ID работы: 11501547

Становление величия короля Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подтверждение

Настройки текста
Примечания:
,, Дискорд кинулся ко мне. Отбросив со всей силы Апату магическим лучом. - Отец! - он меня так называл впервые, Дискорд аккуратно взял мою голову, - что здесь произошло? Это с вами сотворила Апата? - Дискорд, я... - я аккуратно вцепился в его тёмно-серую гриву и... Увидел... Варуни и Харон с удивлением смотрели на маленького драконикуса, а потом Харон бросил его в горах. Моё предположение оказалось верным... За меня беспокоился сын моей любви и моего врага, мой сын... Может и я - бессмертный дух хитрости, я - на смертном одре, и скоро попаду в правления моего врага, мой сын, великий дух раздора должен знать правду... - Дискорд, ты же знаешь, где я тебя нашёл... Ты думал, что создался сам, я тоже... Так думал... Но... - я увидел как на Апату бросилась Динисия, дух веселья бросила взгляд на меня я же кивнул, она секундно удивилась, но потом продолжала битву, - Ты не сам создался... Твои родители, кхм... - я почувствовал вкус крови, собственной крови... - Они... Кх... Моё брюхо неожиданно пронзило мечом Апаты. Испуганный взгляд Дискорда, ,,НЕЕЕЕТ!!!" - от Динисии, и сумасшедший смех духа лжи. Мне уже не больно. И не тяжело. Только... холодно... Очень холодно... Прости меня, сын мой..."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.