ID работы: 11501951

слишком любила

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

слабость/сладость

Настройки текста
Примечания:
лебедева слишком любила крис. но та её нет. наверное.

flashback

— я с крис больше не буду общаться. — почему? — она только на показуху встаёт.

flashback

но слишком сильно это скрывала. хотя её всегда выдавал ебучий влюблённый взгляд, который она кидала на крис при любой возможности. а та в ответ кидала не менее влюблённый взгляд на свою самую сильную слабость.

flashback

— это не изменится в человеке. ну, то что ты не пиздишься, окей, это тебе просто не на кого срываться и нет повода. это вообще не показатель абсолютно.

flashback

лебедева слишком любила этот голубой омут... слишком часто смотрела в них, но не находила ответа почему так все сложилось. миллион раз ей хотелось подойти, обнять и просто сказать ей такие важные слова, но нет. теперь штрефонд только со своей компанией верных подружек. заебись. а таня все чаще начала задаваться вопросом почему она так часто смотрит на крис. зная, что каширира её не любит - все отрицала. она любила её дреды, ей прямо хотелось постоянно трогать их. но она не может. не может это делать. это ведь сама лебедева все испортила. стоя перед зеркалом в ванной, всегда кричала себе, что она дура. и в очередной раз, когда голубоглазой требовалась поддержка, она её пыталась оказать. таскалась рядом с ней на испытаниях, везде рядом.

***

— ну ты же знаешь, что тебя не выгонят. — никогда не говори никогда. — за что? за то, что ты защищалась? вспомни как таня вела себя на девятой неделе. — ну знаешь, сейчас не девятая неделя.

***

ей нравилось касаться до татуированной. нравилось гладить её по колену на выгоне, чтобы та успокоилась. пора бы уже признать, что та ей действительно нравится и перестать скрывать, но нет, кареглазая не ищет лёгких путей. — ты не такая, какой ты блять кажешься. ты не такой человек. это моё мнение, ты лицемерная, я тебе не верю. но нет, маша снова скажет обидные слова самой сильной своей слабости и снова пожалеет. и снова и снова будет искать её голубые глаза в столь надоевшей комнате. пустой, холодной, одинокой комнате. снова каширина будет поражаться, что же стало с прежней машей и где она. куда она пропала? а штрефонд вновь и вновь отводит от себя подозрения... — маша, господи, опять ты. — я не поняла, че туда маша полезла. — спасибо, маш. и опять это тихое "маш"... душу так и рвет. так и хочется кинуться в эти холодные объятья таких родных татуированных рук. и в очередной раз маша сядет на выгоне ближе. а крис вновь будет отводить свой взгляд.

***

— маш, ну не можем мы быть вместе блять! я тебя люблю, да, это правда. но не можем мы, сука! - голубоглазая ударяет по стене, от чего падает картина. находясь в пустой спальне, пока все девочки тусят внизу, маша чувствовала опустошение. — почему, крис... но, я тебя люблю.. - та почти билась в истерике. штрефонд подошла вплотную к лебедевой и взяла в руки её лицо. — посмотри на меня, маша, не отводи взгляд - та выполняя приказ, смотрит стеклянными глазами - любила. и буду. но сука, не можем мы! я с дашей, понимаешь? девушка с цветами на шее целует кареглазую. спортсменка отрывается от желанных губ. — я тебя ненавижу, штрефонд. убирайся вон из моей комнаты. снова немой ответ и уход от разговора. любимые действия крис. скоро вернутся девочки и обязательно спросят почему картина валяется на полу, а маша опять в слезах. а на утро лишь опухшие красные глаза и бессмысленные переглядки.

***

как так вышло? да никто и не ебёт. дредастая лишь вновь уклоняется от объятий даши и ловит странные взгляды от подруг. утомившись, она как обычно выходит на балкон и курит. в одиночестве. думая о том, как же так вышло. почему она с противной маленькой блондинкой, вместо столь нужной брюнетки....

её глаза пьяные в твоих расплывались тени плавно всплывали с февральского смога я просто вспомнил, как мы смеялись любили, страдали, ты помнишь? вместе были счастливы а любит она совсем другого

а маша тем временем погрязнет в собственных мыслях и кашириной, которая снова с кем то ругается. снова и снова прокручивая в голове убивающий диалог. как пулю в лоб пустить. страшно. следующая ночная встреча закончится ничем. очередной мокрый поцелуй, после которого маша вновь крикнет, чтобы та не приближалась. последующие холодные объятья, от которых ночью не уснуть и плакать хочется. и тишина. склизкая, противная, ужасающая. и вновь они идут курить на балкон и молчать. множество раз маша задумывалась о том, почему она продолжает эти ночные встречи.. но никак не могла найти ответа. часто, дредастая напоминала ей дозу. без неё также невозможно, но что с ней, что без неё — хуево, ломает. новые конфликты без повода. девушки просто хотели получать внимание друг друга. ночью было мало. с каждой встречей, каширина начала все чаще и чаще просыпаться и замечать, что её подруги нет на месте. близняшки столкнулись с той же проблемой. в очередной раз за завтраком маша кинет пронзающий взгляд на объект обожания, а та в свою очередь вновь выпустит из объятий дашу и уйдёт. а маша лишь грустно посмеется. новые тупые переглядки одноклассниц и очередные вопросы тани, что же это было. может быть, когда нибудь они перестанут причинять друг другу боль.

ненавижу, но отдам. все за тебя отдам

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.