ID работы: 11502763

Saccade's Quirk / Причуды Саккады

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отношения / Экстра

Настройки текста
      13.02 — Хиого. Сегодня на клубную тренировку пожаловал представитель молодежной сборной по волейболу с предложением сыграть связующим на предстоящем матче. Его песни были восхитительны, крупная сумма за игру, страховка, менеджеры, апартаменты, всё, что могу пожелать. Согласилась. В прочем, я слишком слабоволевой человек и соглашаюсь практически на всё, что просят.       14.02 — Токио. У меня не получается играть с новой командой.       15.02 Как убить себя.       16.02 — Токио. Накануне мачта Япония — Южная Корея. У меня нет таланта. Всё чего я смогла добиться это только учение и упорный труд. Во мне больше ничего нет. Абсолютно. Я должна стараться еще лучше и еще лучше.       17.02 — Токио. Я продолжаю работать в быстром темпе, мне интересно на что способно мое тело. Способно ли оно быстро перестраиваться в след за моим сознанием. За эти 3 дня смогла добиться первых результатов эксперимента. Поняла, что дыхание имеет огромное значение в спорте, причем в любом. Начала замечать как сильно стали уставать глаза, схожу ко врачу сегодня или завтра. Заботу о своем здоровье я доверяю врачам, так как не доверяю себе.       18.02 — Токио. Матч Япония — Южная Корея. Утром, перед игрой, встретила Мия, что скупали требуху из разряда фан-атрибутики, они почему-то удивились увидев меня. Неужели я настолько плохо выгляжу? В глазах Осаму заметила некое переживание, возможно, связано со мной, ведь не отвечала на его сообщения около недели. Да, моя вина, но и он должен понимать, что я была занята. Братья так пристально следят за мной, не чисто всё это, надо бы разобраться в ситуации, но это после матча. Во время игры заметила в себе чувство некой подавленности, сильно защемило грудь, но я не могла остановиться, исход игры зависит от меня и только. Никто из команды сам бы не смог вытянуть любой критический момент встречи, только потому, что я не допускала его возникновение. Мне по-прежнему не получается играть с новой командой. Здесь много талантливых людей и это раздражает. Мой эксперимент с выносливостью был оправдан, я смогла поднять свой уровень физических навыков. Оглядев трибуны, заметила Иваидзуми и Ойкаву, стало легче, обо мне кто-то помнит. После того, как матч закончился, меня встретили они. Кто бы мог подумать, мне легче от их внимания. Они вообще не изменились, с этими людьми я могу быть собой, если так можно сказать. Пока мы договаривались о игре два на два, Атсуму пропихнул к нам своего брата, под предлогом того, что нам нужен еще один игрок. Осаму очень стеснялся, это очень заметно. Опять согласилась. Ничего нового. Смущение Мия выставило догадку относительно того, почему Атсуму так упорно старался свести брата ко мне. Это уже не первый такой раз, помню, что он еще просил меня с ним математикой заниматься. Раньше Мия не стеснялся моего присутствия, а тут прям места себе не находит. Точно. Я нравлюсь Осаму. Так и есть за ужином с ним, окончательно во всем разобралась.       19.02 — Токио. Матч два на два, против Ойкавы и Иваидзуми. С Тоору и Хаджиме, давно знакома и точно знаю, что они могут пытаться проворачивать против меня. Конечно, можно и просто поиграть в свое удовольствие, но я слишком жадна и не могу этого допустить. В голову пришло несколько идей, нужно их обсудить с Осаму. Мия очень покорный, послушный, из кожи вон лезет, дабы еще сильней понравится мне. Да вот только не нужно этого делать, и так уже попалась в ловушку чувств. Может это страх того, что я больше никого не найду, но тем не менее согласилась на отношения. Рассказала Осаму о тактике матча. Он немного подзавис, но понял о чем я его прошу. Игра была не столько насыщенная впечатлениями, сколько техничная. После игры договорились сходить все вместе в ресторан, Осаму был не очень рад такой компании, чувствуется как он ревнует меня к Тоору и Хаджиме, не замечала такого в нем раньше. Рестораном мы не насытились, пошли прогуляться, зашли в лапшичную. Я была инициатором нашей близости там, но и Осаму показал себя моим хозяином. Мне понравилось то, как он использовал меня.       20.02 — Токио — Хиого. Утром позвонил Атсуму, передавал поручение Норимуне-сана о тренировочном лагере. Честно, я не горела желанием туда ехать, но опять же согласилась. Как же раздражает меня моя эта черта, черта добродетеля, отвратительно. После мы выехали в Хиого, я вела машину более 7 часов и очень устала. Мы приехали вечером и легли спать. Осаму так любит меня, с такой нежностью ко мне относиться, мне очень приятно быть рядом с ним.       21.02 — Хиого. Рано утром опять звонил Атсуму, сказал, что нас ждут возле школы. Мы быстро собрались и пришли на место сбора. Всё бы ничего, только Ооми-сан выдал мне огромный перечень моих обязанностей, но я слишком сильно устала и вся информация прошла мимо. Хотя тут без объяснений понятно, что нужно делать.       22.02 — Тренировочный лагерь. Слишком поздно, записи делать не могу.       23.02 — Тренировочный лагерь. Я просто ничего не успеваю. Тренера много требуют от меня, да Осаму постоянно опекает меня от других парней из клуба, ревнует постоянно.       24.02 — Тренировочный лагерь. Тренер спрашивал о Суне, мое мнение касаемо его пассивной игры, постаралась всё объяснить, только такой ответ Ооми-сану не подошел. Рассказала об этом Атсуму, после Осаму, а он резко разозлился. Мы поругались. Осаму раньше не ревновал меня к брату, но теперь что-то изменилось. Не исключаю, что в этом Атсуму виноват, он мог сказать что-то близнецу. Я не знаю, разбираться в этом не хочу. Как снег на голову упал мне Суна, заявился ночью и лег спать со мной.       25.02 — Тренировочный лагерь. Утром нашла фотографию опубликованную Ринтаро. Всё бы ничего, но на фото я, и я сплю с ним. Осаму точно уже взорвался от злости и ненависти ко мне. Сегодня не видела его. Ооми-сан изо дня в день пилит меня обязанностями. Я очень устала.       26.02 — Тренировочный лагерь. Когда же это всё закончиться. Устала соглашаться на сомнительные сделки. Ко мне обратился парень из Фукуродани с просьбой о помощи, мы разговорились. Вероятно это заметил Осаму и тут он не сдержался.       27.02 — Последний день лагеря. *** Девушка очень аккуратно относиться к заметкам, никогда не вдается в подробности своих планов, поэтому никогда не пишет об этом, особенно про то, что она задумала касаемо Инаризаки. Старается держать всё в голове и если делает записи, то максимально короткие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.