ID работы: 1150194

Unknown

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрые шаги по ступенькам одного из самых обшарпанных в районе подъезда. «Черт. Она же волнуется.» - проносится в голове, давая стимул двигаться дальше несмотря на чертовскую усталость и нехватку воздуха. «Давно она тебе говорит, чтобы ты бросала курить.» - где-то в глубине головы насмехается внутренний голос. Спустя пару пролетов, тяжело дыша, достаются ключи из женской сумочки. «Лишь бы не разбудить ее. Пусть она спит». Замочная скважина находится с огромным трудом в темном подъезде. Какие-то мальчишки опять разбили лампочку. «Надо будет заменить» - как бы взято на заметку самой себе. Неспешно провернувшись в замке и отпирая дверь, ключ снова возвращается под замок в сумку. «Спи. Пожалуйста.» - мольба. Аккуратно скинув с ног туфли, мелкими шажками, дабы сильно не шуметь, пробирается в комнату. - Ой… - тихий вздох, когда чьи-то руки обняли из темноты за талию. - Я переживала… - так же тихо говорит ее голос. Она устала. Но все равно ждала. - Стоило ложиться спать. Ты ведь знаешь, я последнее время всегда поздно прихожу, – не сдержав ноток настойчивости, последовал ответ. Она ничего не ответила. Только сильнее прижалась к спине, так и не отпуская. Будто, это был последний вздох в ее жизни. Какая она милая. Стараясь не быть сильно грубой, аккуратно расцепила ее объятия, оставляя ее в прихожей. - Я устала, - голос это лишь только подтвердил. - Я кровать тебе расстелила. Ложись, - приглушенно, будто кто-то еще находится в квартире. - Спасибо, что бы я без тебя делала, - первая улыбка за несколько часов. Подойдя к стулу, скинула так надоевшую за несколько месяцев одежду и в одном белье упала без сил на кровать, - посиди со мной, - уловила ее зевок, - Нет. Ты устала. Ложись спать, - по инерции зевнув, лицом уткнулась в простыни, почти погружаясь в сон, в который так настойчиво, но ласково врывается ее голос. - Не хочу спать. С тобой хочу, - капризничает, что снова вызывает улыбку. - У меня завтра выходной. Будем делать все, что тебе захочется. А сейчас ложись, - неосознанно пальцы потянулись к ее запястью, аккуратно обхватывая его и заставляя лечь рядом, - со мной ложись. - Хорошо, - она кротко согласилась, ложась рядом и опаляя обнаженную кожу легким прикосновением. «Почему я не заметила сразу?» - легкое удивление. Дабы убедиться, палец касается ее живота, медленно приподнимаясь вверх. Вздох в унисон с ней. Ей нравится это прикосновение. «Спать» - снова внутренний голос. Быстро сообразив, повернулась на бок, лицом к ней. Вот бы увидеть ее лицо, эмоции. Тут же ощутила мягкое прикосновение ее ладони к своему бедру. «Издевается?» - нахмурилась. Ее рука нерешительно заскользила вверх, встречаясь с материей шелкового бюстгальтера. Нервно сглотнула. Вся усталость прошла, уступая место новому чувству, дающее свой определенный результат. Перехватив ее руку снова в области запястья, потянула на себя, заставляя нависнуть. Сегодня так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.