ID работы: 11502190

Hope mission.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
19:46/ Вечер .Зима . Кафе. - Хён , ты же говорил , что придёшь с другом . Ныл уже 5 минуту Хосок Намджуну . - Он опаздывает , Хо. — Как можно спокойным голосом пытается объяснить Джун. — И к тому же , мы и сами можем пока всё обдумать . Сложил руки вместе на глянцевом столе старший. Вновь бросая взгляд на дверь , в которую через 10 минут войдет молодой бизнесмен , которому понадобилось бы цензура через каждое слово . - А вот и он ... Закрывая руками лицо проговорил Намджун , слыша , как его лучший друг врывается с прекрасной речью. - Сука , кругом долбаебы , нахуй работать таксистом , если водишь хуево . Отзыв минусовой . О пробках уже молчу . Пока Юнги доходил до нужного стола , уже все смотрели на него. Начиная с клиентов, заканчивая уборщицей. - Тише , брат . Успокойся. Добавил свой голос старший из парней. Кладя свой телефон экраном вниз на стол. - Я спокоен . Прост... — не успевает договорить Юнги , как молча сидевший Хо, кидает скомканную салфетку на лицо Мина . - Задрали уже . Может обсудим дело .? Хосок откидывается назад , указательным пальцем секунд два почесывая висок. - Кхм . Да. , Юнг , знакомься это Хосок. Он дизайнер одежды и друг с пелёнок. Хо это Юнги , мой напарник и лучший друг. К чему и почему мы все собрались ? Юнги , у Хосока талант , превосходные эскизы . Я бы хотел , чтобы дефиле к осенней коллекции , он провел в нашей компании. Какой же для нас плюс ? Реклама. Как знаешь на дефиле ходят знатные люди . Они естественно заинтересуются где они и в какой компании. - То есть , ты хочешь сказать так у нас появятся больше клиентов. ? Уточняет заинтригованный Мин , от внимательности , по привычке держа указательный палец у рта. - Бинго , Юнг. - А для этого .. Точно. Хосоку , какая польза от этого.? - Господин Юнги , я недостаточно популярен. Думаю , о необычном дефиле заговорит весь интернет. И тогда я могу уже свой бренд открыть. - Вы два чертов гении . Юнги без стеснения хлопает . Его не волнуют окружающие. - Без ни. Истеричный смех со стороны шутника , а именно Нама. - Мы сработаемся . Мило улыбнувшись , Хосок протягивает Юнги руку. - Бузесловно. К всеобщему удивлению , Юнги вместо того , чтобы просто пожать руку . Приподносит его ладонь к своим губам , мягко целуя в изящные пальцы Чона. - Фу , Юнги. Не строй из себя джентльмена.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.