ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шини♡

Настройки текста
Весна.. Прекрасное время года, казалось бы что могло быть не так? А я тебе отвечу. Твой парень - гондон, с которым ты поругалась узнав о его измене. И поэтому сейчас ты идёшь на каблуках с разбитыми коленками в подраных колготках ,которые прежде были новыми, но увы их срок годности закончится сегодня. Ночь, темно. Ты стираешь потекшую тушь рукавами кардигана не беспокоясь его испачкать. На улицах темно как в жопе, единственное что светит это фонари стоящий на обочине ещё с 90 года и пережившие 3 ограбления, войну и нападки дебилов что пытались их спиздить. Шморгая носом. Ты никого не видишь на своем пути как вдруг врезаешься в чью-то крепкую спину. -ау.. простите.. - посмотрев на того в кого врезалась была удивлена. Высокий парень с чёрными волосами и смослянисто-черными глазами.. красивый.. Даже очень. Да нечего - парень осмотрел тебя- что-то случилось? выглядишь подавлено.. Парень смотрел на тебя с интересом и разглядывал. А.. ну.. -сжав юбку ручками и опустила голову ты смотрела в асфальт. Разбитые коленки болели а стрелки на колготках напоминаю о произошедшем сегодня вечером. В глазах предательски защипало. Не удержавшись начала шмыгать носом в попытке не заплакать. -Ну не плачь - приобнял девушку - можешь не рассказывать если не хочешь.. я пойму и не давлю, но если выскажешься будет легче.. Не удержавшись ты обняла его и заплакала уткнувшись в его грудь. Сквозь слёзы ты что-то тараторила и говорила о том какой твой парень... точнее теперь уже бывший парень конченый мудила. Парень лишь молча выслушает девушку. После того как ты выплакалась просто обнимала его временами шморгая носом. Парень просто стоял понимающи гладя девушку по волосам. После Ты подняла голову смотря а лицо напротив и привстав на носочки поцеловала парнишу в щёку, после чего он залился краской и стал красный как помидор. -Спасибо большое.. что выслушал.. мне действительно стало легче.. - с милой улыбкой ответила ты смотря на его удивленные глаза. -ой, да что ты.. не за что.. -почесав затылок неловко пробормотал он. Когда же ты отпустила его и собиралась уже идти.. -А.. ! С-стой, пожалуйста.!- он развернулся и аккуратно подхватил твоё запястье. - давай я проведу тебя до дома.. сейчас темно.. да и девушке одной ходить по темный улицам опасно..-неловкая улыбка в контрасте с грубыми на теплыми руками. -я.. не против..- ты лишь улыбнулась улыбаясь со всей этой ситуации у себя в голове. -Меня зовут Шиничиро, можно просто Шин))). - Как скажешь Шин- взяв его под руку вы пошли к тебе домой. А что произошло дальше история умалчивает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.