ID работы: 1150157

Я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
26
автор
miorumi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I hate everything about you Why do I love you Three Days Grace Снова я трахаюсь с каким-то пацанёнком... Снова я ухожу по-английски ничего не сказав и так продолжается изо дня в день... Я тебя ненавижу... Снова ты мне звонишь. Ха! Я специально купила тебе маггловский телефон, что бы твоя жена не могла прочитать те смс что я тебе пишу. Аристократы блядь! Я тебя ненавижу... Ты меня бесишь,но вот я вновь и вновь возвращаюсь в твою постель... Я тебя ненавижу... Я порвала все связи со своими друзьями, потому что, если бы они узнали о нас, были бы эти полные отвращения взгляды... Я тебя ненавижу... Во время секса ты боишься произносить моё имя, ведь не хочешь перепутать его... Я тебя ненавижу... Я привыкла что я всего лишь игрушка для траха, ведь твоя жена тебе нужна что бы родить тебе наследника, а я существую лишь для того что бы удовлетворять твои потребности... Я тебя ненавижу... Драко Малфой, ты подлая скотина, но это та черта за которую я тебя обожаю... А ещё постель... Ещё со времён школы в твоей постели побывало не мало наивных дурочек которым ты признавался в любви... И они тебе верили... Я тебя ненавижу... Я ведь была среди них... Но я не верила ни единому твоему слову... Я тебя ненавижу... Я единственная знала что все твои фразы лишь красивые слова... Я тебя ненавижу... Вновь я подхожу к камину и исчезаю в зелёном пламени... Я тебя ненавижу... Снова ты трахаешь меня как последнюю шлюху, а я, она и есть... Я тебя ненавижу... Ведь именно из-за тебя я стала такой... Я тебя ненавижу... Завтра я не отвечу на твои звонки... Да... Снова я себе вру... Ведь именно твоих звонков я жду как проклятая... Я тебя ненавижу... Снова ты на первой странице газеты... И вновь у тебя на лице эта фальшивая улыбка, твоя жена родила и ты пытаешься скрыть своё недовольство... Ведь теперь Астория будет постоянно дома разыгрывая прилежную мать... Я тебя ненавижу... Самое смешное в родах твоей жены, то что мы трахались за стенкой, но она даже не подозревает об этом... Я тебя ненавижу... Сколько боли ты причинил? И сколько ещё причинишь? Я, Астория и все те девушки которым ты сломал жизнь? И как долго это будет продолжаться? Я. НЕНАВИЖУ. ТЕБЯ. *** Драко Малфой с грустью смотрел на письмо, а потом подошёл к туалетному столику на котором лежала газета. На первой полосе была фотография: изувеченная красная феррари, а под нею подпись: Гермиона Грейнджер, лучшая подруга Гарри Поттера разбилась на машине слетев на скорости 200 км/час с обрыва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.