ID работы: 11501677

Ханахаки? У меня?! Да не может быть! Или...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Юный химик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за хрень?..

Настройки текста
Ему повезло, дверь была открытой.. Он открыл её, и быстро закрыл на ключь, так что бы Пик мог зайти, но для этого нужно было повременить.. Вару кинул зонт на место, и как можно быстрее стал снимать обувь.. Но.. Пик оказался быстрее.. Когда Вару уже развязал кеды, ему осталось только встать, но когда тот встал, Пик прижал его к стене. П - Ты чё сорвался? Что случилось? От Пика грозило перегаром и табачным дымом. В - Тебе какое дело, скажи а? Успокоившись для вида сказал Вару, но дрожащий голос выдавал его состояние. П - Ты мой валет! Пик что то ещё там кричал, но Вару было всё равно, он думал о своём.. П - ВАРУ! При последнем крике, Вару взрогнул, и молниеносно повернув голову в сторону Пика, дал ему пинок в пах. А сам, бросился на утёк. П - АРГХ! ВАРУ Пик орал на весь дом, Вару же, не обращал внимания.. Он быстро поднялся на 2 этаж, открыл дверь в свою спальню, и также быстро закрыл её.. Быстро плюхнувшись на кровать, он заплакал.. Горько, почти без шумно, но выходя на взрыд.. А дело в том, что у Вару были чувства к Пику, к Пику Вару был не равнодушен.. Он всё думал, как признаться..А, а тут такое.. Понимая, что сейчас будет много крика, он достал из комода наушники, взял телефон, лежащий в углу кровати, и включил музыку. Почти на полную громкость.. Вновь, подойдя к окну, он снова открыл его.. Капли ливня уже утихали, превращаясь в редко моросящий дождик... Вару никогда не курил, но у него была куплена пачка, на всякий случай, если он захочет попробовать.. Он достал её из самого нижнего ящика комода, и зажёг зажигалку.. Он поджёг 1 сигаретку, и попробовал закурить, странно, но ему это вроде как понравилось, а вроде и нет.. Это как с Пиком.. У Вару опять непроизвольно потекли маленькие струйки слёз. Сдвинув очки на лоб, Вару печально, грустными глазами, наполнеными слёз глазами смотрел на небо, вдыхая сигаретой дым, и слушая музыку.. Стоп, что это? Так и должно быть?.. Вару почувствовал резкое желание закашлять, он поддался. В итоге чего, он кашлял около 2 - 3 минут почти беспрерывно.. Очнувшись от этого ужасного приступа, Вару посмотрел на его бледные ладошки.. Кровь.. Там была кровь, вперемешку с тёмно- фиолетовыми лепестками роз.. Зрачки Вару сузились.. В - Ч-че-го?... Заикаясь вслух произнёс Вару. Впервые, он видит такую картину.. Вдруг, резкая боль в районе левой руки заставляет его прерваться.. Зеленоволосый метнул взгляд на руку, и ужаснулся.. Через водолазку пробивались силуэты большого цветка розы.. загнув рукав, он взглянул ближе.. Руку Вару проткнуло насквозь цветком.. Фиолетовая роза... Кровь текла по его руке, медленно капая на пол. В - Ч- что за х-хер-рня?!.. Вару был в недоумении, панике, в ужасе?.. Так, что же это такое, и почему оно настигла именно Вару?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.