ID работы: 11501547

Становление величия короля Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Создателог

Настройки текста
- Время, мне не стоило ему это показывать... - Смерть аккуратно усадила со-создателя в его кожаное кресло, по ней видно было, что она сожалеет. - Мне кажется, - начала излагать своё предложение Жизнь, - это наш шанс всё вернуть... - НЕТ!!! - рявкнуло Время, - я не обращу себя вспять! Ни за что! Что случилось, то случилось! - Но как же Гармония? - спросила Жизнь, - мы ведь обязаны что-то предпринять. - Занимайтесь своей работой. - скомандовало Время, - вечная борьба между Хаосом и Гармонией была ещё до того, как мы их создали, и всё равно, всё будет так, как должно быть. - Мы не будем вмешиваться? - аккуратно спросила Смерть. - Нет... Хаос потом поймёт всё, сейчас им движет его гордыня... - подытожило Время. - А может не она? - опровергла вывод Времени Жизнь, - может что-то высшее? - И что же? - заинтересовалась Смерть. - Не знаю... Но когда я создавала его душу, я не думала, что за ней скроется такой потенциал, я ведь туда добавила одно... - И что же? - поинтересовалось Время. - Умение любить. - Пфф, нашла что добавлять! - вскрикнула Смерть. - Не может он быть из-за любви таким всемогущим! - Кто его знает... - пожала плечами Жизнь. - Надеюсь он встанет на путь истинный, нам действительно сейчас лучше заниматься своими делами... Смерть ушла в миры за своими душами, Жизнь вошла в свой край нерождённых, а Время осталось наблюдать и вести ход истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.