ID работы: 11501547

Становление величия короля Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор по родственникам...

Настройки текста
Примечания:
Мы с принцессами отправились в путь. Я никогда не чувствовал себя таким сильным, во мне бушевала буря эмоций, в основном веселье, радость и желание сеять раздор. Разве у Дискорда такая душа? Мне казался он более серьёзным. - Дискорд - настоящий государственный деятель. Отдать свою магию ради страны, за которую несёшь ответственность - благородный поступок. - я восхищался Дискордом, но всё же было то, что меня в нём настораживало. Самый сильный дух миров согласился стать Великим Советником Эквестрии? Интересно... Как его уговорили? - Дискорд был свидетелем того как создавалась Эквестрия, хотя я сама в шоке от того, что он пожертвовал самым дорогим, что у него было. - высказалась принцесса Луна. Мы достаточно далеко отошли от замка и взобрались на ближайшую скалу. - Ты сейчас можешь почувствовать, где он? - спросила Селестия. Я закрыл глаза и настроился, я искал ту самую магию, с магией Дискорда это стало намного легче. Я нашёл его, он высасывал магию недалеко от Нигогорских водопадов. Селестия переместила всех нас в лес, недалеко от места назначения. Мы сразу увидели брата, выпивающего всю магию из довольно мощного пегаса. Сразу стало стыдно от того, что я позволил Тиреку оказаться на этой прекрасной земле. Он выглядел устрашающе, и по началу, я подумал, что ничего не выйдет, но всё же я вспомнил про магию Дискорда, и слегка успокоился. - Все помнят план? - спросила она шёпотом. Мы с Луной подтвердили. Принцессы вышли из укрытия. Взлетели над деревней. - Эй, Тирек, хочешь попробовать магию аликорнов на вкус?! - съязвила Луна. - Или думаешь, что не в то горло пойдёт?! - подхватила колкость Селестия, а потом рассмеялась. - Принцессы, ну что вы?! Меня на всех вас хватит! - он кинулся на них, они же в свою очередь улизнули. Они начали от него увилять и по всячески его злить, при этом смеясь. Они летали всё выше и выше. Когда добрались до вершины скал, которые находились за водопадами, Селестия иронично спросила: - Сестра, а это точно тот самый Лорд Тирек? - Пфф, не знаю по моему это очередной неудачник, но ничего... Красномордых неудачников у нас ещё с тобой не было. Они обе просмеялись. А он заорал и начал в них стрелять из своих рогов и преследовать. А они сразу кинулись в низ, к подножью, перехитрив его так, чтобы он их настиг. Тем самым, братик попал в засаду, думая, что он принцесс загнал в ловушку. Комичная ситуация, ничего не скажешь, всем дома расскажу. - Ну что? Попались принцессы. У вас было то, что по праву принадлежит мне! Теперь, я это заберу! - Ой! Селестия, что же нам делать?! Мы же с тобой тут одни... - Луна начала играть отчаяние, при этом прижимаясь к своей сестре. - Да... - Селестия изобразила уныние, а потом саркастично улыбнулась, - или же нет? Тирек был в недоумении. Как вдруг, я его слевитировал и начал выпивать из него всю магию, он очень громко отрицал происходящее. Как только он оказался пуст, я почувствовал новый прилив, это сколько можно было украсть... Селестия и Луна направили в него магические лучи, а потом через секунду мы оказались в Тартаре. В клетке сидел обессиленный дрыщавый Тирек, кричавший нам проклятья. - Ты - никто! Слышишь, Скорпан. Слабохарактерное животное! Ты даже с принцессами подружился для того, чтобы получить мои силы! - Нет. - я саркастично улыбнулся, а потом приложил правый кулак к левой лапе и вся магия пони, Дискорда, артефактов и моих подданных выскочила из меня наружу, я почувствовал полное облегчение. Было даже ощущение, что я похудел. Уж лучше, я буду наращивать магию путём тренировок, а не воровством. Мой характер изменился, я стал намного добрее и покладистее. - Дебил!!! Ты сейчас был самым сильным существом во всех мирах!!! И просто взял и отдал всё! - Мама, бы также сделала. А да, вот тебе подарок от неё, чтоб не скучал. - я снял с шеи мамин амулет и кинул Тиреку в клетку, но тут... - Селестия подарила местечко проживания, Скорпан - амулет, так мне тоже что-то надо... хм... - сказала Луна, ухмыльнувшись, ударила по Тиреку магическим лучом из своего рога, и вдруг Тирек оказался в наручниках - Эквестрийская мода... Уникальный дизайн, всё для тебя, любимый! - Луна послала ему саркастичный воздушый поцелуй, он же от таких ,,чувств" взбесился и больше выкрикивал оскорбления. Однако, нам было не до этого, мы возвращались в замок. Мы вернулись победителями. Нас встречали Дискорд и Мудрая Кловер. Дискорд принялся обнимать принцесс и жать мне руку, он устроил огромную вечеринку в честь нашего возвращения. - Дискорд, мы можем отойти? - спросил я у него, ну хоть напоследок, пообщаюсь с легендой. - Да, без проблем. - он холодно посмотрел на меня, и всё же пошёл за мной. Мы вышли в Королевский Сад. - Спасибо, в этом полностью ваша заслуга. - я решил начать с похвалы, всё же разговариваю с самым могущественным существом миров, который дал мне ,,поносить" его магию. - Для меня это были пустяки. - ответил он с понтами, военной формой и сигарой в пасти. - Откуда вы?! Точно не с этих земель. - Ну ты же слышал, что я - дух раздора и хитрости. Я родился в Хаосе, а всю свою сознательную жизнь провёл тут. Мои биологические родители бросили меня здесь, а сами то были не из низких слоёв общества в Хаосе. Он рассказывал это всё в толстых красных очках, держа книгу с названием ,,Моя автобиография". - А кем если не секрет? - Хозяевами Хаоса. - Что?! - я был поражён, он ещё и Младший Хозяин другого мира, очень ценный ,,кадр". - Да, я - младший Хозяин Хаоса и самый сильный дух во всех мирах. - я смотрел на него с изумлением, - Хорошее сочетание... Прикинь, как мои предки лоханулись. - договорив, он бархатно рассмеялся. - Как вы стал самым сильным духом? - Моего наставника Локи, его именно я считаю своим отцом, убила советница моего биологического создателя, на тот момент она была самым сильным духом, в ответ я убил её. А позже узнал о своих предках и больше их видеть не хочу. - Обалдеть. Я думал, что только мне с родственниками не везёт. - мы оба просмеялись, - так почему вы решил отдать мне свою магию? - Я это сделал ради Эквестрии... - он отвёл глаза. Что-то он не договаривает... Только ради Эквестрии? - Нет, вы бы это сделал только для своей выгоды. Я не знаю, может хотите подтереться в доверие принцесс. - Нет. - твёрдо, закатя глаза, ответил великий советник. - Но для чего?! - Тебе не понять. Хорошо поговорили, аж больше не хочется. - он развернулся и ушёл вглубь замка. - Подождите, господин Дискорд, мы с вами ещё не дого... - он затерялся в толпе празднующей аристократии и я уже потерял всякую надежду на продолжение полемики. Я, конечно, не хотел его так задеть, может он и правда делал это из добрых побуждений. Я подошёл к принцессам и решил рассказать всё как есть: - Знаете, я всё решил. Я вернусь к себе. У вас хорошо, но я тоже монарх, вы понимаете? - Оу, как хотите, мы всё понимаем. - успокоила меня принцесса Селестия. Меня сразу начали провожать, решили присудили медаль ,,За достоинства". Я отдельно попрощался с Кловер и мы с ней вспомнили Стар Свирла. Его мудрость, начитанность, патриотизм и силу духа. Приятный пони... Через час... Я стоял на границе этой прекрасной страны и любовался её видами. Хорошее место, эта ваша Эквестрия... С хорошими существами... Чувствую, что у этой земли великое будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.