрела на девушку, а потом на Петтегрю.       — Да, вас приглашают, — кивнул Питер. — Я говорил, что это плохая идея…       ― Пойдем, ― подмигнула Локи. ― Чего тут одной сидеть? Выпьем, поговорим без лишних ушей…       ― Приглашаются только те, у кого есть нос, ― гыгыкнул Тор и тут же получил пинок в бок от сестры и прожигающий взгляд Беллатрисы.       ― Не слушай его. Ну что? Могу зачаровать…       ― Не нужно. Я пойду так, ― кажется, Беллатриса сама не ожидала от себя такого решения.       — Вот и отлично, — выдохнул Питер, а потом посмотрел на Локи. — Может, раз Беллатриса идет, я всё-таки останусь с Повелителем? Вдруг ему что-то понадобится?       ― Ничего ему не понадобится! Он сейчас спать ляжет и будет смотреть свои злодейские сны. Тем более, он сам одобрил нашу идею.       — Ладно, — сдался Питер. — Без трансгрессии, надеюсь?       — И не надейся, — Беллатриса с презрением посмотрела на Петтигрю. — Я не собираюсь идти пешком или лететь на метле.       ― Могу прокатить на своем молоте, ― Тор накинул плащ. ― Ну, в смысле он тоже летает… я его раскручиваю, создается тяга…       ― Мы тоже за трансгрессию, ― Локи повернулась к Питеру. ― Ты уж извини.       — Даже не знаю, какой вариант мне больше не нравится, — горестно вздохнул Петтигрю. — Ладно, пусть будет молот… Это ведь не опасно, да?       ― Надо хорошо держаться, ― подсказала асгардка.       ― Да, обхвати покрепче, ― Тор раскрыл объятия, сжимая молот в руке.       ― Если затошнит от скорости, то просто прикрой глаза и дыши поглубже, ― Локи бесцеремонно взяла Беллатрису за руку. ― Ну так чего летишь или с нами?       — А что надо обхватить? — Петтигрю переводил взгляд с торса Тора на рукоять его внушительного молота.       ― Меня! ― радостно объявил асгардец. ― Локи покажи ему.       Девушка неохотно подошла, положила руки на плечи и ловко запрыгнула на Тора, обхватив его ногами, скрестив их за спиной.       ― Сможешь так? ― сдерживая улыбку, она повернулась к слуге.       ― Я подстрахую, ― блондин приобнял сестру за талию свободной рукой, все больше краснея от подступающего смеха.       — Пожалуй, лучше всё-таки трансгрессия, — обреченно вздохнул Питер, глядя на представшее перед ним зрелище.

***

      В пабе было довольно людно, но разговоры резко стихли, когда на пороге показалась довольно необычная компания. Хозяин заведения охнул, узнав самую яростную пожирательницу смерти ― Беллатрису. Высокий, широкоплечий блондин хоть и выглядел добродушно, все же внушал опасения. А черноволосая девушка рядом держалась крайне высокомерно, изучая взглядом присутствующих. Питера он приметил не сразу, так как тот прятался за спинами друзей и, кажется, вообще не понимал, зачем его взяли с собой.       ― Миссис Лестрейндж, прошу проходите! Мистер Петтигрю, рад вас видеть! А ваши друзья… ― лысый мужчина покрылся испариной, поглядывая на асгардцев.       ― Тор Одинсон, первый наследник Асгарда, бог грома и молний, единственный сын Одина всеотца и хранитель Мидгарда, ― заявил Тор, кинув косой взгляд на сестру.       ― Локи Лафей, законная наследница Асгарда, королева Йотунхейма, богиня коварства, единственная дочь Одина, величайшая чародейка в девяти мирах и будущая правительница Мидгарда, ― девушка не отводила глаз от брата, любуясь его реакцией.       ― Нельзя называть себя будущей правительницей, это не титул! ― возмутился Тор.       ― А вот и можно! Где написано, что нельзя?! ― в руке Локи заблестел кинжал.       ― Вы закончили? ― устало спросила Беллатриса и села за стол.       ― И то верно! ― асгардец примирительно хлопнул сестру по плечу так, что та не упала лишь благодаря тому, что вовремя ухватилась за Питера. ― Трактирщик, неси харчи и выпивку! Да побыстрее!       Петтигрю озирался по сторонам и, держа руки у лица, нервно теребил заусенец на пальце, отчего со стороны имел сходство с обедающей крысой.       — И какая же цель данного собрания, — Беллатриса, откинувшись на спинку стула, лениво обвела презрительным взглядом таверну, сдула с лица непослушный локон и посмотрела в глаза Локи, ожидая ответа.       ― Тор, ты слышал? Цель собрания? ― усмехнулась Локи.       ― Земляне…       ― Цель проста! Мы отдыхаем и наслаждаемся жизнью, ― девушка пожала плечами. ― Вот ты, например, сидела в Азкабане столько лет, Питер жил крысой у мальчика, я тоже была в заточении, а Тор… ну он всегда готов поддержать любое веселье.       — Ну конечно, сейчас ведь самое время для веселья. А впрочем, немного выпивки действительно не помешает, — сдалась Беллатриса.       Словно по команде, им тут же принесли стаканы и большую бутылку виски, поставив рядом тарелки с закусками. Тор разлил выпивку по стаканам.       ― За Асгард! ― громогласно объявил он.       ― За Асгард, ― вторила Локи.       — За Темного Лорда, — Беллатриса строго посмотрела на Питера и тот поддержал её тост.       Поначалу разговор не клеился, однако обаяние Тора действовало магическим образом и через пару тостов Беллатриса уже дергано смеялась над глупой шуткой, обнажив кривые зубы. Локи наблюдала за ней и за Питером, который от выпивки покраснел и хихикал невпопад. Тор же, почувствовав себя душой компании, щедро подливал всем виски, рассказывал историю, периодически пихая Локи в бок, чтобы она подтвердила правдивость его слов.       ― И вот мы думали это конец! ― страшным голосом вещал мужчина. ― Армия разбита, враги повсюду, Локи плачет…       ― Не ври! ― пригрозила девушка снова доставая кинжал.       ― Ты хныкала…       ― Я была ранена! Это были стоны боли, когда я превозмогала себя ради победы во имя величия Асгарда!       ― Точно! ― Тор хлопнул ладонью по столу так, что посуда брякнула и схватился за стакан. ― За величие Асгарда!!!       — Вам не надоело все время пить за Асгард? — Беллатриса посмотрела на Питера, который почти присоединился к тосту Тора.       ― Как? ― удивился блондин. ― А за что же еще пить?       ― За меня! За мое справедливое и вечное правление! ― Локи приложилась к стакану. Брат собирался возмутиться, но очень уж хотелось выпить и махнув рукой он опрокинул в себя алкоголь, после чего замахнувшись, швырнул стакан о пол с громким воплем:       ― ЕЩЕ!!!       ― Еще неси!!! ― радостно вторила Локи, кинув свой стакан.       В пабе наступила резкая тишина, а все взгляды устремились на шумную компанию.       ― Мы из Норвегии, ― лениво оповестила асгардка, отправляя в рот канапе. Прожевав, добавила, глядя на Питера, которому судя по всему стало плохо. ― Беллатриса, ты чего такая угрюмая? Признайся, ты же давно не отдыхала. Хочешь с Тором потанцевать?       ― Я да… я приглашаю! ― осмелев от выпивки, мужчина гордо выпятил грудь и лучезарно улыбнулся волшебнице.       — Надеюсь, танцуешь ты не так варварски, как пьешь, — Беллатриса с сомнением посмотрела на Тора, но градус всё же добавлял жажды приключений и необдуманных поступков.       Встав из-за стола, Беллатриса продефилировала к Тору и замерла в ожидании, глядя свысока.       Уж что-что, а танцевать с дамами асгардец умел. Без стеснения подхватив волшебницу, он закружил ее по залу, поражая своим очарованием.       ― Питер, а ты хочешь с кем-нибудь потанцевать? ― Локи взглянула на захмелевшего слугу.       — Не знаю, — Питер обвел помещение смущенным взглядом. — Вроде никто и не хочет больше…       ― А мне кажется, вон та дама очень даже не против, ― она указала на одинокую женщину лет сорока, в темно-синей мантии. ― Видишь, как она смотрит за Беллатрисой и Тором. Ей тоже хочется. Давай, она тебе не откажет!       Попутно Локи кинула небольшую иллюзию, сделав внешний вид Питера более опрятным.       — Она… Мне кажется, она даже разговаривать со мной не захочет, — вздохнул Питер.       ― Если откажет, я пойду с тобой танцевать прямо перед ней и ей станет обидно, ― подбодрила его Локи.       — Ладно.       Собравшись с духом и трагично выдохнув напоследок, Петтигрю направился к даме. К его удивлению, та согласилась и Питер, бросив на Локи удивленно-восторженный взгляд, вскоре закружился в танце.       Она же подлила себе еще виски и сделала большой глоток, прикрыв глаза. Вспомнился бал в Хогвартсе. Как же давно это было, словно в другой жизни… Северус. В душе стало тоскливо. Сколько бы она сейчас отдала за то, чтобы оказаться в его объятиях, раствориться в молчаливой мрачности и потом уснуть в той крохотной каморке. Да, тогда она была по настоящему счастлива, но увы, недолго.       Остальным было не до сентиментальных воспоминаний. Беллатриса хохотала на шутки довольного Тора. Петтигрю натужно пыхтел, пытаясь выдержать лихой темп пляски, но всё же был доволен собой.       Когда музыка закончилась, все вернулись за стол раскрасневшиеся и взъерошенные. Тор тут же подлил выпивки в стаканы.       — Белла, давай выпиваешь и кидаешь на пол со всей силы! Это проявление уважения хозяину трактира! — блондин весело смотрел на чародейку. — И ты, Брюс, тоже учись!       — Его Питер зовут, — поправила Локи.       — Это не важно! — Тор взял стакан. — За Мидгард!

***

      ― Тссс… какие они все-таки слабые, ― Локи крадучись открыла дверь и врезалась в стоящую в коридоре подставку для обуви. Тор, покачиваясь, внес Беллатрису, лежащую на его плече.       ― Куда? ― икнув спросил он.       ― Ну… ― девушка окинула взглядом гостиную, ― вон диван!       ― Понял, ― уложив спящую чародейку, блондин вернулся на крыльцо и втащил полуживого Питера.       ― А его можно прям так, ― Локи небрежно махнула рукой и с грохотом снесла подсвечник.       ― Понял.       Петтигрю был брошен на ковер возле камина. Брат с сестрой не сразу заметили, как лестницы Реддл с интересом наблюдал за развернувшейся перед ним сценой.       ― Нас обнаружили, ― Локи смотрела на Тома, задрав голову и теряя равновесие. Тор, заметив, что сестра вот-вот упадет, поспешил на помощь, но запнулся о ковер и упал, задевая многострадальную вазу, которая вновь разлетелась на осколки. Асгардка же успела ухватиться за перила и засмеялась, глядя на брата.       ― Кто там? Твой жених? ― блондин решил, что встать уже не сможет и поэтому укрылся второй половиной ковра, устраиваясь поудобнее.       ― Он не жених я же не давала своего согласия, вот ты пень, ничего не понимаешь! ― разъяснила Локи и вновь повернулась к Тому. ― Мы тебя разбудили?       — Я еще не спал. Помочь дойти до постельки? — с наигранной заботой поинтересовался Реддл.       ― Ты злишься? ― девушка принялась медленно и, опасно спотыкаясь, подниматься по ступенькам. ― Мы совсем немножк выпили! Честно! Не злись, я ж твоя женушка будущая, нельзя на меня ругаться.       — Я же просто предложил помочь добраться до постели. Как будущей женушке. Наверняка, ты сейчас такая расслабленная и податливая, — Реддл усмехнулся. — Тор, если добавишь про «поддатую, а не податливую», я тебя носа лишу.       — Э… не… как я буду дам обольщать? — сонно пробубнил мужчина.       Локи тем временем поднялась до Тома и положила руки ему на плечи.       — Дошла! — радостно подытожила она, прижимаясь к его телу в очередную хмельную волну.       — Да, я вижу. Идем в постельку, — Реддл, не выпуская Локи, направился в свою спальню. — Тор, постарайся ничего больше не ломать, пожалей чужой труд.       Вместо ответа асгардец захрапел на весь дом.       ― Зря ты с нами не пошел, ― заявила Локи, чуть ли не падая в кровать Тома. ― Нам было тааааак весело!       — Даже не представляю. Более того, я впервые вижу Беллатрису в таком виде. Да и Петтигрю тоже…       ― Потому что моему обаянию невозможно противостоять! ― девушка подняла ногу и сделала круговое движение стопой. ― Я хоть как-то расшевелила твое унылое злодейское гнездо. Питер даже с дамой танцевал!       — Питер? С дамой? Даже представить не могу. Ты действительно творишь невероятное, — Реддл устроился рядом, поглаживая шаловливую ножку Локи.       ― Я все придумала! Когда захватим мой дворец, который принадлежит мне по праву… короче! Питер будет хранителем покоев, Беллатриса королевским палачом, Тор хранителем Асгарда… Северус придворным колдуном, а Драко… не знаю, еще не придумала. Но его с собой тоже возьмем. Тебе нравится?       — Пожирателей смерти куда больше, чем ты думаешь. Даже на том приеме были не все. И каждый из них верен и готов жизнь отдать за меня.       ― Уууу это что ж всех на свадьбу надо звать? ― Локи перевернулась на живот и вытянула руки, доставая ими до изголовья. ― Тор всех напоит.       — На свадьбу? Так ты согласна?       ― Том, я столько выпила, что сейчас на все согласна… ― девушка посчитала шутку крайне удачной и рассмеялась, утыкаясь лицом в подушку.       — Отрепетируем первую брачную ночь? — палец Реддла прошелся вдоль позвоночника Локи, оставляя горячий след от ногтя даже через платье.       ― У нас фиктивный брак, какая еще ночь? ― Локи игриво повела бедрами и продолжила веселиться. ― Мы что, будем спать вместе?       — Только если ты не будешь перетягивать одеяло на себя, — Реддл усмехнулся собственной метафоре, раздевая Локи.       ― Да я вообще могу назначить тебя главным придворным хранителем одеял, если хочешь! ― девушка настолько погрузилась в свои мечтания, что даже не замечала, как чародей ее крутил в постели, освобождая от одежды.       — Ценю твоё чувство юмора, — Реддл не без помощи магии закончил извлекать девушку из одежды и теперь с удовлетворением провел рукой по гладкой бледной коже.       Локи прикрыла глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями и покачиванием на волнах опьянения. Ее рука плавно поднялась и нащупав Тома тоже начала поглаживать его, стараясь найти самое интересное место.       — Не утруждайся, можешь отдыхать. Можешь даже поспать, если получится. Ты такая мягкая и расслабленная, это будет приятно.       ― Ты такой милый, ― восхитилась Локи и прекратила свои попытки неуверенных ласк.       Реддл поглаживал обнаженную спину, потом спустился ниже, разминая ягодицы, выделяющиеся алебастровой бледностью. Он любовался, как они начинают розоветь, в ответ на его прикосновения.       Это было довольно приятно, хоть порой и несколько больновато, когда его пальцы слишком сильно сжимались на коже. Локи что-то промурлыкала, но не стала пояснять свою мысль.       Звонкий хлопок разрезал тишину. Удар был не сильным, скорее, неожиданным, и тут же сменился на поглаживание. Девушка даже слегка взбодрилась от такого действия и хихикнула, посчитав это крайне забавным.       Реддл устроился сверху, раздвинув бедра Локи и наспех избавляясь от собственной одежды. Он любовался проступающим следом пятерни, чуть более розовым. Склонившись, провел языком по желобку позвоночника снизу вверх, затем слегка прикусил надплечье, одновременно входя в Локи.       Она не сдержала стона, когда приятное ощущение расползлось по телу хоть в его движении и была грубоватая резкость. В какой-то момент Локи показалось странным, что Тому почти не требовалось ее участие, впрочем сейчас, придавленная его телом, она вряд ли могла что-либо сделать. И вот вновь асгардка оказалась во власти чародея, беспечно отдаваясь его желаниям.       Реддл брал её неспешно, будто бы даже лениво. Он приподнялся, опираясь на руку и Локи почувствовала, как кончик его волшебной палочки двигается по её спине, постепенно нагреваясь.       Это было довольно неожиданно. «Магию ведь не только в бою можно использовать» ― прозвучало в голове. Голос Северуса даже отрезвил и она ощутила что-то похожее на стыд. В душе созрело какое-то непонимание… Локи любила профессора, но почему же на ней сверху и внутри был совсем другой мужчина? Когда палочка стала довольно ощутимо обжигать кожу, девушка повернула голову, чтобы посмотреть, что задумал Том.       — Не бойся, сегодня всё в пределах разумного, — Реддл усмехнулся, заметив настороженность Локи.       Она вновь расслабилась, но от ушей не ускользнуло загадочное «сегодня». А что же будет потом? Впрочем сейчас это было неважно, ведь внутри было так приятно и девушка прикрыла глаза, давая возможность делать с собой что вздумается.       Реддл изучал Локи, как ценитель, любующийся бриллиантом. Он проверял грани чувствительности, замечая, как напрягается её тело. Тогда палочка сразу становилась менее горячей. Конечно, ему хотелось отбросить игры, сжать покрепче в тисках объятий и тихо выдохнуть «круцио», а потом наслаждаться… Но это было бы слишком примитивно. Он не какое-нибудь животное.       А она уже и сама начала ощущать себя словно бабочка, попавшаяся в сети любопытства натуралиста. Сейчас он просто смотрит, но где гарантия, что вскоре ее крылья не будут пронизаны иголками? И тем не менее, ощущения были интересными…       Палочка тем временем перестала пытаться обжечь и теперь касалась холодным кончиком. Реддл уже заметил ранее, что Локи невосприимчива к морозу, но сейчас он любовался, как на спине остаются синие следы. Они прекрасно должны смотреться вместе с красными…       Неожиданный контраст в ощущениях оказался очень даже волнительным. Она чувствовала холодные прикосновения, но они не доставляли дискомфорта. Там где еще ощущался жар, поверх ложился прохладный штрих и Локи невольно закусила губу, шумно выдохнув.       Прикосновения палочки сменились на прикосновения губ и легкие покусывания. Движения Реддла стали более резкими. На сегодня достаточно игр. Пусть они останутся лишь загадочным воспоминанием.       Выдохи Локи вторили грубоватым толчкам, которые постепенно ускорялись. Она даже начала постанывать, когда внутри слабо, но настойчиво начало нарастать сладкое напряжение. Это были не те стоны, которые так обожал Реддл, но они тоже ласкали его слух и усиливали желание. Запустив пальцы в волосы, он сжал, слегка оттягивая назад, зная, что так звуки будут громче. Искренней.       Локи охнула, но ей понравилась эта небольшая жесткость, добавляющая ощущений. Никто ранее не смел позволять себе подобного с принцессой. Том не церемонился, хоть и сдерживал свои желания. Она изогнулась посильней, чтобы он доставал глубже, желательно до души.       Приобняв Локи второй рукой, Реддл слегка сжал шею. Не сильно, почти поглаживая, продолжая одаривать своей страстью. Сегодня Локи была пьяна и, как ни странно, особенно интересна.       От возбуждения пальцы девушки сжались на простыне. Она была полностью во власти Темного Лорда и даже если хотела бы, не смогла вырваться из его объятий. Возможно потом ей придется пожалеть за проявленную слабость, ведь тем самым она стерла многие границы для него. Но сейчас было слишком хорошо.       Реддл слегка надавил локтем на спину Локи, прикрыл глаза от удовольствия, когда вместо сдержанного стона из легких девушки вырвался почти крик. Как проста физиология… Напряглась не только диафрагма, Реддл буквально ощутил, как внутри Локи стало теснее.       — Ты прекрасна, — шепот Темного Лорда коснулся уха.       Она хотела повернуться, чтобы взглянуть на него, но не смогла. Том придавил своим весом. Эта странная близость пьянила не хуже крепкого алкоголя. Движения внутри стали чувствоваться словно бы сильней. Прикрыв глаза и уткнувшись лбом в простынь, Локи уже не сдерживалась, утопая в смешанных ощущениях.       Темный лорд не спешил заканчивать. Он был доволен и давал возможность получить удовольствие не только себе. Локи была послушной девочкой и заслужила награду. Он слегка прикусил плечо, потом скользнул по укусу языком. Девушка что-то промурлыкала в ответ на эту ласку, подаваясь навстречу уверенным движениям Тома. Она уже была близка к финалу и теперь полностью сосредоточилась на своих ощущениях, жадно глотая воздух.       Реддл и сам уже сдерживался, готовый излиться в свою богиню. Дыхание с шипением вырывалось сквозь стиснутые зубы. Еще пара нетерпеливых толчков и Локи вцепилась в простынь со стоном, изгибаясь в пояснице от сильнейшей волны удовольствия, что сносила мысли и разум. Том закончил не сразу. Еще несколько долгих мгновений он получал удовольствие от ставшего таким чувствительным тела под ним. Проникал до упора, наслаждаясь пульсирующим ощущением, сжимающим его. Лишь потом, с тихим шипением, напрягшись всем телом и проникая как можно глубже, он излился, а потом неспешно сполз в сторону, снисходительно поглаживая влажную девичью спину.       Локи повернула голову к нему и всматривалась в красные глаза, но ничего не говорила. Разморенная алкоголем и близостью, она пыталась собрать мысли в какую-то структуру, но все было напрасно.       Реддл тоже молчал. Он находил некое удовольствие в том, чтобы тонуть в этих изумрудах глаз. Особенно нравилось то, что в них было его отражение. Локи подумала, что было бы неплохо уйти в свою спальню, но так и не нашла в себе сил и достаточного желания для реализации этого непростого действия. Постепенно девушка погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.