ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё один рассказ от Саёри

Настройки текста
Пока я и Саёри шли домой, она схватила меня за рукав, остановила и сказала: -Макс, зайди ко мне, мне нужно кое-что важное тебе рассказать, пожалуйста! -Ну, если что-то важное, то почему бы и нет - ответил я. Через пару минут я был у Саёри дома. -Макс, ты должен выслушать меня. Это правда очень серьёзно. Что бы ты не подумал, я тебя очень сильно люблю! -Я слушаю... -Я перевелась в твой класс не только из-за тебя. Есть ещё одна причина. И эта причина - в моём старом классе. Когда я ещё училась в параллельном классе, ко мне подкатывал парень. И он подкатывал слишком нагло. Он бывало мог меня приобнять, потрогать меня за мою грудь и даже заглядывать и засовывать руку под юбку. И когда я ему рассказала про тебя, что у меня есть парень, то он не обратил на это внимание. И вот, один раз я проходила мимо его мини компании, я услышала, что он говорит, что меня сделает на выходных. Я поняла, что он меня захочет изнасиловать на выходных. И тогда я решила действовать и перевелась в твой класс, поближе к тебе. Во мне кипело чувство злобы из-за того, что какой-то гад посмел тронуть мою девушку без моего ведома и разрешения. -Ты можешь показать класс, где ты раньше училась? Саёри быстро закивала. Всё, такой наглости я позволить не могу. Я набью ему лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.