ID работы: 11502535

Компромисс

Слэш
NC-17
Завершён
1118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 9 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Горо шершавый язык и мягкие губы. А ещё потрясающе глубокая глотка, если судить по тому, что член демона упирается в её стенку и при этом юноша практически берёт его целиком. Пёсий генерал чуть сжимает в ладони яички, перекатывает, довольно мычит от ощущения тяжести в руке, из-за чего по языку идут вибрации и передаются любовнику. Он старается как не старался никогда, потому что Итто ему кое-что пообещал.       Сегодня он не против быть снизу.       Как выяснилось, и никогда не был против, но даже подумать не мог, что лучнику это интересно, а он, дурак, всё ломался и никак не мог озвучить желаемое. Но и óни назначил свою цену – Горо обязан сделать это в наряде своей госпожи Сангономии. Сперва генерал возмутился, затем выдал пламенную речь, что ни за что в жизни не опорочит благородное имя мисс Кокоми таким грязным поступком, однако решимость его начала затухать по мере того, как Аратаки, будто издеваясь над возлюбленным начал щеголять по собственной хибаре то в одном фартуке на голое тело, то вовсе без ничего, намекая, что же генерал сопротивления потеряет, если продолжит упрямиться.       На полупрозрачных чулках деревянный пол оставил множество затяжек, а короткие не по размеру маленькие шортики не могли спрятать стояк Горо, головка члена, плотно прижатая к животу, выглядывала из них, а предэякулят размазался по коже. Юноша попробовал свести вместе ноги, прикрыться, но Итто недовольно цокнул языком и упёрся стопой ему в колено, не давая этого сделать, надавил рукой на затылок сидящего перед ним щенка и с придыханием пробасил:       - Ну же, хороший пёсик, не останавливайся! У тебя прекрасно получается ублажать мою дубину переговоров. Посмотри, как ты ей нравишься.       На этих словах он несколько раз сам толкнулся в горячий рот и, перехватив член у основания, вытащил его, провёл кулаком вдоль всей длины несколько раз и кончил на лицо Горо, который едва успел зажмуриться. Белёсая жидкость попала не только на щеку, но и испачкала накидку с большим бантом на груди. Генерал сделал глубокий вдох, облизал алые губы и с сожалением посмотрел вниз, кажется, уже смирившись с тем, что ради исчезновения улик этот наряд придётся сжечь, однако снова поднимает возбуждённый бегающий взгляд на óни и вздёргивает вверх уши и хвост, когда слышит призывное:       - Вперёд, мой славный генерал. Аратаки Итто всегда держит своё слово.       Демон уже устроился поудобнее, подложив под живот подушку, приподнял бёдра и с ехидной улыбкой следил через плечо за тем, как Горо не может отвести взгляда от розовой дырочки. Два желания – сдержать любопытство и всё же спросить, кто помог ему подготовиться - борются внутри, но юноша не уверен, что хочет знать ответ, поэтому суетливо вытирает лицо простынёй, забирается на кровать с ногами и устраивается позади, проводит рукой вдоль позвоночника, очарованно разглядывая красные линии на теле, словно видит их впервые. С такого ракурса так точно.       - Ты знаешь, что делать, - щенок действительно удивлён и немного восторжен сноровкой любимого. Итто только хмыкает в ответ и стреляет в него глазами.       - Не вижу смысла ограничивать себя предубеждениями. Мне не обязательно только засовывать свой хрен по самые яйца, чтобы чувствовать себя мужчиной.       Горо молчаливо соглашается с ним и благодарно улыбается за то, что Аратаки так легко помогает разрядить обстановку и шутит даже стоя перед ним, оттопырив зад, потому что сам генерал ужасно нервничает, боится, что любовнику не понравится и после этого он ни на шаг его не подпустит к собственной заднице.       - Смелее, мой очаровательный генерал, я хочу чувствовать вас внутри, - провоцирует ещё больше, оттягивает в сторону ягодицу и тянет долгий стон, когда чувствует смазанные слизью слайма пальцы между половинками, что добавляют ещё смазки, пока второй рукой Горо растирает её по своему члену.       Думал ли Итто, что будет просить юнца в женских одеждах вставить ему? Предполагал и ничуть не пожалел об этом, особенно когда щенок наконец положил руку ему на бок, придерживая, пальцами второй направил член и плавным резким движением вошёл. Вряд ли дело в опыте, Горо не производил впечатление искусного любовника, а вот чувства у бандита вызывал, очаровал своей почти детской непосредственностью и смущением, однако заглянув немного глубже повезло обнаружить целый кладезь безумных фантазий и идей.       Одну из них он охотно помогал воплотить в жизнь прямо сейчас, прижимаясь широкой грудью к постели, сминая простыни пальцами, восторженно срывая голос на стоны от каждого ритмичного движения внутри, не зная, куда же придётся следующий укус. Горо покрывал ими спину с такой жадностью, будто хотел сделать её целиком одного цвета с линиями на теле, рычал дико, вдалбливался в подготовленное расслабленное тело и не давал Аратаки отстраниться, держа крепко, даже слишком. Поразительно сколько сил в его руках, а в теле – выносливости, но, кончив в первый раз, он не сбавляет темпа и продолжает долбиться, делая толчки грубее, сильнее.       Óни утыкается лицом в матрас, прогибается ниже в пояснице и восторженно кричит:       - Да, вот так малыш! Ещё! – не стесняется своего голоса, потому что ему охуеть как хорошо, нравится, как головка задевает простату, а чужая рука ложится на собственный член, который встал без дополнительных стимуляций.       Горо доводит его до пика жарким рыком в самое ухо:       - Я люблю тебя, - вслед за которым следует звонкий шлепок по заднице. Демон вздрагивает крупно всем телом и падает на постель, кончая, чувствует, как возлюбленный делает то же самое внутрь него и устало наваливается сверху, утыкаясь носом в загривок и тяжело дыша. От его дыхания волосы встают дыбом, и Итто не может сдержать смешок.       - Было весело, - наверное не то, что надеешься услышать после бурного секса, но генерал сопротивления уже научился понимать, что на его языке это значит «спасибо» и «мне понравилось».       Немного придя в себя Горо скатывается на кровать рядом, поднимает ногу вверх, рассматривает красное колено и порванные чулки, ворчит себе под нос:       - Госпожа меня убьёт.       - А мы ей ничего не скажем, - бодро парирует óни, - К тому же мы обязаны это повторить.       Пёсий генерал не возражает. Кажется, он достаточно расширил свои границы, чтобы впустить в свою жизнь не только этого идиота, но и его причудливые пожелания в постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.