ID работы: 11502147

Одержимость

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Примечания:
Демоны не могут любить, они могут быть только одержимы вещью или человеком. Эту простую истину знали абсолютно все.    Ло провёл пальцем по мягкой щеке. Кожа на ощупь была бархатной. Трафальгар улыбнулся и его хвост обвил бедро ангела под ним. – Ты такой упрямый, – обиженно проворковал Ло.    Ангел что-то хотел сказать, но судорожно вздохнул, когда рука демона легла на его пах. Трафальгар с удовлетворением отметил, что одно из перьев почернело. Он наклонился к лицу своей жертвы. – Пенгвин, – прошептал на ухо ангелу Ло, тот вздрогнул.    Демон укусил за мочку, а ангел дёрнулся и попытался освободиться, но ничего не получилось. Цепи держали очень крепко. – Даже не старайся. Ты не сможешь их сломать. Будь ты из высшего эшелона, то у тебя получилось бы.    Трафальгар снял шапку со своего пленника и присвистнул. – А я то думал, почему ты её постоянно носишь не снимая.    На демона смотрели два красных глаза, а Ло коснулся мягких чёрных волос. Если верить легендам, то все ангелы – голубоглазые блондины, но ангел перед ним совсем другой, полная противоположность. – Что ты хочешь? – спросил Пенгвин, чувствуя, как его руки и ноги затекают. – Тебя, – ответил Ло. – Жёстко и во всех позах.    Ангел поперхнулся, когда Ло сжал его промежность. – Знаешь, было очень трудно найти эти цепи, но, скажу честно, это того стоило, – сказал Ло, смотря на краснеющие лицо ангела и чернеющее перо. – И как долго ты это планировал? – дрожащим голосом спросил ангел. – М-м, дай подумать. А! С того момента, как ты помешал мне убить того паренька. – То есть, с самого начала? – спросил Пенгвин. – Да. Правда, я хотел тогда тебя убить, – задумчиво сказал Ло, рисуя разные рисунки пальцем на груди ангела. – Тогда почему захотел трахнуть? – спросил Пенгвин. Он предпочёл бы смерть тому, что происходило сейчас. – Не знаю. Просто однажды, я увидел тебя тогда, когда ты сражался с Шачи, и понял, что не хочу тебя убивать, а просто хочу. Хочу твоё тело, хочу твою душу, – ответил Ло и лизнул губы ангела. – Ты одержим, – испуганно прошептал Пенгвин. – Тобой. Я одержим тобой, Пен, – сказал Ло.    Пен сжал зубы. Он и не подозревал, что им кто-то одержим. От старших он слышал, что демоны, одержимые кем-то, самые непредсказуемые. Ло поудобнее сел на ангеле. – Знаешь, мне не очень понравилось то, что тому демону ты уделял больше внимания, чем мне, – сказал Ло. – Шачи? – спросил Пенгвин. Причём здесь вообще он? – Да. Как бы я не старался, ты постоянно дрался с ним, а не со мной. Почему? – спросил Ло. – Разная весовая категория? Ты намного сильнее меня и я это знаю, поэтому отправлял к тебе ангелов поопытнее, но кто же знал, что ты их одолеешь, – ответил Пен, смотря на демона. – Зачем же ты тогда вступил в бой? Ведь из-за него, ты теперь здесь. – Ты перешёл границы, – ответил ангел. – Я всего-то хотел убить одну семью, что здесь такого? – невинным голосом спросил Ло. – Будто ты не знаешь? – Знаю. И я воспользовался этим знанием. Я подумал, что тебе нужен сильный стимул для того, чтобы сразиться со мной. И это сработало! – демон заговорил, как ребёнок, что получил ту игрушку из-за которой долго плакал. – Ты сейчас здесь, в цепях, без какой–либо помощи. Только. Мой.    После этих слов Трафальгар улыбнулся, обнажая зубы и показывая острые клыки.    – Ты не посмеешь, – прошипел Пен и напрягся. – О-о, ещё как посмею, – демон уткнулся носом в изгиб шеи.    Ло чувствовал страх. Конечно, Пенгвин будет бояться, ведь Трафальгар собирался его осквернить, сделать своим. – Это будет немного больно, – сказал Ло и лизнул участок шеи, где собирался укусить.         Ангел начал дёргаться, натягивать цепи, в надежде освободиться. Ло вцепился в одно плечо рукой, а другую завёл ангелу за спину. Трафальгар знал о кое-каком местечке между крыльями. Нажав туда, Ло услышал стон, от которого ему хотелось кончить. Пенгвин удивлённо распахнул глаза, явно не ожидая от себя такого. – А ты красиво поёшь, – промурлыкал Ло и опять надавил на то местечко, одновременно кусая Пенгвина.    Тот вскрикнул от боли, что быстро сменилось наслаждением. Пенгвин сам не понимал, что с ним, всё его тело пронизывала острая боль, но одновременно приятная нега окутывала его. Это был довольно резкий контраст. Руки и ноги дёргались и сдирались в кровь. Через несколько хреново-приятных минут, всё закончилось. – Твоя кровь довольно вкусная, – сладким голосом сказал Ло, облизывая место укуса.    Пенгвин что-то простонал. Все силы покинули его, а тело отказывалось слушаться каких-либо команд.    Трафальгар обнял ангела и смотрел на то, как перья, один за другим, начали темнеть. Совсем скоро, этот ангел признает, что с Трафальгаром намного лучше, нежели в райских садах, и останется с ним навсегда. А для этого, ему нужно опуститься в омут похоти. Но ничего, Ло поможет ему в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.