ID работы: 11502352

Подарок от Сударя

Слэш
NC-17
Завершён
561
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 16 Отзывы 119 В сборник Скачать

* * * * * *

Настройки текста
— Мужик, я тебе отвечаю, мой подарок будет самым лучшим! — оставалось всего ничего до дня рождения Масленникова, и Сударь уже все мозги Диме проебал о том, что его подарок блогер не забудет никогда. Никита умел заинтриговать, поэтому Дмитрий в предвкушении ожидал двадцать первого числа, чтобы убедиться в правдивости слов товарища.

* * *

Директ с двенадцати часов был завален поздравлениями от друзей, семьи и подписчиков. Столько звёздных товарищей и фанатов поздравили его с 27-милетием. Особенно в строке переписок одним из первых высветилось сообщения от Иманова: -С ДНËМ РОЖДЕНИЯ, ДИМКА! Теперь ты официально постарел на ещё один год 🙃

Вот спасибо) Дружок блять, называется-

Вслед за предыдущим сообщением прилетает и небольшое видео из недавних сторис Эмильена. -Жди меня, Димас) Я скоро буду.

А чё так опаздываешь? Уже все мне под окнами поорать успели. Даже серенаду спели-

-У меня будет кое-что получше серенады, но это сюрприз ✨ Бисквитный торт с шоколадом и клубникой стал лишь самой малой частью того, что предстояло сегодня увидеть Масленникову от Эмиля. Юноша припёрся под самую дверь квартиры, и с кучей шаров и небольшим угощением ждал, когда старший наконец-то впустит его в свою обитель. Совместный завтрак приготовленный Димой пришёлся обоим по вкусу во всех его смыслах. Утреннее солнце медленно всплывало наверх, раскрашивая небосвод в пастельные тона бежевого и розового оттенка. Романтика, что сказать. Именно это слово прекрасно описывало вид за окном, да и ситуацию в целом, но наши парни даже и догадываться не могли, что их мысли совпадают с такой точностью. Дима решил запечатлеть сегодняшний день не только в своей, но и в памяти дорогих сердцу подписчиков, поэтому через пару минут после завтрака, видеоблогер уже вовсю снимал смущающегося Эмиля, который то и дело шутливо прятал свои искрящиеся глаза в капюшоне бежевой толстовки. — Дим, ну всё, ну хватит! — Эмиль пытался отнять камеру у товарища, но сильные цепкие пальцы Димы мёртвой хваткой вцепились в небольшой штатив в его руках — Дима! Ты не будешь это выкладывать! — Почему? — Дмитрий прямо перед камерой склоняет голову набок, вновь заглядывая в карие глаза напротив — Тебе не нравится? — Нет! Брюнет вздёргивает своим маленьким носиком вверх, с вызовом смотря на любителя жутких приключений. За время лайвовых съёмок, двое товарищей успевают заехать к родителям Масленникова, предварительно предупредив что скорее всего после их визита, в доме не останется и намёка на чай, так как Эмиль давно мечтал попробовать чай, который Масленников-старший самостоятельно выращивает на семейной даче. — Как проходят ваши съёмки сейчас, мальчики? — решает поинтересоваться Наталья — Эмиль, ты же у Димы тоже часто снимаешься? Не… страшно с ним в такие места ехать? — Ваш сын имеет такую хорошую привычку, — Иманов кидает короткий взгляд на младшего Масленникова — как пугать меня. Каждый раз, если мы находимся в темноте, он может неожиданно тебя испугать, а ты потом ещё пару минут отходишь. — Димочка, ну что же ты так с Эмилем? Он и так во время съёмок весь от страха наверное трясётся, таскаешь его куда не глядя. — Я таскаю? — Дима громко смеётся, затем указывая большим пальцем на младшего — Это он вечно сам просится «Дим, ну возьми меня собой! Димка, ну пожалуйста! Димо-о-он, а возьми меня собой туда, а?» Так что это он вечно за мной по пятам ходит. — Да ты врун! — театрально возмущается тот. Эмильен в шутку бьёт рядом сидящего мужчину в плечо — Ты врёшь ты всё, Дима! Не слушайте его, он всё врёт! Эмиль продолжал шутливо избивать своего коллегу, пока Дима не перехватывает загорелые запястья Иманова, поднимая те у него над головой. Он на несколько секунд забывается, вновь разглядывая отблески солнца в ореховых глазах напротив. Наталья замечает повисшую в воздухе атмосферу между двумя парнями, тактично кашляя. — Димочка, я совсем забыла! Хотела же достать взвар, папа вчера сварил. Эмиль, хочешь попробовать? — Я с удовольствием, Наталья! — лучезарно улыбается парень. — Вот и замечательно! Димоша, помоги пожалуйста достать взвар, я вам и с собой налью. А то мало ли, что вы там пить собираетесь. — Ма-а-ам! Ну чего ты! Эмиль от души смеётся сильно прогнувшись в спине, одной рукой держась за край стола, а второй за разболевшийся от напряжения живот. Женщина прикрывает за собой дверь небольшой, узкой комнатушки, освещаемой лишь парой ламп над их головами. — Я всё вижу, Дим. — широко улыбнувшись заговорщецки проговаривает Масленникова. Мужчина лишь в недоумении хлопает глазами — А что ты так смотришь? Думал, ничего не узнаю? Так ты, милый, сильно ошибся. Я уже в таком возрасте, да с таким опытом, что за километр смогла разглядеть ваши искорки в глазах при взгляде друг на друга. Когда планируешь действовать? Дмитрий лишь опускает голову, со смятением в глазах рассматривая холодную тёмно-зелёную плитку, пока женщина ищет нужный бутыль. — Я знаю что ты у меня мальчик стеснительный, и не сразу готов вот так всем открыться, но вот что я тебе скажу, — она привстаёт на цыпочки, аккуратно цепляя ноготочками алюминиевую крышку. Бутыль с характерным шлепком падает прямо в руки Натальи — твой отец тоже таким был. Долго признаться мне не мог, я около трёх лет ждала. Но ты, если так же сильно любишь его, советую с ним поговорить, иначе рано или поздно, его уведут прямо из-под носа. Он вон, с каким обожанием на тебя поглядывает. Прямо как твой папа в юности. Счастье бездействия не терпит — не сможешь удержать, убежит, да и оглянуться не успеешь.

* * *

После визита в родительский дом, Масленников всерьёз задумался о словах матери. В детстве он часто слушал истории любви своих родителей, о том как Андрей сбегал из дома по ночам, дабы пригласить Наталью на романтическую прогулку под лунным светом. Действительно, счастье отлагательств не терпит, за него нужно бороться и держать постоянно при себе, иначе уведут, и не заметишь. Однако у Дмитрия всегда были проблемы с выражением симпатии к человеку. Несмотря на образ уверенного альфа-самца, сложившегося в головах фанатов, он был достаточно скромным и стеснительным парнем в плане романтики и отношений. Вечер наступил незаметно. Дима уже успел выгрузить порядка десяти историй с поздравлениями от друзей и фанатов, и лично поблагодарил каждого поздравившего в прямом эфире. «Вы видели там Эмиля?» «Эмиль раньше всех прибыл?! Не удивлюсь если он ещё ночью к нему под окна пришёл» «Оооо, если это так, то шип, шип, шип!» «Интересно, что Эмиль подарил Диме?» Дима искренне смеялся с переписки в чате, получая максимальное удовольствие. Он понимал причины шипперства, и не был особо против. Пусть фан-база себе фантазирует сколько хочет, это вреда не несёт. Гости начали штурмовать дом Масленникова где-то к восьми часам. Первыми на пороге показались Сударь и Даник, в сопровождении двух пакетов с алкоголем. Отличное начало вечера. Позже подтянулись Полина с Алей, а затем приехали ещё и Егор Крид с Клавой. Квартира освещаемая лишь светодиодными лампами постепенно наполнялась людьми, а затем местный диджей объявил о начале праздника. Постепенно коктейли развязывали не только языки но и тела, и теперь большая часть гостей отрывались под Скриптонита и других исполнителей, в центре гостиной. Эмиль сменил наряд с бежевого худи, на чёрную рубашку и очки с прозрачной оправой, а кучерявые смоляные волосы были заправлены на одну сторону. В самом разгаре праздника кто-то из съёмочной группы принёс с собой микрофоны, предлагая устроить домашнее караоке. Треком для разогрева выбрали «Ламбаду» T-fest'а Пока Даня и Дима разрывали публику голосами, Никита отвёл Иманова в сторону, напоминая о сюрпризе. Эмильен лишь кивнул, уходя с Сударем в пустующую спальню. — А где Сударь и Эмилька? Кто-нибудь их видел? — заметив пропажу товарищей спрашивает Дмитрий. — Димас! — вышеупомянутый вышел из спальни Масленникова с недобрым огоньком в своих мускатных глазах — Я же так и не подарил тебе свой подарок! — А как же часы? — Дима указывает на часы с позолоченной каёмкой и чёрным кожаным ремешком. — Так это только первая часть! — хлопает в ладоши Никита, приобняв друга за плечи. — Ты прям как Эмиль говоришь. Он так же сегодня мне сказал, когда под окна ко мне приковылял, — с улыбкой хмыкает Дима, направляясь за явно довольным чем-то товарищем. — В любом случае, — Сударь легко проталкивает блогера в темноту собственной спальни, а затем напоследок подмигивает и кидает — мешать мы вам не будем. «Вам? Чт…» Но старший всё понимает в тот самый миг, когда комната наполняется тёплым светом лаковой люстры под потолком, а тёмные бусины зрачков Дмитрия расширяются до размеров пяти копеек. Перед ним, на обычном деревянном стуле сидел полностью связанный Эмильен. Красная, длинная, шёлковая лента полностью покрывала каждый участок тела младшего, включая оголенную грудь, которая была видна в некоторых местах благодаря расстёгнутой рубашке. Заканчивалась вся эта красота аккуратным алым бантиком на плече Иманова. Сам рот парня так же был замотан данной лентой, а тёмные глаза загадочно блестели в полумраке комнаты. Всё-таки свет от этой люстры был достаточно слаб, и Эмиль был крайне благодарен этому устройству и тому, что освещение позволяло ему скрыть собственный стояк. Между раздвинутых ног лежала маленькая записка. Дима словно зачарованный продолжал таращится на связанного юношу, но пару шагов навстречу сделал. Он аккуратно зацепил пальцами бумажку, не отрывая заинтересованного взгляда от лица напротив. Внутри всё кипело интересом и… возбуждением. Связанный Эмиль. Дима не раз фантазировал насчёт их секса, но представлять лучшего друга в таком виде просто не приходилось. Или же мужчина просто стеснялся своих извращённых фантазий. Он аккуратно развернул записку, сразу распознав почерк Никиты: Я же обещал крутой подарок, вот держи! P.S. Ни один Эмиль не пострадал, все добровольно принимали в этом участие :) Дмитрий коротко усмехнулся, а затем его взгляд вернулся к связанному Эмильену. Тот словно с мольбой глядел на него и то и дело ёрзал на стуле, пытаясь выпутаться из захвата ленты. Но это был лишь спектакль. Спектакль одного актёра и одной роли. И всё это только для него, для Димы. Масленников медленно опускает ленту, позволяя Иманову начать свободно говорить. Младший лишь с насмешливой улыбкой продолжает очерчивать острые скулы напротив стоящего, а затем на выдохе выдаёт — Сюрпри-и-и-из! — тянет он — С днём рождения! Дмитрий, до этого времени молчавший, возводит глаза к потолку, и только Эмиль может различить это благодарное «Господи» срывающееся с уст Масленникова. Голос хриплый, ещё ниже на пару тонов чем обычно. От разглядывания кремового потолка, Диму отвлекает чуть ли не скулящее — Тебе не нравится? И смотрит так грустно, трепетно, будто вот-вот расплачется. Старший удивленно опускает глаза на Эмиля, чуть приоткрыв губы. Он лишь тихо посмеивается, а затем проводит ладонью по пушистым, и таким приятным наощупь волосам, чуть сжимая у затылка, на что Эмиль громко выдыхает. — Как ты на это согласился? — не спеша, отделяя каждое слово, спрашивает Дима. — А тебя только это интересует? — чуть придвигается, насколько позволяет положение, к мужчине Эмильен. Он взглядом показывает на то, что вообщем-то прикован к этому чёртову стулу, и лучше бы Масленникову решить данную проблему как можно быстрее. Дима вмиг всё понимает, лишь опуская голову и шипит: — Ебанный Сударь. Всё рассказал уже? Младший согласно кивает. — Ещё месяц назад, а потом и идею выдвинул. Сказал, что тебе должно понравиться. — Точно сталкерит. От мыслей о том как Масленников будет тщательно и медленно убивать завтра с утра Никиту, его отвлёк молящий голос сверху. — Ди-и-им… развяжи меня. У меня скоро руки онемеют. Но Дмитрий так просто поддаваться не намерен. Он хочет получить свой «подарок» целиком, насладившись сполна. Сначала проводит рукой по колену, медленно поднимаясь выше и сжимая бедро, скрытое за плотной джинсой. — Ди-ии-им! — уже громче тянет юноша, затем ощущая как шершавые губы смыкаются на его шее — Ах… Дима не может остановиться, продолжает вести ладонью вверх, добираясь до раскрытой чёрной рубашки, переводя её на загорелую грудь. Аккуратно, будто невзначай задевая твёрдые соски, слыша как Иманов тихо стонет у него над ухом. Внизу, в районе живота завязывается узел, и приятное, тягучее ощущение раскатывается по всему телу. Мужчина прихватывает зубами уголок бантика, слегка потянув за собой, и алая лента развязывается вокруг тела напротив, бесшумно опадая на пол. Эмиль с придыханием шепчет заветное «Дима» притянув того за ворот синей рубашки, и наконец жадно впиваясь в мужские губы. Он едва ли поднимается на ноги, хочет упасть, но чужие сильные руки окольцовываются вокруг его поясницы, плотнее притягивая к себе. Когда Дмитрий наконец перестаёт сминать в поцелуе припухшие губы, он лишь с искрами счастья в глазах шепчет: — Сука… это ахуенный подарок, Эми. Эмиль ничего не говорит, отходит на пару шагов под недоумевающий взгляд блогера, и подняв с пола ленту, обходит его со спины. Обратная сторона гранатовой ткани ложится на глаза старшего, и он перестаёт видеть. Только слышать и чувствовать. — Пойдём, — шепчет брюнет, сплетая их пальцы воедино. Он усаживает Диму на постель, лицом к себе, а сам опускается на колени, начиная параллельно опускать вниз ширинку чужих джинс — Ты только расслабься, хорошо? — Эмиль, что ты… мх! — мужчина не успевает договорить, чувствуя как рука младшего начинает медленно, сквозь ткань боксеров, поглаживать его член — Че-ёёрт, Эми… Эмиль лишь улыбается краем губ, а затем и вовсе снимает оставшуюся одежду, касаясь головки члена лишь кончиком языка. Он раскрывает рот чуть шире, с громким выдохом вбирая в себя потихоньку чужую плоть. Дима хочет снять эту чёртову повязку, но боится что с такими темпами его инфаркт хватит, потому что он и представить не может, что вытворяет Иманов находясь между его ног. Эмильен легко царапает маленькими ногтями кожу на ногах Димы, сильнее заглатывая член, слыша тихие и глубокие стоны сверху. Пара минут, и Дмитрий не выдерживает, посылая к чёрту все несуществующие указания, одним движением скидывает ленту на пол. И ей Богу, когда он думал что его настигнет инфаркт от увиденного, он более чем ошибся. Там и до инсульта было недалеко. Эмиль между его разведённых ног отсасывает как самый настоящий профессионал. Где он этому научился, стоит только гадать. Младший начинает всё громче постанывать, откровенно наслаждаясь процессом. Он смотрит наверх, исподлобья глядя как тёмные глаза сверкают недобрым огоньком в темноте. Дима кладёт широкую ладонь на кучерявую макушку, слегка надавливая. Эмиль снова стонет, а Масленников готов рычать словно животное. Ему невероятно хорошо. — М-малыш, — звучит пиздецки приторно, порнушно, но Диме нравится — может будешь быстрее? Эмиль лишь выпускает член из плена своих губ, а затем самовольно, без разрешения садится на оголенные бёдра Масленникова, заставляя того лечь на постель всем телом. — Малыш? — насмешливо спрашивает Иманов, чуть голову на бок — Сударь не предупреждал о таких предпочтениях, но раз так… тогда ты будешь папочкой, м? Дима на это лишь смеётся, притягивая Эмиля к себе за затылок, затем на выдохе шепчет. — Раз так, — шепчет возбужденный мужчина — тогда раздевайся. Парень послушно снимает с себя оставшуюся праздничную одежду, мигом скидывая всё на пол. Теперь он абсолютно обнажен и раскрыт перед Димой. Дима чуть подтягивается, а затем пытается открыть небольшой ящик на прикроватной тумбочке. Пока Эмиль оставлял следы на чужой шее, Масленников выдавливает вязкую субстанцию на длинные пальцы. Он принимает сидячее положение, заставляя Эмильена промежностью упереться в собственный стоящий член, от чего парень сверху крупно вздрагивает и довольно стонет. Фаланги входят медленно, ища заветную точку, Дима начинает постепенно двигать пальцами внутри младшего, пока Иманов в свою очередь всем телом жмётся к нему, так развратно постанывая на ухо. Среди непонятных, бессвязных звуков, Дмитрий разбирает и своё имя вперемешку с матами. — Дима, ах! Бля-ять, как же, ахх, как же хорошо! Эмиль дёргает ногами по постели взад-вперед, желая как можно сильнее доставить себе удовольствие. Он отчётливо чувствует когда Дима находит простату и лишь жалобно хнычет, с силой сжимая волосы на затылке старшего. Дима окончательно снимает с себя штаны с помощью ног, неряшливо откидывая их куда-то под кровать. — Сожми бёдра, — Масленников легонько хлопает юношу по бедру, а Эмиль послушно сводит ноги вместе, сцепляя щиколотки за спиной мужчины. Дима входит не спеша, размеренно, наблюдая за реакцией сидящего на нём паренька. Эмиль нервно покусывает губы, а затем и сам до конца насаживается на чужой половой орган, надрывисто простонав «Ах, блять» Дмитрий начинает постепенно двигаться, ощущая как собственный член пульсирует внутри. Выпитый ранее алкоголь играет своё дело, и Масленникову окончательно срывает крышу когда Эмиль в экстазе выкрикивает «Папочка» Белоснежные зубы проходятся острой дорожкой по ключице Иманова, затем оставляя след в начале шеи. А затем ещё и ещё. Дима может метить Эмиля сколько пожелает, о последствиях он будет думать уже на следующий день. Эмиль вновь громко выстанывает что-то нечленораздельное, уже откровенно прыгая на члене мужчины. Дмитрий чувствует приближение скорого оргазма, поэтому падает на кровать всем телом, утягивая Эмильена за собой. Он вовлекает младшего блогера в поцелуй, полный не только страсти, но и прочих нежных чувств по отношению к этому мальчишке. Эмиль чувствует как что-то вязкое растекается приятным теплом внутри него, и сам не выдержав, в последний раз несдержанно стонет в поцелуй, чуть приоткрыв рот, затем обессиленно падая на чужую крепкую грудь.

* * *

Солнечные лучи большими пятнами скакали от стен к потолку, словно зайчики на лужайке. Вокруг куча бутылок из-под алкоголя, бокалы от выпитых коктейлей и всего прочего, от чего Дима предпочёл бы сейчас избавиться и не видеть, оставшись с Эмилем лишь вдвоём, наедине. Он обнаруживает вышеупомянутого на кухне со стаканом воды в руках и таблеткой зажатой между зубов. Кажется этот юнец тоже вчера немало выпил. — Доброе утро, — солнечно улыбается Эмиль, подходя к Масленникову. — Такое уж и доброе, — хмыкает старший, но от поцелуя не отказывается, чувствуя на губах горький привкус лекарства. — А тебе что-то не нравится? — Мне больше вчерашнее понравилось. — ехидно хихикает Дима наблюдая как кончики ушей Иманова начинают покрываться алыми пятнами — Особенно вот это твое «Папочка!» Повторишь в следующий раз? — А следующий раз должен быть? — вопросительно вскидывает бровь брюнет. — А ты не хочешь? — Я? Хочу… — Эмиль стыдливо опускает голову. — Посмотрите на него! Вчера бог знает что вытворял, а тут видите ли, голову опустил! — откровенно смеётся с перемены настроения парня Дмитрий, целуя того в макушку — Обязательно, как только протрезвеет, скажу Сударю от души спасибо. Он теперь у нас мужская версия Ларисы Гузеевой. На подобное сравнение, Иманов от души хохочет, пряча улыбку в чужом плече под тихое ворчание Никиты из гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.