ID работы: 11502616

16:59

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, я опоздал.

Настройки текста
Примечания:
Некоглай - популярный тик токер, стример, создатель разных мемов, его знают все. Иванзоло2004 - простой несовершеннолетний паренёк, снимающий убогие тик токи. Он не понимает рофла, танцует странные танцы. Аудитория пользователей тик тока сделали из него мем. Всё началось очень неожиданно. Коля заметил, что его актив в тик токе значительно упал, и он решил прохайпиться на Ване. Nekoglai - Привет, Изванзоло2004! Го коллаб? 11:10 ivanzolo2004 - Привет, давай. В 15:00 проведём трансляцию в тик ток. 11:17 И вот оно - начало, казалось бы, хайпа Коли. Появилось очень много мемов и записей экрана с их трансляций. Коля чувствовал себя просто отлично, ведь у него появился большой прилив новой аудитории. Затем их стримы постепенно перешли на твич, где они оба начали зарабатывать. Они снимали много коллабораций с разными тик токерами или певцами. Коля стал замечать, что будто ревнует (?) Ваню. Сначала, он думал, что он делает это для рофла. Но потом, он понял, что делает это вполне откровенно. - Первое слово стоп. Второе имя Аня. СКАЖИ ПРОСТО СТОП АНЯ, СКАЖИ СТОП АНЯ. СКАЖИ ЭТО!!!! - жестикулируя руками своё недовольство говорил Коля на очередном стриме. - Ну я же вижу, тут по другому…. Стопапупа! Ой, Стопа…пуа. «Ты ж мой дурачок» - пронеслось в голове у Некоглая. Шли дни, недели, Коля понял - он любит Ваню. Любит не просто умом, а всем тем, что ни есть в нем, так, как любить никто не может. «Это ужасно глупо.. он же ебанный фрик…» Но он любит этого ебанного фрика. И пусть это глупо и ужасно! Коля перебрал в тот вечер. Пьяные чертики в глазах сверкали как две звёзды, он стоит на балконе, в одной руке - бутылка, в другой - телефон с номером Вани. Гудки. Коля отпивает содержимое из бутылки и слегка качается. Гудки. Мозг немеет, по всему телу рассыпается миллионы ледышек. - Алоууу? Некоглай! - послышался тупой голос Вани. Как же он любит его голос. - Ванюшка! А ты мне нравишься! - Колин голос был хриплый, слабый. Он заикался. - Что? Коль, ты чо? Ты решил порофлить? - Ваняяя!!! Я приеду в тебе! Ах~~, как же я тебя люблю!~~~ Иван сбросил трубку. Коля не понимает, что он творит. Коля не понимает, какого хуя на следующее утро он оказывается на другом краю Москвы. -Привет, Сири. - голосовой помощник дал знать, что он тут. - где я? Голос девушки-помощника назвал место, очень близко находящееся с домом Вани. Гудки. Коля дрожит, он не понимает, как это произошло. Гудки. Коля ничего не помнит. - Алёёё? Коля, ты чего? - - Вань, если я тебе что то вчера наговорил, прости. Это глупости. Пожалуйста прийди к магазину «Пятёрочка» рядом с твоим домом… -Эээээмммм, ну хорошо. Жди. Сбросил трубку. Тело дрожит. Скоро он увидит его. Его - лысого глобуса, который вскружил ему голову. Что ему сказать? Вдруг он его напугает? - Коля? Это правда ты? Воу, что ты тут делаешь. Николай впал в шок. Перед ним стояла любовь всей его жизни. - Ваня… - Коля подошёл ближе в Ивану и взял того за руки. - я давно хотел сказать тебе это. Я.. люблю тебя. Я не знаю как так вышло. Я очень сильно и крепко полюбил тебя. Ты не выходишь у меня из головы.. Я.. - Ой, Коль, прости, но я опаздываю, не могу дослушать. Что. Коля взглянул на часы. 16:59. «Блять» - подумал Коля. -Ваня, ебаный ты сыр, я приехал с другого конца города, дослушай меня! -Не могу, прости-прости. Как нибудь в… другой раз. И он ушел. Оставив Колю на едине посреди улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.