ID работы: 1150258

Алиса в стране Корее

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
… - Ты уверен? Она действительно вернулась из Европы? - Да господин. Она вернулась не одна, с ней приехала дочь. Алису приняли в SHINHVA , более того она обучается в классе «А» , преподаватели души в ней не чают. Сдружилась со студентами: Мэй Ту Шин и Мэй Ван Ён.. - Сыновья Центрального банка Кореи?? .. хм а она хваткая. Узнаю породу. - Да , ещё сын владельца Центральной больницы… кажется Гу Ён Ха. - Продолжай наблюдать за девочкой. И ещё – головой за неё отвечаешь. - Но господин. F4.они… - Что!? ( в ярости) ,реши эту проблему! Я не хочу чтобы мои дети враждовали! - Да мой господин. Дверь захлопнулась. Мужчина устало потёр переносицу. В голове проносились моменты из прошлого. Он любил мать этого ребёнка, любил по настоящему, она всегда была ласкова, не грубила и не перечила. О такой женщине он всегда мечтал. Проклиная себя за то, что обрёк родного ребёнка на жизнь незаконнорожденной. ..Горько усмехнулся : - Хорош отец…Ничего не скажешь Все эти годы он старался наладить отношения . Посылал подарки, переводил деньги. Каждый год ему приходило несколько фотографий с изображением ребёнка. Сколько раз он просил о встречи и мечтал обнять свою рыженькую принцессу, ему не позволяли. Он видел её только раз , и то мельком. Ей было девять. Озорная девчушка с непокорными локонами.. и так похожа на маму. Да , у него уже есть двое старших детей, но ведь Алиса тоже его ребёнок, родной ребёнок. У мужчин этого клана всегда была привязанность к детям. Главенствующий клан всегда признавал родную кровь, но он не признал – ему не позволили . *** Ву Бин видел как посмотрела на него девушка. Ему никогда не приходилось думать о чувствах женщин, но она заставляла его думать о ней почти каждую минуту. От осознания того что Алиса его возненавидела – становилось тошно. - Ты чего скис? Спросил И Чжон у Ву Бина. - Она меня ненавидит. Чуть слышно ответил парень. - Да брось, таких как мы женщины любят, а мужчины завидуют. - Она не такая как все. - Они все такие, стоит показать им кредитную карточку встают на задние лапки и выполняют команду хозяина. Разве я не прав? - ОНА НЕ ВСЕ! Заорал Ву Бин. – Ты бы только видел как она на взглянула на меня … как, как на ничтожество какое то.. - Да что с тобой?! Ты тут еще слёзку пусти! Это просто женщина, девчонка с гордым характером. Да, согласен ,что это странно – обычно стоит только посмотреть как.. ну ты меня понял. Здесь я бы сказал не то что гордость, скорее упрямство. Чёрт побери!!! Упрямая как баран! - Я бы сказал как Гу Джун Пё. - Ха ха ха. Это да, но мне кажется на Нуну больше похоже, вечно она его обламывает . - Ну да, возможно. *** - Я дома! Крикнув у входной двери Алиса помчалась в комнату, на пути она встретила незнакомого мужчину лет сорока. - Кто вы? И что вы тут делаете? - Извините, я не представился сразу. Моё имя – дворецкий Джон. Теперь я отвечаю за хозяйство в доме, так же в скором времени появится прислуга : горничные, повара, садовник и охрана. - С чего это всё? - Вас не предупредили? Господин Ли Кан с сегодняшнего дня живёт здесь, именно он сделал все эти распоряжения. - Ясно. - Молодая госпожа есть какие ни будь распоряжения на счёт ужина? И как прикажите обращаться? - На счёт ужина – на ваше усмотрение. Зовите просто Алиса. По пути в комнату девушка думала, что же за человек этот господин Ли Кан. С усмешкой: - Если он попросит назвать его Папочкой – надорвусь от смеха)) - А что в этом такого? Появилась Ирина Николаевна будто из не откуда . - Ничего, но не жди от меня этого.. Особенно в ближайший год. - Знаешь Лис, у господина Ли Кана не может быть детей и он старается с тобой подружится. Лис он хочет тебя удочерить после нашей свадьбы. - Оба-на! Вот это новость! Интересно почему я всегда узнаю всё в последнюю очередь??... - Лис, он просил не говорить пока тебе, он хотел наладить отношения. - Яссно.. Ладно мне ещё уроки делать. - Алиса, постарайся наладить с ним отношения , очень тебя прошу, тебе поможет это в дальнейшем и… - Мам , я сама решу как мне быть. Хорошо? - Ладно. Как знаешь . Но я тебя предупредила.. - Да, да , знаю предупрежден – значит вооружен. - Ужин в 7. - Ладно. До ужина Алиса думала над словами её матери. Да , это удочерение поможет ей устоится в жизни, получить наконец то статус дочери, а не бастарда. Господин Ли Кан неплохой человек, но знаю я его всего месяц, ну не могу я принять чужого человека вот так сразу .Возможно пройдёт немного времени и я свыкнусь, но сейчас это слишком сложно. Представив себя на его месте – поступила бы так же. На часах было без трёх минут семь, а значит пора спускаться на ужин. В столовой все ждали только её – мелочь, а приятно). Во главе стола сидел будущий папаня. С права от него мама, а слева стояли столовые приборы для Алисы. … а он ничего, вон как принарядился. Подумала Алиса садясь за стол. Господин Ли Кан был доволен, это было видно по его улыбке. Во время ужина все разговаривали, будущий папа расспрашивал об успехах в школе, увлечениях . Девушка отвечала честно, но умолчала про красную карточку. Ибо нефиг ему знать о моих промашках). Ли Кан на самом деле пытался наладить контакт с Алисой , она не противилась и тоже постаралась узнать его по лучше . На счет удочерения он молчал, за то рассказывал про бизнес, своих родителях и предлагал практику во время каникул в его фирме. Естественно согласилась и поблагодарила за предложенную возможность получить опыт, и в некотором смысле нужные связи. Все остались довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.