ID работы: 11502763

Saccade's Quirk / Причуды Саккады

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Саккада и как её можно применять

Настройки текста
Примечания:
— Норимуне-сан, у меня возникла идея относительно того, как нам повысить эффективность работы команды. — Произнес второй тренер мужского волейбольного клуба старшей Инаризаки, сидя за столом с компьютером в преподавательской.       На экране монитора горела новость о недавней победе женской волейбольной команды Японии в товарищеском матче против Южной Кореи. В статье было написано, что победа в матче была достигнута благодаря гениальной стратегии юной связующей Такахаси. Так и пришла гениальная мысть о том, как использовать наблюдения и опыт девушки на благо команды. Тренер Норимуне скептически отнесся к идее Ооми о использовании способностей волейболистки. — Мы можем взять её в тренировочный лагерь как менеджера, она будет наблюдать за командой, а потом на основе этих наблюдений она нас сделает несколько стратегий. Возможно Такахаси-чан заметит ошибки в нашей игре и исправит их. — А ты уверен в том, что она согласиться на это? Девушка не так слепа, чтобы не заметить подвох, Такахаси бесспорно умна. Она сильно помогла с тренировками, Атсуму в отличной форме благодаря ей, не думаю, что стоит досаждать ей с нашими проблемами. — Норимуне-сан, у нас ещё много проблем, нам необходимо их решить как можно скорее, до того как команда отправиться на национальные. Скажем Шинске или Атсуму попросить её о услуге. — Ооми, проблемы команды это наши ошибки в тренировках, это значит мы где-то что-то пропустили. Такахаси не должна их исправлять за нас. Это не правильно. — Норимуне, это самый простой способ искоренить проблемы сейчас.       Оба тренера заняли свои позиции и не хотели от них отступать. Они дискутировали еще минут 20 до начала клубной тренировки. Куросе (Норимуне) встал и пошел проведать парней в раздевалке. Тренер, услышав разговор третьегодок, остановился за дверью и невольно подслушал разговор. — Кита-сан, как относишься к подготовке команды к весеннему турниру? — Спросил Аран, что одевал тренировочную форму. — Команда в отличной форме, благодаря Норимуне-сенсею. — Сухо говорил Кита и складывал школьную рубашку. — Акаги? — Оджиро также обратился и к либеро команды. — У нас есть некоторые незначительные проблемы, думаю они не сильно повиляют на конечный результат. — Произнес парень и надел наколенник. — Согласен с Мичинари, но нужно бы заделать их до начала весеннего турнира, ведь он последний, что нам предстоит отыграть в старшей школе. — Сказал Аран, собравшись к тренировке, сел ждать друзей.       Норимуне послушал их разговор и пошел в зал, протирать мячи к тренировке. В его голове всё чаще стала посещать мысль Ооми о тренировочном лагере с Такахаси. Может действительно нужно напрячь девушку наблюдением и выявлением проблем сборной. В конце занятия тренер решил подозвать к себе Атсуму и спросить о его брате.       Атсуму рассказал, что Осаму вчера отыграл с Хеймой матч два на два против парней из старшей Аобаджосай. Поделился ощущениями брата о игре, также поведал о отличной стратегии, что придумала девушка для матча. Норимуне окончательно решился на идею второго тренера.       Пока Осаму развлекался с Хеймой в Токио, в Хиого набирают обороты мысли о тренировочном лагере. Тренеры озаботились организацией всего процесса, даже позвонили Такахаси и сказали возвращаться как можно скорее в префектуру. Ооми подошел к Атсуму и попросил его о услуге, о том, чтобы именно он попросил девушку поехать в лагерь с клубом. Мия, ничего не подозревая, согласился на звонок и как пришел домой решил позвонить. Благо Хейма была в апартаментах с Осаму, отдыхали после насыщенного дня. — Приветик, Хей-чан. (услышав ответный «привет» от девушки продолжил говорить) Слушай, мы скоро поедем в волейбольный лагерь и у нас нету менеджера, чтобы делал записи о матчах, не могла бы ты нам помочь с этим?       Такахаси не очень хотела мотаться с клубом по лагерям, ведь хотела отдохнуть после тренировок с национальной сборной. Девушка сказала, что ей нужно подумать, но тут уже ввязался Осаму, без задней мысли о подвохе, и склонил Хейму согласиться. Она согласилась. Утром следующего дня, часов в 5, они выехали в Хиого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.