ID работы: 11501669

Прогулка к кустам роз

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая с белой полосой между глаз, будила ченоволосую с белым пятном под глазом. Черноволосая открыла свои заспанные, зелёные глаза и осмотрелась вокруг. Королевы и их дети спали. Все, кроми рыжеволосой. Та только торжествующе посмотрела на разбуженную подругу -Рыжинка, что случилось?-сонным голосом спросила зеленоглазая, убирая с лица прядь волос, закрывавшую левый глаз и то самое пятно. -Ни-ичего-протянула Рыжинка. Двое девочек смотрели друг на друга. Время от времени кто-то переворачивался на другой бок. Королев было две, а детей трое, если не считать раннее упомянутых девочек. -Давай прогуляемся?-наконец нарушила тишину рыжеволосая. -А нас не наругают?-обеспокоино спросила черноволоса. -Я уже давно все посмотрела! Ну дава-а-ай!-умоляла Рыжинка. -А вдруг уже кто-то проснулся?-не унималась зеленоглазая. -Пятнышко!-воскликнула Рыжинка, её серые были как-никогда серьёзными-Или ты идёшь со мной, или я беру тебя в охапку и мы всё равно идем! Светловолосая девушка заёрзала. Девочки немного помешали её сну. -Хорошо, хорошо-шёпотом сказала Пятнышко-Только давай тише. Пятнышко слезла с кровати, и они вместе вышли за пределы детской, перешагнув через рыжеволосого мальчика, брата Рыжинки. Туман стелился по лагерю. Все и правда ещё спали. Девочки вышли за пределы лагеря и пошли в неизвестном напровлении по лесу. Пятнышко вдохнула чистый, осенний воздух. -Мама говорит, что где-то здесь должны быть вроде бы-она замолчала, вспоминая название-А, вспомнила! Их называют, дикими розами. Они просто прекрасны! -Я тоже слышала этот разговор-хихикнула Пятнышко. -Да? Тогда чего я перед тобой распинаюсь!-боднула её рукой Рыжинка. Но из-за разницы в росте, она попала не в ругу или бок, а в шею. Из-за чего, черноволоса упала. -П-прости!-начала извинятся Рыжинка-Я не хотела! Честно! -Всё в порядке Настроение было испорчено у всех. Во вновь воцарившейся тишине, Пятнышко вспомнился её сон. Зеленоглазая стояла на распутье и на левой тропе было светло, а на правой темно и её звал родной голос, очень похожий на её. Тем временем девочки подошли к тем белым кустам. Белые бутоны с едва скукоженными бутонами создавали полукруг. Пятнышко подошла к одному из кустов. -Правда красивые?-раздался голос Рыжинки, который был уже не таким веселым, а умиротворённым. -Ага-таким же голосом произнесла Пятнышко. Чёрноволосая наклонилась. Не смотря на доводы подруги, что они колючие, Зеленоглазая взяла и сорвала один из белоснежных как снег бутонов. Она не замечала боль, что пришла с прикосновением ко стеблю, не кровь стикающую с её пальцев и остовавшуюся в черной короткой шерсти. Единственное, что она чувствовала, запах. Волшебный аромат, будто исцелял все её раны от стеблей. Пятнышко встала на ноги, убрала бутон в волосы, закрепив наконец непослушную прядь. -Соплеменики скоро проснутся-прервала безмятежный момент Рыжинка-Нам пора возвращаться. Кстати не плохо придумала, только придеться выкинуть его до возвращения в лагерь. Вскоре девочки вернулись в лагерь, ровно в тот момент, когда из дома вышел первый воин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.