ID работы: 1150214

Как же он может быть эвилом?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Victoria96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV СонМин. Я всегда удивлялся нашим фанатам, которые назвали Кю эвилом. Как же он может им быть? На концерте чего-то стесняется, боится подойти и взять за руку, я же его не покусаю, ну что за стесняшка? Милый маленький дурачок. Он всего боится и спит с игрушками. А иногда, если ночью что-то померещилось, сразу летит к хенам. И самое главное, я люблю этого ребенка. *** Глубокая ночь. КюХен тихо посапывает в кровати с горой игрушек. Милый, так и хочется поцеловать, но вдруг испугается? Челка его совсем непослушная, все время падает на глаза. Он чуть морщится, думаю, что просыпается, но нет. Он берет из-за спины мягкую игрушку и обнимает. Я глажу его по щеке, и он хватает мою руку, принимая ее за игрушку. Сбежать не получится. Губы Кю продолжают притягивать мой взор. Не могу больше. Целую. Жадно целую. Он широко открывает глазки и смотрит на меня, я проникаю языком глубоко в его рот. Десны с привкусом сладкой пасты... Он пытается вырваться из моих объятий, но все тщетно. Он сдается и начинает сам вовлекать меня в глубокий поцелуй. Мы никак не можем остановиться. Кусаю его губы и сразу нежно зализываю, он чуть стонет, обнимает за шею, а я наваливаюсь сверху. Он мне безумно нравится. Мне нравится вкус его губ. Мне нравится все в нем. Малыш, нежный и даже страстный. Нет, все же он не эвил, встречается глазами с моими и сразу зажмуривается. Он ангел, котенок, мой укешный малыш. Мой, и только мой. - Со-СонМин... - нежный голос вырывается, я отстраняюсь. - Почему ты поцеловал меня? - Потому что я так захотел, и ты вовсе не эвил, ты мой маленький укешка. - Мин, мой любимый хен. - Единственный любимый! - Естественно. Любовь всей жизни. Мой милый стесняшка. Конец. P.S. Простите, что так мало. Просто хотелось, чтобы все поняли, насколько Кю милый и что он вовсе не эвил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.