ID работы: 11501825

Смачная бебра

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эль Примо открывает глаза и осматривает комнату, пытаясь вспомнить что произошло вчера. Голова раскалывается. Мысли перепутываются, словно один большой шерстяной клубок. Ничего не видно, в комнате нет света; лишь спустя 30 минут глаза нашего пьяницы привыкли к темноте. В помещении нет ничего, только деревянная дверь видна в 3 метрах от Эль Примо, привязанного к стулу, расположенному в центре комнаты. За стеной послышались чьи-то шаги, дверь медленно открывается. Свет обжигающе ударил по глазам связанного. Зашла Коллет. Будучи ослеплённым, Эль Примо не сразу увидел её. Первым делом он обратил внимание на свою одежду, сексуальный костюм тигра: перчатки, ремешки, маска, даже хвост. -Кис-кис-кис – подозвала Колетт нашу кису. Эль Примо поднял голову и увидел девушку, с которой он познакомился вчера за барной стойкой: белые волосы, причудливая одежда, маниакальный взгляд. Не в силах ничего сказать из-за кляпа, он лишь только громко промычал. -Ну ничего-ничего, потерпи. Скоро укротительница тигров сделает тебе приятно — ехидно улыбнулась кошатница. Из-за спины она вытащила огромный 30-сантиметровый фаллоимитатор. В глазах Эль Примо загорелась искра ужаса. Медленным шагом к нему приближалась садистка. Одним быстрым ударом с ноги она повалила мексиканца животом к полу и вооружилась своим инструментом. -Удовольствие надо растягивать, мы всё равно никуда не торопимся — Колетт встала на спину Эль Примо и неспешно шла к его ногам, затем обратно, и снова обратно, и снова... Борец мог лишь только мычать не в силах пошевелиться. -Перейдём к сладенькому, ахахах — игриво посмеялась девушка. Коллет медленно повела дилдо к анальному отверстию Эль Примо, лишь громко мычавшему и пытающимся пошевелиться. Она резким движением вставила оружие в его пещерку. Мычащие крики только разносились по комнате. Фаллоиметатор входил слишком туго, хотя Коллет усердно пыталась его вставить; даже пошла кровь. -Ах, не повезло. Как хорошо, что я предусмотрела такой случай — Колетт вытащила из кармана пачку жидкого вискаса, чтобы использовать его в качестве смазки. Укротительница диких зверей медленно залила им анал мексиканца, мычавшего от ужаса. -Тепепь-то всё пройдёт гладко! —радостно улубнулась девушка и резким движением вставила дилдо в анус Эль Примо. -Кис-кис-кис, ты любишь свою хозяйку? В ответ было только громкое мычание. Колетт активно водила своим оружием туда-сюда, туда-сюда. Вот уже 20 сантиметров вошло. 25...30... Шла кровь. Хоть Эль Примо и испытывал ужаснейшую боль, он кончил. -Ненадолго тебя хватило, киса... Я разочарована — Коллет словно из ниоткуда взяла шприц и уколола тигра снотворным, после чего оставила его в комнате на произвол судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.