Глава 41. "FUCK..."
19 февраля 2022 г. в 19:13
Слышу в коридоре голос моего Ярика. Он сегодня помогает собирать людей и координировать поток желающих послушать Сашу и меня. Смотрю на знакомые лица: Соня, Таня, Ярик, Тигран, Аля, Юра…буквально всех поимённо знаю. Как же много у меня подопечных!
Саша начинает заключительное занятие курса, и я сразу отмечаю высокую степень заинтересованности у ребят. Кажется, мы не уложимся по времени. После практической части и представления своих мини-проектов, ребята готовятся к церемонии награждения. Курс длился с декабря по март. Был личный зачёт и командный. Моя задача — сказать итоговую речь и вручить награды. Не хочу хвастаться, но почти все ребята смотрят на меня, Карину и Злату, как на звёзд. Они хотят нам подражать, а мы даже не хотели становиться медийными личностями. Когда я поднимаюсь на сцену, весь зал взрывается аплодисментами. Тёма кричит: «Лучшая!»
Я смущаюсь и беру микрофон со стойки. Сначала пройдёт презентация фильма по итогам курса, а потом уже награждение.
Спустя три часа лекции и фильма, мы расходимся на перерыв, и потом уже финальная часть.
Когда так долго говоришь и улыбаешься, силы иссякают. Я хочу спать, да и есть тоже хочу. Так что отпускаю детей и сажусь на стул, пустая и измотанная.
— Ксеня, ты супер! Как так? Ты меня переплюнула? Это нечестно! — Тёмы обнимает меня сзади за плечи и сжимает.
— Отвянь. Дай передохнуть. У меня потом ещё час награждения восходящей интонацией нисходящим голосом.
— Я знаю. Кофе?
— Да, пожалуйста.
Мы идём на первый этаж в столовую, где есть автоматы с кофе. Тёма по-свойски закинул руку на моё плечо. Раньше меня это не напрягало, но сейчас я думаю о Тиме. Где он? Всё ли хорошо?
— Что ж, парень… — Тёма подобрался к этой теме.
— Ага. Парень.
— А как же твоё: «Я занимаюсь саморазвитием, и, кажется, неспособна вместить в себя ещё и всепоглощающее ощущение любви. Прости, Артём, но я не могу быть твоей девушкой»
— Ты выучил наизусть? Я даже не помню, что сказала. Ты помешанный! — я усмехаюсь, потому что знаю, что он не обижен.
— Так вы снова вместе?
— Ага.
— То есть ты реально рассталась с парнем, ушла с головой в работу, которую для тебя, по факту, создал твой парень?
— Боже, Гордеев, ты можешь затухнуть? Я не намерена это слушать, и рассказывать тоже, и вообще теперь не понимаю, что правильно, а что нет.
— Эй, Ксень, я вовсе не против. Просто в шоке, самую малость. Ты покрасилась?
— Да, я покрасилась, уже очень давно! — я смеюсь, потому что в этом весь он: с ним легко. Как и с Матвеем, как и с Максом, как и со Славой…но я выбираю Тиму, с которым как на минном поле.
— Тебе идёт этот цвет. Правда. — Тимофей даже не обратил внимание, что теперь мои волосы с отливом каштанового.
Мы поднимаемся в аудиторию и ждём ребят. В перерыв обсуждаю с Яриком дела их школы. Мне надо будет что-то решить по документации нашего проекта. Ещё надо подписать положение о проведении концерта. Мой блокнот (третий за этот месяц) уже сошёл с ума. В нём так много закладок и всяких пометок, что я сама путаюсь. Надо приводить дела в порядок.
Так приятно вручать награды тем, кто этого так усердно добивался. Ребят немного, но они все мотивированы. За такими — будущее.
Спускаюсь в гардероб и понимаю, что мне не на чем добираться домой. Мы выходим с Тёмой из центра.
— Тебя подвезти?
— Нет, я отвезу, — Тимофей стоит у входа. Он же не стоял на улице всё это время?
— Отлично. До встречи! Я ещё вернусь, Ксеня, даже не думай забывать про меня! — Тёма крепко меня обнимает. Я соскучилась по нему. Очень. Я так по многим скучаю в последнее время…
— Ни за что, пиши и звони. Ты сам пропал.
— Есть, босс!
Тёма садится в свою машину и отъезжает. Тучи сгущаются над моим раем. Тайфун «Тимофей» скоро обрушится.
— Домой? — он спокоен. Предельно спокоен. И это плохо.
— Как хочешь. Мне не принципиально, — я бы предпочла остаться с ним, если можно. Завтра у меня свободный день, очень свободный день, или это понедельник? Надо будет уточнить. Но я точно не занята ночью.
— Значит, домой, — я разочарована. У нас что-то не так.
Мы едем в машине, и я не могу его не трогать. Я кладу руку на его руку. И Тима резко берёт влево и сворачивает на обочину.
— Не трогай, если хочешь доехать до дома.
— Это угроза? — я немного пугаюсь.
— Нет, это предостережение. Я весь твой семинар вспоминал прошлую ночь, чтобы убедиться, что у нас всё хорошо, и предельно заведён, а ты гладишь мою руку так, словно будет продолжение.
Ещё один секс в машине? Я не против, точно нет. Но тут полно машин.
— Поговори со мной. Пожалуйста. Ты злишься?
— Злюсь ли? Нет. На себя — да. Но не на тебя.
— Почему?
— Потому что я ревную тебя. Ксюш. Очень. Меня выводит, что тебя кто-то трогает, когда я стою рядом. И тем более так, как это делал он. И я доверю тебе, но всё равно не могу успокоиться. У вас было что-то?
— Тим, у меня много знакомых и друзей. Всё поменялось, сильно, вокруг меня много женщин и мужчин, но любимый — ты…я тебя люблю, дурачок. И не надо ревновать.
— У вас было что-то?
— Нет. Не совсем. Мы не целовались и не спали. Но он предлагал мне встречаться.
— И ты отказала? В смысле…почему? Он вроде бы ничего…
— Я люблю вспыльчивых блондинов с карими глазами, а не уравновешенных шатенов. Я не люблю, когда всё просто. А теперь перестань быть ослом и отвези меня в отель. У меня был тяжёлый день, и я хочу расслабиться.
— Что ж…думаю, я смогу что-нибудь предложить.
С появлением Тимы я стала завсегдатая отелей. Так и адрес свой забыть несложно. Мы поднимаемся на лифте. И я уже мечтаю снять эти долбанные сапоги на каблуках. Ноги отваливаются, и я чувствую, что натёрла мозоль. Телефон начинает звонить. Это бабушка. Ой-ой.
— Ало, ба, привет! — бабушка звонит исправно раз в неделю, дед чуть чаще. Но на этой неделе мы не созванивались. Они живут всего в пятнадцати минутах от меня, и я к ним нередко заезжаю, особенно вместе со Златой и Ильёй. Нас вкусно кормят домашней едой. Надо бы их навестить…
— А ты где сейчас? — спрашивает она.
— О, я только что закончила вести семинар.
Бабушка переживает, что я совсем не отдыхаю, что не ем, потому что я сильно похудела с начала учёбы. Но я уверяю её, что в норме. Наш диалог заканчивается, и я убираю телефон в карман.
— Ты такая милая, когда разговариваешь с родными. Я должен представиться твоим родственникам. Однозначно.
— Ага, но точно не сейчас! — я целую Тиму и липну к нему всем телом. Теперь у него в кармане начинает вибрировать телефон, а я не даю ему ответить. Я хочу его, и не хочу, чтобы он отвлекался.
— А вдруг про Риту что-то?
Я сдаюсь и отступаю.
Тима уходит в кухню, а я иду в спальню. Опять я без одежды тут, ужасно. Быстро принимаю душ, потому что Тима уже уселся с компьютером на кухне и у него что-то серьёзное. Тима везде со своей походной сумкой. Открываю её и пытаюсь найти футболку. Достаю первую попавшуюся майку, она тёмно-синяя, и заваливаюсь на кровать.
— Как дела? — Тима заходит ко мне в комнату и на ходу снимает свой белый свитер. Он как-то не вписывается в его образ, грубая вязка одежды ему идёт, но всё равно смотрится непривычно.
— Отлично.
— На чём я остановился… — Тима залезает на кровать и нависает надо мной. Что ж, раз у него игривое настроение, значит, в звонке не было ничего плохого.
Мы начинаем целоваться, и его-моя майка быстро становится лишней. Тимофей встаёт, снимает брюки, носки и надевает презерватив на уже вставшее достоинство. В возбудимости ему равных нет. Тимофей просто стоит и смотрит на меня.
— Может, уже приступишь к делу?
— Погоди, упиваюсь своим превосходством.
— Коротков! Быстро, ко мне, и займись уже со мной любовью.
Тимофей обольстительно улыбается и начинает медленно целовать мои бёдра, затем поднимается выше и добирается до губ. Мы обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом. Так по-обычному, так по-простому, что я чувствую себя счастливой. Тёма как-то говорил, что лучший секс — традиционный. Но только если после сотни экспериментов. Кстати, «100 экспериментов», надо принести эту книгу в универ.
Чёрт…что со мной? Мой мозг включился, и я теряю настрой на секс. Пытаюсь закрыть глаза и не думать ни о чём, но я думаю о том, что не надо о чём-то думать, и это только тяжелее. Тима уже скоро кончит, а я же не могу сказать, что я расхотела. Расхотела во время процесса! Идиотка… Стараюсь вернуться в процесс, начинаю постанывать, чтобы завести себя, в первую очередь, но всё — я не хочу.
Тима кончает, и я делаю вид, что тоже.
Мы ложимся и обнимаемся. Тима поглаживает меня по шее и плечу, а я уже вся в работе. Прокручиваю план на апрель и конец мая. Надо будет составить планирование, возможно, немного разгрузиться и обязать девочек помочь мне.
— Детка… — Тима поворачивает ко мне голову. Я тоже смотрю на него. — Иди-ка сюда.
Тимофей подтягивает меня к себе на талию. Я сажусь, ставя ноги по обе стороны от его торса. — Ты сейчас правда кончила? — я так быстро в жизни ещё никогда не краснела от стыда. Мне кажется, я в секунду багровой стала. — Чёрт, Ксюш, ты серьёзно? Ты симулировала оргазм?
Ну вот, Тима это произнёс, и мне стало неловко, что я вообще об этом подумала.
— Прости, я…просто… — слов нет. Да вашу ж мать.
— Jeg kan ikke tro det! Fuck…
— Прости.
— Ксюш, всё нормально. Просто это очень обидно. Это обман. И в такой неподходящий момент…
— А что мне надо было делать? Сказать, когда ты вот-вот бы кончил, что как-то расхотелось, я устала, давай спать? Ты тоже интересный!
— Блять. Да. Не так, но не симулировать.
— Как ты понял, что я вру?
— Ты не сильно-то…вокализируешь во время секса. Обычно ты закусываешь губу, а ещё у тебя напрягается живот и ты чаще всего, если ноги согнуты, их выпрямляешь. Ты слишком громко кончала. И это выражал только голос. Вот я и задумался. Либо ты не кончала до этого, либо не кончила сейчас. Актриса в сексе из тебя не очень.
— Класс, — я слезаю с Тимы, но он крепко хватает меня за ноги.
— Отпусти! — мне некомфортно, я хочу накрыться одеялом и уснуть. Отвратительный диалог.
— Ксюш, стой. Прости. Давай просто поговорим.
— Да нихрена это не просто, Коротков! Вчера был исключительный случай, а сейчас я соврала тебе и ненавижу себя за это.
— Что случилось? Почему ты расхотела? Это не сложный вопрос.
— Просто включила мозг, это вредно во время секса. Ну и как-то само…
— Понятно. Всё нормально, просто старайся не врать. Если не хочешь, но не хочешь мне мешать, за что спасибо, мне было приятно, просто скажи это после того, как я кончу. Может, я смогу-таки довести дело до конца, — Тима берёт мою руку и целует её. Я немного смягчаюсь.
— Ладно. Извини.
— И такое бывает. Зато мы теперь нормальная пара, а не кончающая считай каждый раз. Проблемы житейские. — Тимофей поглаживает меня по спине.
— Ну, ты просто знаешь, куда там надо нажать, что потрогать… Я по большей части пассивна.
— Ага, особенно делая минет или скача на мне, как на коне. Пассивность максимальная.
— Ну тебя! — я бью его в грудь, а Тима перекидывает меня на кровать. Мы шуточно дерёмся и смеёмся.
— Я хочу спать. У меня всего одно утро для сна, — я натягиваю майку на себя.
— Спать, — Тимофей ещё раз целует меня. И мы засыпаем.