ID работы: 11502396

Школьный туалет

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Ух... Как же жарко... Сегодня и вправду жарковато, но учителю это не помешало провести физ-ру. Так что все запыхиваясь, поплелись переодеваться. Хотя пара людей сразу пошли в класс, кажется, им было плевать, что они просидят в этой одежде ещё 2 урока. Ещё несколько пошли пить воды у столовой. Но Дриму было без разницы где сполоснуть горло, поэтому направился в ближайший туалет к раковине и начал пить. Дверь в туалет открылась и закрылась, видимо кто-то вошёл. Но это вполне нормально, это же в конце концов школьный мужской туалет. Но этот "кто-то" схватил мечтателя за плечо и резко развернув на 180 градусов, прижал его к стене. - К-киллер?! Что т- - ему не дали закончить, заткнув поцелуем - Тише, не кричи. - Килька на секунду разорвал поцелуй, чтобы дать путь к кислороду, но тут же углубил его Дрим сначала пытался оттолкнуть его, но чужой язык не давал возможности нормально мыслить. И всё же им пришлось разорвать поцелуй. Только вот чёрноволосый кажется и не собирался останавливаться, ведь начал выцеловывать и прикусывать шею любимого. - Ст-мх~ Киллер, не сей-ах! - кажется здесь засос останется на долго - С дуба рухнул?! Как я теперь это спрячу?! - возмутился мечта всё же пересилив "друга" Однако, как и было сказано, ножной арсенал не собирался так просто сдаваться, и взяв блондина за кисти, повёл в самую дальнюю кабинку, которой никто никогда не пользовался. Захлопнув дверь и закрыв затворку, он снова прижал Дрима к стене. - Слушай, я всё понимаю, но может не сейчас и не здесь? - он знал что это не прокатит, но попытаться стоило - А что будешь делать с этим?~ - протянул Киллер с пошлой улыбкой, проводя пальцами по стояку Мечты - Чт-?! Я...- это... ну... - Солнце всё никак не мог ответить что то внятное, заливаясь краской Но его попытки что-то прочирикать, бледный прервал, просунув руку под одежду и сжав горячую плоть, двигая ей, и затягивая блондина в поцелуй, не давая издавать слишком громкие звуки. Вскоре таких манипуляций, Дрим кончил в руку Киллера, а тот слизал немного с неё. - Сладкий~... - улыбнувшись промурлыкал тёмноволосый - Полагаю...теперь моя очередь ублажать тебя?... - пытаясь отдышаться спросил Солнечный - Умный мальчик. - ответил Килька, расстёгивая джинсы - Тогда предлагаю сразу перейти к главной части. - сказал он, без стеснения снимая брюки с боксерами - С удовольствием. - он улыбнулся и подхватив его под ноги, мягко прижал к кафелю Дриму было немного неприятно, спереди разгорячённое тело, а сзади холодные плитки. Но уже совсем скоро, это станет последним, что будет его волновать. Смазки у них не было, по этому, пришлось придумать что-то из того, что имеется. Так что Киллер плюнул пару раз на руку, на которой ещё оставалось немного спермы и смазки Дрима, и смазал этим свой агрегат. Пока чёрноволосый занимался этим, пассив успел не на шутку возбудиться. Заметив это, бледный решил не медлить, и потеревшись о задний вход партнёра, тем самым предупреждая его, вошёл сначала только головкой. Мечта слега ойкнул, но сразу же умолк, стиснув зубы и зажмурив глаза. Ему было неприятно, по этому Килька затянул его в очень требовательный, но до умопомрачения нежный поцелуй, который они постоянно возобновляли. Скоро Дрим привык, и уже сам пытался насадиться чуть дальше. Киллер, само собой, заметив это, начал потихоньку двигаться, постепенно ускоряясь. Он двигался в среднем темпе, желая не ранить партнёра. Однако, мазахистическая сущность Дрима хотела большего. Первая боль была приятной, но очень резкой, а то что должно будет быть сейчас... В общем, гораздо лучше. - Ещё...~ - выдохнул блондин когда Килл почти вышел, оставляя только головку внутри - ...Я могу тебя порвать. - слегка нахмурившись ответил тот и остановился Ему безумно нравилась эта часть его возлюбленного, но он ведь потом пожалеет(как и всегда). Сначала, боль будет приятной, но когда он к ней привыкнет, она будет приносить только неудобства. - Плевать... Мне нужно больше~ - дап, ангелок уже поплыл - Ты ведь понимаешь что потом пожалеешь об этом...? - спросил брюнет уже зная ответ и теряя самообладание - Конечно. Но это если ты меня порвёшь) - будто бы бросая вызов ответил он - Как скажешь, солнышко. - бледнокожий больше не собирается себя сдерживать - раз уж сучка сама хочет что бы его оттрахали, то нет никакого смысла, чтобы отказывать Срываясь на бешенный темп без предупреждения, Киллер затянул Дрима в глубокий поцелуй. А мечтателю же сейчас хотелось послать весь мир и стонать во весь голос, от души. Но мелкие проблески здравого смысла говорили, что стонать как шлюха в школе не самая лучшая идея. Так что, как можно более сдерживая себя, лишь мыча в поцелуй, что глотал все всё таки вылезавшие стоны, когда тёмноволосый задевал простату прижатого к стенке, мечта закатывал глаза от боли и удовольствия. - Я-я скоро- мхм~ - чувствуя что уже на пределе прошептал солнечный - Кончай, сладкий, кончай. - тоже будучи на гране в пол голоса ответил Килл Скоро Дрим, всё же простонав довольно громко, кончил, чуть пачкая их обоих. А через несколько толчков и Киллер излился уже в обмякшего от разрядки мечту. Отдышавшись вдоволь, брюнет поставил своего возлюбленного на ноги аккуратно придерживая его на всякий случай. Ноги слегка подкашивались, но в целом, ходить можно. - Давай одевайся и проваливай. - сказал блондин с нечастой грубостью в голосе - Что б я ещё хоть раз на такое согласился. - добавил тот уже еле слышно и надевая свою одежду - Тааак, ты или я пойду первым? - уже приведя себя в порядок спросил брюнет, зная, что тот ещё согласится на подобное, и не раз - Давай ты. Я пока тут собираться буду пол века пройдёт. - ответил он даже не поднимая взор и застёгивая ремень - Как скажешь, ангел~ - ласково ответил парень с подтёками под глазами, и поцеловав своё сокровище ушёл восвояси Дриму понадобилось ещё несколько минут, чтобы привести себя в порядок, помыть руки и выдвинуться к кабинету. В коридорах никого не было, видимо они так увлеклись, что даже не услышали звонок. Впрочем, так даже лучше. Пока блондин шёл, он успел погрузиться в свои мысли: "Если б мы могли бы встречаться не скрываясь, было бы гораздо лучше. Эх... Всё из за этой тупой школы." - мечта поморщился и решил, что не стоит продолжать это бессмысленный монолог. В их "особенной" школе были запрещены отношения, тем более ЛГБТ пары. Это многих раздражает, даже некоторых учителей, но платят тут много и преподают хорошо, так что никто не жалуется. А "неугодных" просто исключают или увольняют. Дойдя до кабинета биологии Дрим постучал и открыл дверь: - Можно войти? - ослабшим голосом, не опасаясь ничего, спросил он - Да. Проходи быстрее. - добро ответила женщина - она уже всё поняла по голосу своего ученика и с горем пополам спрятанном засосе Мечтатель сел на своё место и присоединился к уроку, изредка ловля на себе взгляд Киллера и слегка улыбаясь ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.