ID работы: 11502356

Конец нового мира

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайт Ягами, более известный как Кира, на секунду задумался. Казалось, он смотрит на расчерченное мелом поле и выбирает из множества вариантов только что зародившуюся на нем точку. Потом он сделал решительный выбор и обвел мелом предполагаемую траекторию развития событий. Уголки его губ чуть дернулись, но глаза остались непроницаемыми. Время действительно пришло. Время приводить в действие лучший из своих планов. Скоро этот мир изменится навсегда. Новая форма человеческого общества вызовет бурный протест, в результате чего конфликт перерастет в тотальную войну всех против всех. Люди научатся бескомпромиссно бороться друг с другом, с помощью ракет, Интернета и компьютерных игр превратятся в монстров, в чудовищное зверье с электронными мозгами, готовое ради ничтожного выигрыша рвать и метать всех вокруг. Эти монстры будут совершенствовать оружие, убивать и захватывать, превратят всю Землю в груды железобетона, горящие обломки и горы радиоактивных отходов. Только ему под силу положить конец новому миру. Одна только мысль о том, что произойдет с галактикой, затмевала все остальное. Киру охватила ярость. Все, чем он жил и дышал, было подчинено лишь этой единственной цели. Он хотел мира, к которому вел его величественный путь. Но он не думал о том, что война все равно придет. Его целью был мир, для которого мир настанет. Для этого нужно было убрать всех возможных участников грядущего конфликта. Именно это, как он надеялся, и будет последней катастрофой. Начать он решил с того, кто, по его мнению, стал самым опасным противником на планете. Он знал его не только по имени, но и знал, какой силой и властью обладает этот человек. Звали его Илон Маск. Смог ли Кира воплотить свои планы в жизнь? Об этом мы узнаем в следующей серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.