ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения Саёри

Настройки текста
Я открыл глаза. Солнце светило мне в ту часть лица, которая не была закрыта волосами Саёри. Она крепко обнимала меня и спокойно спала. Навевают воспоминания...Когда я ночевал у неё, и когда она у меня. Но были и похуже: Похожие на те, которые происходили ночью. Мне до сих пор трудно вспоминать о них... Девушка на моём плече зашевелилась и приоткрыла лазурные глаза. -Доброе утро, Максим!- зевнула она, поднявшись в кровати. -Доброе утро!- ответил я, потянувшись. Саёри вопросительно посмотрела на потолок, а потом на меня. -Макс, я действительно хотела это сделать?- спросила она. Я нервно сглотнул, вспомнив мои ночные похождения, и не дав ей времени на размышления поздравил: -С днём рождения, Саёри! Девушка мило улыбнулась и обняла меня: -Спасибо, Макс...- ответила она тихо. -Что ты хочешь на свой день рождения, красавица?-спросил я. Девушка стремительно окрасилась в красный и потыкала концами пальцев друг о друга. -Ну....эээ...Что я хочу? Эх-хе-хе.- сказала Саёри, не смотря на меня и краснея ещё сильнее. Я понял всё с первого раза и повалил её обратно на кровать, прижав руки к одеялу. -Саёри, ты точно этого хочешь?- спросил я. Она молча кивнула. -Тогда, я собираюсь исполнить твоё желание!- ответил я, куснув её шею. Я и Саёри шли медленно по улице. Ну то есть, я медленно шёл, а Саёри, держа меня за руку, радостно прыгала и распинывала камушки. Иногда она останавливалась и начинала мелко строчить в блокноте текст для книги. Мы шли в магазин за тортиком, чтобы попить чай в честь дня рождения Саёри. Вдруг я увидел вдалеке бегущую фигуру. Было очевидно, что это был Юта. Через пару секунд он подбежал к нам, остановился и начал тяжело пыхтеть, опираясь руками о колени. -ТЫ уфф, БЛЯТЬ, ЧЁРТОВ уфф, ИДИОТ уфф!-еле выговорил он.-ВСЁ уфф, БЛЯТЬ УТРО уфф, НОШУСЬ КАК уфф, УГОРЕЛЫЙ уфф, ПО ГОРОДУ, ТЕБЯ ИЩУ, А ТЫ ТУТ уфф, С НЕЙ, ГУЛЯЕШЬ! НИКАК УФФ, НЕ МОГ УФФ, ДОЗВОНИТЬСЯ И ДОПИСАТЬСЯ УФФ! Я достал телефон и посмотрел сколько было пропущенных звонков и сообщений от Юты. 45 звонков и 178 сообщений. -Ты где был, даун?- спросил он, отряхнувшись. -Нуу...-я почесал затылок. Мне не хотелось рассказывать где я был. -Я пошёл ночевать к Саёри.- ответил Я. Моей девушке явно полегчало от моего ответа, и она начала разглядывать облака. -А-а, у Саёри ночевал..- сказал Юта.- Тогда ладно. Пока, а то мне на встречу с одним человеком надо. И мой брат ушёл. -На встречу с Юри наверное пошёл.- тихо сказал я, смотря в след моему брату. Вскоре, мы сходили с Саёри в магазин и собирались уходить, как встретили Монику. -Привет, Саёри, привет, Макс!- крикнула радостно она, подходя ближе. Саёри сильно сжала мою руку и выговорила, притворно улыбаясь: -Привет, Моника! Девушка с каштановыми волосами повернулась ко мне: -Привет, Максим, как дела? -Всё хорошо, Моника.- ответил я, тоже улыбнувшись. -Макс, может зайдёшь ко мне на чашечку чая, посидим, поговорим.- добавила Моника. Я развернулся и посмотрел на Саёри. Лицо у неё было такое, словно она сейчас заплачет. Моника, как будто этого не замечая, улыбалась. -Нет, пожалуй нет, Моника. Я просто уже обещал прийти к Саёри, ничего поделать немогу. -Хорошо, тогда пока! И кстати, с днём рождения, Саёри!- и Моника странно улыбнувшись, оставила нас наедене. Вечером мы с Саёри сидели у неё дома, ели торт и мирно болтали. -Странно как-то ведёт себя Моника. Не припомню, чтобы она такой была.- сказал я и попытался вспомнить, но на память мне пришло только то, что когда я в 11 классе узнал, что у Саёри появился "парень", в тот самый день я отбежал от дома моей девушки за угол и столкнулся с Моникой. Та бросила язвительную усмешку, что я и Саёри были хорошей парой и всё. Вскоре мы доели торт и Саёри предложила мне переночевать с ней. Я был не против, так что через пол часа мы уже лежали и обнимались в тёплой постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.