ID работы: 11502763

Saccade's Quirk / Причуды Саккады

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пустынные апартаменты / Дополнительно

Настройки текста
      Апартаменты Такахаси напоминали пустыню. Огромная прихожая, вешалка с одной курткой под ней одинокая спортивная сумка с тренировочной одеждой, правее стояли кроссовки, потёртые от напольного покрытия площадки. Волейбольный мяч, медленно перекатывающийся из одной комнаты во вторую по холлу, напоминал перекатиполе. Временная хозяйка сидела на кафельном полу, прислонившийсь спиной к голой стене, думая о чем-то неважном. Глаза бегали по экрану телевизора к которому были подключены наушники. На белом подоконнике стыл очередной кофе. Время 4 утра. Уже сегодня матч. Глаза перестают так быстро передвигаться как пару часов назад. Такахаси сняла наушники и положила рядом, лениво встав подошла к кровати и прилегла на час, больше себе позволить не могла. Прокемарив положенное время, она встала умылась и одев одежду для пробежки ушла бегать по пустым улицам Токио.       Днем изнуряющая силовая тренировка, после игры с сокомандниками. В таком темпе Такахаси проработала всю неделю вплоть до матча со сборной Кореи.       Пришло время идти на мероприятие. В апартаментах девушка надевала длинную куртку по щиколодки и заматывалась шарфом, лица почти не видно. Придя в просторный холл дворца спорта, в гардеробе сдала куртку и быстро пошла в раздевалку, дабы никто не донимал её сейчас расспросами. Там же она одела форму, что была заранее подготовлена до прихода девушки. Сегодня она при полном параде: никаких лосин, разных наколенников. Сегодня всё серьёзно. Когда Такахаси оделась, решила прогуляться пока никого нет и зрителей было меньше полсотни.       Проходя мимо витрин прилавков, увидела братьев Мия, моментом подумала подходить к ним или нет. Решила невзначай подойти. — Надеюсь, что вы осознанно покупали весь этот развод. — Тихо сказала Такахаси, стоявшая позади Осаму. — Хейма? — Мия не сразу узнал девушку из-за отчасти охрипшего голоса.       Парень обернулся и увидел уставшее состояние девушки, её тяжёлый взгляд. Внутри всё сжалось. Что могло произойти с человеком за неделю, что его так знатно помотало. — Ты как себя чувствуешь? — Тихо, но очень обеспокоенно произнёс Осаму. — Всё в порядке. — Ответила Хейма и оставила автограф на постере у парня.       Не желая отвечать на однотипные вопросы девушка поспешила скрыться.       Сев на скамейку в раздевалке, она прижалась спиной к стене и порядком призадумалась о стратегии матча. Строя свои коварные, или не совсем, планы, прикрыла глаза. Чувства к Ките улетучились и вовсе пропали. Такахаси в порядке, просто нужно было пару суток самоистязания.       После смерти родителей, девушке отошла квартира в префектуре Хиого и старый Ниссан Сильвия, которому 100 лет в обед. На счету было не густо. Хейма сводила концы с концами, работала на нескольких подработках и находила новые способы к низни. После ошеломляющего успеха Такахаси на Весеннем турнире, ей начали поступать приглашения в сборную для международных игр. соответственно там платят, и платят прилично.       На денежном счету девушки загорелась новая цифра. Такахаси умна и финансами распоряжается максимально грамотно, после каждой игры, она оставляет деньги во вкладе, дабы увеличить их сумму за счет процентов годовых. Сколько там? Много, можно сказать очень много. За два года игры за национальную сборную волейболистка прилично заработала.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.