ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧТО ЗА Х***Я

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся рано утром в воскресенье. Погода была ясная. Я повернулся на другой бок и пытался досмотреть сон. А снилось мне то, что я пошёл с Саёри на свидание. Дальше я ничего не узнал. Я посмотрел на время. 8:34 утра Я зевнул и потянулся. Может, надо позвонить Саёри и позвать гулять? Я решил не быть трусом и позвать её гулять. После 5 секунд гудков она ответила. -Привет, Макс! - жизнерадостно сказала она. -Привет, Саёри. Я тебя не разбудил? -Нет, я давно проснулась -А почему? Это на тебя не похоже. -Да так, неважно. Что хотел? -Пойдёшь со мной погулять в час дня? -Я не смогу, у меня важные дела, давай на следующей неделе. Хорошо? И не дав мне сказать, она повесила трубку. Я такого ответа не ожидал. Я думал то, что она как всегда согласится. Я решил пойти проверить, что у неё там. Когда я вышел на улицу, меня обдал лёгкий, утренний ветерок. Была прекрасная утренняя погода. Солнце светило ярко и его не закрывали тучки. Когда я подошёл к её дому, я увидел богатую марку автомобиля. Я сначала удивился, но успокоил себя тем то, что к нам недавно на район переехали новые, богатые жильцы. Я постучал в дверь. Мне открыл незнакомый человек. Он был опрятно одет. У него были дорогие часы на руке. И был этот человек моим ровестником. Я оторопел от неожиданности. Я растерялся и не знал, что делать. Вопрос этого незнакомца вывел меня из тупика. -Вас к кому? - спросил незнакомец. -Мне к Саёри. - как во сне сказал я. -Саёри, булочка, к тебе пришли! В голове у меня пронёсся ураган вопросов. И самый главный среди них был: "КАКОГО Х*Я?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.