ID работы: 11502580

Клеопатра

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝒜𝓃𝒹 𝓉𝒽𝑒𝓃 𝓈𝒽𝑒 𝓀𝒾𝓈𝓈𝑒𝒹 𝓂𝑒

Настройки текста
      Элизабет Хармон. Кажется, что это имя можно услышать везде, ведь оно принадлежит талантливой и красивой шахматистке в разгаре своей карьеры, она выигрывает матч за матчем. Её фотографии постоянно мелькают в газетах, а любое появление на публике заставляет фанатов визжать от восторга.       Отправившись в Париж, Бет не ожидала встретить там своего недавнего знакомого, Бенни Уоттса. Он пригласил её в свою квартиру, чтобы приятно провести вечер и познакомить с новой компанией: его друзьями-шахматистами и французской моделью Клео. Пространства было мало, но всем всё-таки удалось расположиться: Бенни с парнями уселись на диване в гостиной напротив телевизора, а Элизабет с моделью выпивали на кухне у барной стойки, беседуя:       — Ты когда нибудь была влюблена? — ненавязчиво спрашивала спрашивала девушка, держа в руке сигарету. А Бет не знала что ответить, лишь отвлечённо заправляла прядь за ухо.

* * *

      Телефонный звонок.       — Алло? — спрашивает Элизабет, поднимая трубку. — Мы должны обязательно встретиться перед тем, как ты уедешь из Парижа.— поведал красивый бархатный голос по другую сторону. В нём Хармон узнала изящный акцент Клео.       — Хорошо. Я приду. — согласилась Бет. Терять было нечего, а скучать в пустом номере в одиночестве было бессмысленно. Раз приглашают - нужно идти. Хармон надела любимое бархатное красное платье и отправилась по продиктованному ранее адресу.       Квартира модели выглядит дорогостояще: на стенах весят картины Клод Моне и Антуана Ватто. Блестящая люстра, являющаяся главным источником света в апартаментах, позолочена. На кухне её ждёт Клео, в чёрно-золотом платье по последней моде, с бутылкой "Каберне-Франа". У барной стойки стоят ещё около пяти бутылок,что заставляет Элизабет в предвкушении улыбнуться. Она любит пить.       — Привет. — здоровается шахматистка, переводя взгляд на француженку.       — Здравствуй, — отвечает ей Клео, слегка приобнимая и целуя в щёку. Одаривая шахматистку приветлитвым взглядом, она заострила внимание на её платье. — Чудесно выглядишь.       — Я так не думаю, с твоей красотой мне не сравниться.       — Как и мне с твоим интеллектом. — кокетливо подмигивает модель, разливая вино по бокалом. — Давай выпьем.       Бет ,не возражая, принимает алкоголь и произносит тост:       — За Клео!       — За Элизабет Хармон! — добавляет француженка и они мгновенно выпивают всё содержимое бокалов. — Думаю, нам стоит расслабиться перед твои последнем матчем в Париже, как на счёт потанцевать?       Не дожидаясь ответа, Клео включает музыку и двигается в такт незамысловатой мелодии. Девушки опустошают бокалы один за другим, от чего их танцы выглядят нелепо. Элизабет, окончательно опьянев, берёт модель за руки и кружит с ней под попсовую песню, играющую по радио. Разум затуманивается под воздействием вина и шахматистка не замечает как тут же оказывается вжатой в стенку своей собутыльницей. Отвратная попса сменяется более спокойной французской мелодией, что даёт чутка протрезветь. Клео, приставив коленку к стене между ног Хармон, прожигает её хищным взглядом. Платье француженки слегка задирается, соблазнительно открывая вид на трусики.       В голове шахматистки проносятся разные мысли, пока Клео прерывает затянувшуюся тишину:       — Знаешь, Хармон... — прищуривает глаза модель.       — Что это значит? — наконец выдавливает из себя Элизабет.       — Ты сразу мне понравилась, — ухмыляется Клео и ослабляет хватку, закручивая на палец прядь рыжих волос шахматистки. — Твоя милая мордашка мелькает во всех газетах.              Хармон хочет ответить, но модель затыкает её поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.