ID работы: 11502258

Дилемма в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Диллема в шкафу

Настройки текста
Примечания:

Действующие лица:

Дима, слегка беспардонный молодой человек. Леша, нынешний возлюбленный его. Андрей, хороший друг Димы и Леши. Кирилл, такой же хороший друг Димы и Леши.

Действие на одной из вечеринок в квартире Кирилла

В комнате громко тикают часы, выключен свет, Леша и Дима сидят друг перед другом на кровати. Где-то вдали слышится музыка.

Леша

Темно и как-то неуютно… (Поднимает взгляд.) Чего ты смотришь?!. Бесстыдник! Поступаешь безрассудно!

Дима удивленно моргает и закатывает глаза.

Дима

Я сделал это специально вообще-то, Это во-первых. А во-вторых, Последовал советам… Намерений его дурных Терпеть я больше не могу! Хотя бы ты пойми меня! Прими, убей мою тоску!

Леша

Идиот! Снова давишь на жалость! …Уйди с глаз долой, отвали от меня! Все не так ему, жить стало в тягость, А мне… а мне не уделил ни дня!

Дима возмущенно глотает воздух в попытках что-то сказать, встает с кровати и резко поднимает Лешу, взяв того за руки.

Дима

Ни дня не уделил по-твоему?! Да ты… да я тебя люблю! (мгновенно залился краской) Подожди… нам нужно вместе успокоиться. Нет! Ты не уходи! Пожалуйста, молю!

Леша

Довольно… Достаточно с нас споров. Уже не хочется мне на тебя кричать, Да и не приведет ни к чему эта ссора… Это все, что ты хотел сказать?

Дима

Неужели ты не понимаешь, Что я хочу делить с тобою жизнь? Леша хмурится и краснеет вслед за своим другом.

Леша

(Отвернулся.) Ты знаешь, что я чувствую к тебе!

Дима

Да, я знаю! Но нужно в этом убедиться! (взял Алексея за руки и подошел ближе) Скажи, что меня любишь…

Леша спрятал свои глаза, громко сглотнул и осторожно обнял Диму за спину.

Леша

Люблю тебя… теперь доволен? Я словно чем-то заражен… Я весь горю, я будто болен — Прекрасно болен — я влюблен! (жмурится) И как смотреть тебе в глаза? Мне стыдно… Стыдно, что так поздно! …Стой, я слышу чьи-то голоса. А если нас увидят? За мною, быстро!

Дима с Лешей тотчас залезают в шкаф. Внутри тесно, парни тяжело дышали друг другу в губы.

Дима

(Шепотом) Какой в этом смысл? Или погоди… Что у тебя в мыслях? Тело дрожит, ты застыл!

Леша

Придурок, просто тесно здесь! Ни развернуться, ни вдохнуть спокойно. Да что ты на меня налез?! (пытается отодвинуться) Это выглядит… как-то непристойно!

Вдруг Дмитрий затыкает Лешу поцелуем, потому что в комнату явился кто-то посторонний.

Андрей

…И где они? Все оббежал, А их я так и не сыскал!

Кирилл

Ушли небось куда подальше, (оглядывается) Они так делали и раньше.

Андрей

Эх, бросили своих друзей! Я не прощу их, хоть убей!

Кирилл

Пойдем в гостиную, к другим, Не стоит их так осуждать… И ты горазд ведь пропадать!

Кирилл с Андреем вышли из комнаты, и Дима наконец разорвал поцелуй. Леша удивленно смотрит на Диму пару секунд, а после оказывается прижатым к стенке шкафа.

Дима

Я вижу каждый твой намек, Удачный вечер выдался как раз, И глаза твои сверкают, словно радужный топаз… Давно ты нас уже обрек. (приближается к чужому лицу) Мы сдерживаться больше не горазды, Меня от чувств к тебе сейчас порвет на части!

Леша

Какой кошмар! Хотя бы постыдился б перед Богом!

Дима

(Тяжело дыша) Нет, Леша, ты меня не понял… Я хочу тебя. Хочу здесь и сейчас. В чем дело? Почему твой взгляд погас?

Леша

Идиот, тебе не взять меня страстью! Что навис предо мною, как туча в ненастье?!

Парня затыкают очередным поцелуем. Леша обхватил руками чужую шею и расслабился.

Дима

…Страстью, может, и не взять, Я не этого хочу. Одежду б надо с тебя снять. Иль думаешь, что я шучу? (Поддел пальцами чужую футболку и стал поднимать руки вверх.) Ты меня совсем не понимаешь, Ты не хочешь слышать мои фразы. Враждебностью своей меня пугаешь… Опять глаза твои — блестящие топазы — Сияют даже в полной темноте. Твое лицо так ярко, так красиво, А твой характер прост… Чего ты налетел?! Твой взгляд… Смотрел бы вечно, что за диво! Мне хочется тебя расслабить, Сказать тебе приятных слов! И нечего со мной скандалить, Не понимаю… слишком ты суров. Нет, ты послушай, Леша, подожди! Я не отстану от тебя, я буду говорить! Я сам волнуюсь! Приложи к моей груди Свою ладонь. Не выходишь у меня из головы, Мне нравится твой голос, Люблю твою улыбку, Душа твоя огромна и легка, как космос. И как бы только мне не совершить ошибку… Люблю тебя, предела нет для чувств! Ты лучше всех на этом белом свете! Слова выходят терпко с твоих уст, Твои глаза отлили цветом меди, Ты выглядишь прекрасно… (обнимает Лешу.)

Леша

(Смущаясь) Какие странные придумал ты эпитеты, К моему телу, моим глазам, лицу, Мои слова… Ах!.. Из-за тебя п-прерывисты! Эй! Ну хватит-хватит, не целуй! (чувствует, как Дима начинает стягивать его штаны) Ах! Дима, не так грубо… А если кто-нибудь ворвется?! О, Боже, это будет слишком глупо! Они ведь все узнают, что мы в шкафу ебемся!

Дима

Кусаю я тебя не так уж сильно, Сладкий привкус губ твоих приятный, Не волнуйся, буду аккуратней…

Леша

Мх!.. Дима, я ведь громкий… Ох, черт, это странно ощущается, Но… погоди, куда ты там спускаешься?! Здесь слишком тесно для двоих, Мне жарко… Я стал еще краснее. Ах! Зачем же пальцы рук твоих Прошлись вдоль бедер… теперь они на шее…

Дима

Ты возбужден, поэтому и жарко. Надеюсь, ты не против, что я в тебя войду?.. В шкафу, конечно, подобное… слегка опасно, Но мне… немного все равно, имей в виду.

Дима усмехнулся и стянул чужое нижнее белье, а затем обхватил пальцами чужие ноги.

Леша

Погоди… ах! Я еще не готов. Придурок, извращенец..! (замолчал, потому что рот его накрыли чужие губы.)

Дима

(Снимая свои штаны) Ты, главное, веди себя потише, Не то услышит кто-нибудь ведь нас …Леш, не смущайся, подвинься-ка поближе…

Через несколько минут Дима стал медленно входить внутрь Леши.

Леша

А-ах! Дима, погоди, н-нежнее… Это слишком резко! Зачем поддался я твоей идее В шкафу подобным заниматься… Мх! Мне… мало воздуха…

Дима

Потерпи совсем немного, Я уже почти вошел…

Леша

О!.. Боже, как же стыдно… Сейчас меня ты трахаешь в шкафу, А завтра на людях — при всех — возьмешь?! Я не могу нормально говорить… я путаю строфу, Рифма ускользает… куда ладони ты свои кладешь? Нет, перестань… Ах! Не хватай вот тут… Мой голос… Он не слушает меня! Стой, погоди, а если они вновь придут?

Дима

Придут — остановлюсь… сейчас их нет. (резко сделал толчок.) Заткну твой рот на крайний случай… Никто нас не найдет, ты не волнуйся.

Леша

(Закатывая глаза) Придурок, идиот… убью тебя сегодня! Как только вылезем из шкафа… Ах! Боже… такое я тебе устрою!

Дима

Сам боялся, что раскроют, Теперь кричишь, ругаешься…

Леша

(Перебивая) Заткнись! Не раздражай! Б-быстрее… двигайся, прошу. Ах! Не трогай там! Ну перестань! Иначе у-укушу…

В громких стонах становится трудно различить рифму и обычные слова. Парни молча отдаются и наслаждаются друг другом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.