ID работы: 11501752

Такемучи, ты стал злым..

Слэш
R
В процессе
702
Wakasa imaushi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 140 Отзывы 205 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Примечания:
Темнота.. Снова эта чёртова темнота. Она меня начинает раздражать. Каждый раз когда я засыпаю кругом одна тьма. Слышу всё время как какой-то незнакомый мне мужской отдалённо притихший голос, который зовёт меня в эту безграничную пустошь. Я всегда остаюсь на одном и том же месте и слушаю. Голос всегда звучал мягко и иногда будто с заботой. Даже родители не так часто меня так звали. Тогда я думал что у меня было прекрасное детство, но сейчас оно кажется серым. Будто всё прошло за пару недель, а не за пару лет. И сейчас я задумался : "мысли ??? - почему бы мне не пойти на этот голос. Он зовёт меня достаточно долго, так почему бы мне не пойти на него?". Всё таки мне было очень любопытно и кто же так усердно меня зовёт. Я уже устал гадать и просто пошёл на зов нежного голоска. Подходя всё ближе и ближе в кромешную тьму голос становился всё громче и чётче. Мне уже виднелся силуэт человека. Он очень был знаком, но я не могу вспомнить. "мысли ??? - Майки?! Этого не может быть, как?!" - приветик, Такемичи. Или лучше Такемучи? - спросил "Непобедимый" Майки поворачиваясь к пришедшему - почему ты ушёл, мне стало так тоскливо - подходя говорил с некой грустью - но раз ты наконец пришёл ко мне значит ты скучал по мне, не так ли? - всё ближе и ближе приближаясь проговаривал Сано выдавая некоторые эмоции. Такемичи стоял всё время на одном месте и слушал, по его мнению, "приятный голосочек" . Да уж, как он мог за такой короткий период времени забыть голос "бывшего лучшего" друга. Ханагаки не мог ничего сказать, он переваривал в своём уме слова Манджиро. "мысли Мичи - в каком смысле "наконец пришёл ко мне"? Этой тьмой не может быть Майки, он совсем другой. Он не может быть таким сейчас. А что если согласиться остаться с ним, но только тут? В любой момент я ведь смогу уйти? Ведь так? " - Такемичи, ты ведь останешся? - уже оказавшись на расстоянии вытянутой руки всё так же с некой печалью и надеждой говорил Майки. Собравшись с мыслями тёмно-волосый сказал: - хорошо, но только при одном условии - ответил он ему с недоверием. Всё это только настораживало и пыталось вбить "Тенуке" - "просто сделай условие на свободу и если всё не так запущенно, то он тебя поймёт". - я на всё согласен лишь же ты был рядом - уже с улыбкой воскликнул Манджиро - ну и какое? - в любой нужный мне момент ты меня отпустишь, я обещаю, потом я к тебе опять вернусь - смотря в глаза главе "Тосвы", пытаясь нежно сказать эти слова чтобы тот поверил. - ладно.. Сейчас уже утро и тебе наверное пора - он подбежал и обнял Ханагаки крепко-крепко будто тот уходит навсегда и они больше никогда не увидятся. Но это только сейчас. - пока, Манджиро. Ещё увидемся. "мысли Сано - Манджиро?.. Ты стал совсем другим, Такемучи..Ты мне таким не нравишься.. " Белая вспышка промелькнула перед глазами. Ханагаки проснулся в девятом часу. Он сразу решил проверить вчерашнего гостя, которого принёс со стычки между бандами. Подойдя к двери в гостинную глава "Танакей" заглянул в неё и увидел мирно спящего гостя в его домашней одежде. "мысли Мичи - миленько" - придя на кухню он надел маску и переместил её на подбородок, мало ли Недокура проснётся раньше времени. Глава начал рассуждать - "пора бы уже задуматься о Рождестве, на план у меня предостаточно времени. Как мне помниться Юзуха пыталась убить Тайджу, на это её подталкнул Тетта, но она не смогла и Хаккай потом его добил. Мда, всё не так просто. Кисаки не так прост, у него всегда есть и будет козарь в кармане.. " - его мысли прервал скрип открывшейся двери и как Такемичи помнит дверь, которая издовала скрип была только при входе в гостинную. В кухонном проёме показалась белая макушка. Мичи быстро натянул маску и будто не заметил пришедшего продолжал заниматься своими делами. Сонные глаза посмотрели на владельца квартиры в которой они и открылись. Раздался некий смешок и послышалось со сприны "Кайтенэ" : - что же слуга забыл дома у своего короля? - спросил гость. "Тенука" решил ответить таким же тоном. - а что, король не может помогать своим подопечным? - повернувшись и отложив все дела в сторону вопросом на вопрос ответил он - хех, а тебя разве не смущает что ты находишься в доме незнакомого тебе человека? Вдруг я что-то сделал бы с тобой? - сказал Мичи возвращаясь к своим делам. Недокура направился к дивану, который стоял около столика, и завалился на него и выдал : - если это дом короля, то тут безопасно - сказал бывший Вальхаловец, в придачу он взял небольшую подушку и лёг обратно спать. "мысли Ханагаки - эх, ещё один пиздюк на мою голову свалился. Нахрена тогда вставал раз опять завалился?" "Тенука" позавтракал и решил прогуляться по улицам Токио, к этому времени проснулся беловолосый. Он не хотел оставлять одного дома Недокуру и поэтому взял его с собой. Главе мешали передние волосы и он решил нацепил ободок. Ханагаки особо не возился с одеждой, так что оделся во всё чёрное, а по верх футболки его любимый чёрный плащ. Гостю Ханагаки выделил штаны и худи. Они решили пойти в парк, там ни кого не должно было быть, все на учёбе. Придя в парк ожидания не оправдались и в мыслях пронислось - "они что со школ посбегали? ". Из знакомых Такемичи никого не встретил, но как говориться "счастье на век не дано", на горизонте показались силуэты двух девушек. "мысли "Кайтенэ" - что тут делают Хина-тян и Эмма? У них ведь сегодня учебный день". Pov Хината : Мы гуляли с Эммой-тян по парку, все средние классы отпустили с уроков по каким-то причинам и мы решили провести оставшиеся время на природе. В далеке я увидела Такемичи-куна с каким-то незнакомым мне парнем, ну наверное новый друг. Он поссорился со старыми и решил завести новых? Разве это правильно? Почему просто не помериться с Майки и Кеном? Эх, да кто его знает. В последнее время он стал более серьёзный, хех, мне даже начинает больше нравится такой Такемичи. Ладно, как там он представился? Кайтенэ Тенука? Вроде да, ну ладненько подойдём за одно и познакомимся. - Эмма-тян, смотри, там брат Такемичи-куна, давай подойдём? - ох, и правда, ну ладненько. Конец Pov Хината. К Ханагаки и Недокуре подошли две прикрасные девушки. Одна из них как не в чём не бывало подошла к "Тенуке" и обняла его. - приветики, Кайтенэ-кун. Как делишки? - мягко улыбаясь поинтересовалась она - у тебя новый друг? - смотря на беловолосого, который стоял за спиной у Мичи. - привет, Хина-тян. Всё нормально. И да, знакомься, это Недокура - отходя чуть в лево, чтобы его друг было видно произнёс он. Девушка отстранилась и встала около светловолосой подруги. - приятно познакомиться, я Хината, "подруга" Кайтенэ-куна - она протянула руку в честь нового знакомства, чтобы тот пожал её. Чтобы показаться "добреньким и хорошеньким" он улыбаясь пожал руку персиковолосой. - и мне - хитро улыбаясь ответил ей Недокура. "ага, друг. Я же вижу как вы на друг друга смотрите, наёбщики" - промчались мысли в голове у беловолосого. Они решили ещё немного погулять вместе,а потом к часу разойтись по домам. Такемичи не давало покоя ощущение будто за ними следят, при том что Хина как-то пыталась с ним взаимодействовать. Где-то на середине прогулки Ханагаки конкретно взбесил шелест из кустов и шушуканье из них. Он яростно направился к кустарникам и был готов прибить того кто всю прогулку за ними следит. - Тенука-сан, вы куда?! - воскликнула младшая Сано. - эх, щас я кому-то врежу по самое число, потому что нехрен за нами из под тишка следить! - злобно кричал тёмно-волосый. Приблизившись к кустам он резко разодвинул ветки в разные стороны. - какого хрена?! 1 ноября 2005 года Время - 11 : 52.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.