ID работы: 11502763

Saccade's Quirk / Причуды Саккады

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не рассудку вопреки, не наперекор стихиям #2

Настройки текста
Примечания:
Раздался звук сигнала о окончании матча. Такахаси, взяв с собой форменную олимпийку, после накинув, подошла к трибуне своих поклонников. Они до жути сильно ей помогли, ускоряя темп игры музыкой. Люди кричали девушке комплименты и осыпали подарками. Плюшевые игрушки, конфеты и цветы летели с мест. Такахаси наклонилась корпусом, выражая своё почтение всем кто пришел её поддержать. Она простояла так пять минут, после люди стали покидать арену. Девушка поднялась и стала собирать все подаренные ей предметы.       — Позволь помочь, — раздался голос позади, это был Осаму.       — Я справлюсь сама, спасибо.       — Сама ты это всё точно не унесёшь, — несмотря на слова девушки, он продолжил собирать с ней подарки, — я подготовил для тебя кое-то. Мия сегодня был разговорчивей чем обычно, и это немного насторожило Такахаси. Девушка молча собирала подарки в одном месте, после хотела уйти, но парень остановил. Он аккуратно взял её руки в свою и поцеловав их, протянул аккуратную коробочку. Там были свежие онигири, только-только приготовленные самим Осаму. Парень прежде никогда так не старался ради кого-то. Полное ассорти вкусов, не знал, что больше любит девушка. Они не долго были вместе для того, чтобы понимать её предпочтения. Итак их отношения здорово потрепала та ситуация. Такахаси не считала, что в этом виновен Мия, но хотела бы услышать его извинения за всё остальное.       — Таких как ты, (он стал робеть) я никогда не встречал.       — Мне жаль, тебе следует больше общаться с людьми, Осаму. Такахаси тот самый человек, что даст кучу дельных советов, но сама никогда не будет ими пользоваться. Девушка собрала все подарки и, надев тренировочные штаны поверх формы, пошла вон с арены в сторону своей жемчужной сильвии. За ней увязался парень, всеми силами пытавшийся вновь победить крепость, сломать и забрать от туда свою прекрасную, милую, любимую Такахаси. Девушка, погрузив все подарки, закрыла дверцу багажника и развернувшийсь, уткнулась в парня. Она не сопративлялась, помнила, что язык его любви это прикосновения. Хотела почувствовать намерения Мия. Он аккуратно взял руку девушки и поднёс к своей щеке. Такахаси положила её на неё, погладив большим пальцем мягкую кожу. Как тогда в гостинице Токио.       — Я очень хочу спать, увидимся завтра.       — Съешь онигири как приедешь, они долго не пролежат, — тихо произнёс парень, — позволишь? Девушка немного кивнула в знак согласия. Они обнялись. Так нежно. Мия явно боялся причинить ей вреда, крепко схватить или случайно задеть. Сильные руки парня были на спине у девушки. Он слегка прижимал её к себе, стараясь не отпускать. На его кофте появились мокрые пятна, а после вовсе послышались всхипывания. Осаму не сразу сообразил, что к чему, немного отстранившийсь от неё, заметил слезы на лице Такахаси. Она сдерживалась, но эмоции брали своё. Девушка скучала по парню тоже. Он один смог понять, что не так во всей ситуации. Сделал свои выводы на основе наблюдений брата и поведения девушки. Понял, что она сама старалась привлечь его внимание. Хотела показаться сильной, но он же понимал, что Такахаси также нуждается в ласке и заботе о самой себе. Мия без слов вновь прижал её к своей груди, позволяя выплеснуть эмоции. За ним она спряталась и дала слабину. Чувствуя себя как за каменной стеной. Он защищал её от жестокого мира. Сильный и молчаливый спаситель, без слов понимающий, что нужно в ту или иную секунду. Им нельзя было быть вместе, это сильно ударило бы по репутации девушки. В тот момент нельзя допускать такой поворот судьбы, поэтому они скрывали свои отношения до самого конца школы. Говорить о друг друге при ком-то было табу, никаких смежных тем, что могли перетечь в не то русло, всё исключалось. Весенний турнир на втором году старшей школы закончился для Такахаси в финале победой, для — Мия победой над собой, парень смог вновь добиться девушки. Начались опять контракты, планы на будущее. Волейболистка на заработанные деньги в клубе сделала себе коррекцию зрения и проплатила эффективный курс по поддержки состояния глаз. Каждый турнир академическая группа Фукуродани давила под собой старшую Инаризаки. Эта полоса провалов казалась несканчаемой для женского клуба. Пока Такахаси закреплена там, никакой надежды на победу нет. Мия всё знал, абсолютно. Знал почему и зачем так нужно. Не трудно догадаться, что это уже дело принципа, девушка стала мстительней по сравнению с прошлой версией себя. Люди меняются, а изменения эти зависят от окружающего их. И исходя из всего, получилось так, что Инаризаки полностью просели той весной. Мужской клуб проиграл Карасуно, а женский — Фукуродани, в частности Такахаси. По завершению школы, девушка поступила на заочный факультет Токийского университета на специалитет связанный с математикой и конструированием, в остальное время играла по контракту в разных клубах. И через пару лет поняла большие деньги, на которые открыла детскую волейбольную школу в Токию. Она создала такое место, в котором разные люди могли бы быть вместе, соединяла абсолютно различные вещи. Хотела, что никто не чувствовал себя ущемленным только по внешнему принципу. Старалась сделать так, чтобы её опыт не пошёл зазря. Это проект, как не странно, поддержала волейбольная ассоциация, и оформила спонсорство. Такахаси часто приглашала разных игроков с весом в мире этой игры. Также вывозила детей на сборы и на свои матчи, в рамках развития визуального восприятия. Осаму любил приносить воспитанникам возлюбленной разные вкусности, приготовленные его руками. Прошло ещё несколько лет, девушка выходит замуж за своего прекрасного молодого человека, предпринимателя и владельца вкусного ресторана «Онигири Мия» — Осаму Мия. Свадьбу они устраивать не стали, предпочли скромно отметить в кругу самых близких людей. После вернулись к своим обязанностям. Мия ещё на том весеннем турнире сделал Такахаси предложение руки и сердца. Своё кольцо он постоянно носил на шее, продев через него цепочку, под одеждой. У девушки же было небольшое преимущество в этом плане, она толком не с кем не общалась и просто снимала кольцо перед тренировкой или игрой. Вопросов, что это за кольцо, Такахаси отшучивалась и говорила мол, перепутала пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.