ID работы: 11501620

Тот, кто сделал меня сильнее

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Маки винит себя за эти чувства. За то, что позволила чувствам взять вверх над собой. Почему она позволила какому-то парню влюбить себя в него? Маки не понимает. Но эта влюбленность появилась у нее впервые. И ей нравилось это, пускай она никогда не признает это и не скажет вслух, всё также приходя на ежедневные тренировки. Чем больше Маки проводила времени с Кайто, тем больше в её голове закладывались мысли о том, что она не хочет уходить от него. Хочет быть рядом с ним, заботиться, не отпускать, дарить то же самое тепло, что тот оказал ей. Девушка до сих пор благодарна ему за это. А Момота вовсе не догадывался, что он тренируется с той, кто по уши в него влюблена. Но всё заканчивается. Безнадёжные мечты девушки массово разрушаются, когда она видит, что убивает не Кокичи, а Кайто. Надежды на лучший исход уже не было. Убийца поняла, что она сделала. Шуичи чуть не свернул на неправильный путь, но всё исправил астронавт, который вылез из Экзизайла. Девушка рада была видеть парня, но не хотела смотреть в его глаза после случившегося. Но Кайто ни на что не злился. Никогда. Узнавая всю правду и план Кокичи, Маки была в ужасе. Его ждёт казнь Он спас ей жизнь Она больше его не увидит Никто больше не будет называть её Маки Ролл… Это она во всем виновата Не Кайто, не Кокичи… Она — Если ты смогла полюбить такого, как я, то сможешь полюбить и себя! — радостно восклицал парень после признания ассасина. Горькие слезы не переставая скатывались по щекам. Обида, злость, чувство вины… Всё смешалось в одно целое и мешало здраво думать. Маки решает в последний раз прикоснуться к астронавту, и резко притягивает его в свои объятия. Кайто конечно же не был против. Он лишь обнял её ещё крепче, будто бы закрывая от всего жестокого мира. Момота решил помедлить, поглаживая Харукаву по голове. Ему было все равно, что скажет Монокума, он очень хотел утешить свою подругу. Сейчас Маки выглядела как маленький ребенок, который пришел за успокоением и облегчением. Частично, это было правдой. — Прости… — издается от ассасина. — Эй, Маки Ролл, всё хорошо, правда… Это не твоя вина. — со светлой улыбкой произнес астронавт. Но она до последнего будет винить себя. — И напоследок скажу ещё… Чувства стоит испытывать, даже если и они и могут ранить. Это время с тобой и Шуичи было незабываемым. Так что выше нос! Я уверен, вы выживете и создадите новую жизнь, где у вас всё будет так, как вы захотите и никто больше не сможет решать за вас. Маки Ролл, обещаешь мне это? Харукава подняла голову и вытирая слезы, твердо и уверенно кивнула. — Ну вот и хорошо. А теперь, улыбнись. Я всегда буду с тобой. В этот же миг на лице Маки появилась красивая улыбка, которую она от всех прятала и показывала крайне редко. — Молодец! — улыбнулся Момота. — Прощай, Маки Ролл! Она мысленно попрощалась с ним. Девушка тщательно обдумывала слова парня. Он прав. Он был первым, кто поверил в неё и доверился ей после всего, что узнал. Он был до жути наивен, глуп, но с искренним сердцем и преданной душой. Он верил ей до самого конца и ничего не ждал взамен. Убийственная игра остановлена. Маки осознаёт, что Кайто в очередной раз был прав: они правда выжили. Смотря на новый мир, она лишь с улыбкой вспоминает того, кто помог ей во всем. Если бы не Кайто — она просто бы не смогла выжить. Но теперь, ради него она готова шагнуть дальше. Она готова сделать свое будущее таким, каким она захочет. Она будет идти вперёд. Она станет сильнее. Она полюбит себя. Она сможет сделать себя лучше. Маки словно чувствовала, как Момота стоит рядом с ней, с гордостью смотря на свою подругу. Девушка снова улыбается. Она смогла справиться с этим, и астронавт всегда будет с ней. Осталось ещё слово, которое она хочет сказать. Взгляд девушки привлекает голубое небо. Посмотрев туда, Маки говорит на прощание: «Спасибо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.