ID работы: 1150207

Готэмская компания 2

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бейсбол.

Настройки текста
- Что мы здесь забыли?- Крейн посмотрел на Джокера в шапке с баночками колы, в шарфе и фиолетовой курточке, рядом, с орешками сидел Нигма, нарядив обыкновенную шапку зеленого цвета, тоже в курточке, стараясь выглядеть как гражданские. Один Крейн не был ярко одет, и сидел без шапки так как был брюнетом, а не обладателем ярко красных или ядовито зеленых волос. - У Харви день рождения. - Ну? - Так он мне сказал что любит бейсбол, так мы и пришли. - А он где? - Бэтмен тоже знает, что у него день рождения.- Джокер засмеялся в шарф, прыснул со смеху и Загадочник. - Захотел подарок вручить лично.- Добавил гений в зеленой шапке. - Тоесть пока он играет с Мышем, мы сидим смотрим матч? - Ага.- Подтвердили Джей с Эдом. - Мы просто идеальные друзья.- Хмыкнул Крейн - Нечего было с нас ржать. Вот пусть и отдувается сам.- Уже без смеха буркнул Эдварт. Его это сильно задело. Матч проходил спокойно, в пользу команды хозяев, что сильно радовало почти весь стадион Готэмцев. Гул, овации, надоевшие сиренки за пятнадцать баксов с магазинчика у стадиона - миниатюрный шумовой хаос. - А что, если Дент не борется с Бэтменом, а устроил вечеринку и гуляет сейчас вовсю, а мы тут торчим? Как ты это прокомментируешь?- Нигма уже давно выбросил пачку орешков и посмотрел на Джокера. - ..БЛЯТЬ. - Сколько эмоций. - Оскар, Оскар! - БЛЯТЬ, ТАМ БЭТМЕН!- Джокер указал пальцем на шумиху, где можно было заметить мужика в черном и с плащом. Злодеи осеклись. - Твою мать. - Черт, он сюда прет! - Слышите что кричат? - Что-то на б.. - Бомба, глухомань! - КАК БОМБА?- Распахнули рты злодеи. - Теперь буду верить предчувствиям.- Стадион постепенно охватывала паника, люди бежали прочь, злодеи тоже собрались, но любопытного Нигму в последний момент дернуло заглянуть под стульчик. - Джей! - Что? - Здесь бомба! - Поднимайся и уходим!...СТОП, ЧТО? Крейн и Джокер тоже наклонились и увидели преспокойно тикающий заряд в полосочку, на таймере было 0:57. - ПИНГВИН.- С ненависть выдохнули все трое. - Я могу обезвредить!- Загадочник потянулся под кресло. - Куда лезешь, герой, времени нет!- Его схватили за шиворот и потянули прочь. - Ходу, чтоб эта мразь пернатая рыбой отравилась, ХОДУ! Шапки давно слетели и Бэтмен едва не сбил Джокера с ног спеша к бомбе. - Смотри, куда прешь!- Рыкнул клоун и только когда Бэтмен присел он понял, что произошло мгновения назад. Когда бомба была обезврежена, от троицы и след простыл. Через 45 минут они смеясь добрались до базы Двуликого. - Вы че хохочете? На три с половиной часа опоздали! - Нас Джокер на бейсбол потащил. Мы там чуть на пингвинской бомбе в воздух не взлетели, но Бэтмен героически спас стадион.- Крейн спокойно говорил в то время как Джокер пытался глубоко вдохнуть, а Загадочника и вовсе подкрепиться потянуло. - Слушай..ты хотел выдрать Пингвину перья?- Джокер выдохнул с улыбкой. - Ну? - Гну! Чего стоишь?.. Двуликий улыбнулся.- Вы действительно мои идеальные друзья. Крейн демонстративно закатил глаза, пока Джокер и Эдварт поддакивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.