ID работы: 11502564

обычный выходной)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный выходной .Эмиль решил заказать покушать для себя и друзей .спустя 30 мин суши привезли .Ребята сели кушать , Эмиль съел свою порцию сушь первым . Он пошёл валяться на диване , после этого пришли все остальные . Сударь и Даник начали бить друг друга подушками к ним подключился и Дима .Эмиль посмотрен на ребят как на трёх долбаёбов. Дима позвал Эмиля в игру .Дима взял его за руку и потащил его в игру. Все начали бить друг друга , потом все разделились по командам. Даник с Сударем а Эмиль с Димой . Дима случайно ударил Эмиля подцепив его к себе . Прошла секунда молчания : - Прости...-сказал Дима. - Даа ничего - проговорил смущённый Эмиль. Положив подушку Эмиль пошёл в комнату с Мужскоой проблемой. Смеркалось. Все начали готовиться ко сну. Эмиль не мог уснуть из за неловкой ситуации которая произошла пол часа назад . К нему в комнату зашёл Дима с вопросом : - Эмиль , ты спишь? - прошептал Дима . Эмиль притворившись спящим ничего не ответил . Дима подошёл к кровати и поцеловал в щеку Эмиля. Эмиль не понял что произошло но промолчал. Дима прилёг рядом с ним и заснул . Дима встал раньше Эмиля у пошёл к себе. Минут через 15 проснулся Эмиль и пошёл на кухню вспоминая вчерашнюю ночь. Дима встретившись с Эмилем на кухне спросил у него : - Как прошла твоя ночь?-спросил Дима. - Да нормально.- ответил Эмиль. В мыслях Эмиля крутилась фраза А начиналось всё с подушек .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.