ID работы: 11502788

Хроники Орбиты и Космоса: Janteloven

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 57. "НЕОЖИДАННОСТИ"

Настройки текста
— Сюрпри-и-из! — передо мной стоят Рита, Максим, которого я так давно не видела, Маша, Илья и Карина, и Слава. Я хочу увидеть Тиму, но у него сегодня другие дела. Жду Тёму, но и того нет. Я не подаю вида, что расстроена, потому что передо мной столько моих друзей. — Волчонок! Чёрт возьми, ты живая! — Рита верещит на весь подъезд. — Рит, тише, — она хватает меня и обнимает так крепко, что я буквально слышу хруст. Она ведь тоже из больницы. И уже тут. Боже мой. Коротковы просто не убиваемы…слава богу. — Ну, привет, героиня, — Слава обнимает меня так, как умеет только он. Снова это тепло, которое он источает. Но я сразу вспоминаю про свои подозрения о родстве с его отцом и несладкие недели, проведённые в одной с ним квартире. Потом, сейчас не время. — Так, прошу, можно я поднимусь домой, а потом меня все обнимут? Пожалуйста, я очень хочу в дом! — все смеются и кивают головами, а я готовлюсь к жуткому подъёму. — Ты же не собираешься идти пешком все пять этажей сама? Тебя надо на руках носить, — Максим подходит ко мне и протягивает руки. Он прикалывается? — Ты надорвешься, морячок. — Это того стоит.       Я поднимаю плечи и соглашаюсь. Слава несёт мой рюкзак. Маша со Славой идут впереди, они на этаж нас обгоняют и даже о чём-то говорят. Злата и Рита идут сзади и вместе смеются. Да уж, я не удивлена, что они нашли общий язык. Илья идёт в хвосте с Кариной. Карина говорит по телефону с кем-то. Полагаю, она разгребает мою работу. — Ты в порядке? — Максим смотрит на меня своими очаровательными синими глазами. Я знаю, что он переживал, что он любит меня, но его забота мне кажется излишней. — Да, я жива и дома. Ну, почти. Так что меньше болтай и интенсивней передвигай ногами. Я хочу в кроватку. — У тебя дома торт на заказ, так что рано спать. — Ну, Макс! — Рита бьёт Максима по заднице, да так смачно, что я вздрагиваю. — Она бы всё равно узнала. — Это был сюрприз… — Рита надувает губки, и Злата делает то же самое. Они злятся на Макса? Боже, бедный мой товарищ.       У входа в дом меня ставят на пол, и я переступаю порог. Маша немного неловко стоит в гостиной. Слава отнёс мой рюкзак в комнату. Запах родной квартиры неповторим. И он так согревает душу. Впервые за всё то время, что я была в больничной палате, я чувствую себя в безопасности. Это, кажется, единственное место, которое не залил яд змееподобного Дориана. — Все к столу! — Рита проскальзывает в дверной проём и быстро скрывается в кухне. Слава и Злата следуют за ней. Все остальные тоже. А я подхожу к Маше. — Привет! — я натянуто улыбаюсь, чувствую, что Маша здесь немного не в своей тарелке. — Привет! — Маша меня обнимает и поглаживает по спине. — Я жива, не надо лишних эмоций. — Они не лишние. Ты могла умереть! — Ого, да она резкая. Мне нравится её прямота. — Ладно, хорошо. Ну что, к столу? — мы все идём на кухню. Как мы там поместимся, она же крошечная!       Злата садится на колени к Карине, Рита устраивается на коленях у Макса, чем сильно меня удивляет. На пуфе, принесённом из гостиной, размещается Маша. Я сажусь на стул с балкона. Слава и Илья стоят. — За нашу самоотверженную и храбрую Ксюшу! — Рита поднимет бокал. Все пьют шампанское, кроме меня. Это как вообще? Рита снимает крышку с торта, и я открываю рот от удивления. Торт выглядит просто потрясающе. Это даже описать сложно, он выглядит так, что его действительно жалко есть. Но я голодна!       Мы разбираемся с едой очень быстро. Все шутят, рассказывают разные истории, но никто не просит рассказать меня о произошедшем. Хотя эти невысказанные вопросы висят в воздухе и создают напряжение в беседе. — Так, ладно, кто хочет, чтобы я рассказала, как поймала Дориана? — я одна осмеливаюсь произносить его имя в этом доме. По факту, о нём знают лишь трое: я, Рита и Слава.       Остальные же слышали вскользь. — Если ты хочешь… — начинает Злата. — Ксю, не надо, ладно? Не надо, ради меня, — Рита смотрит на меня огромными тёмными глазами, и я понимаю, что для неё рана, оставленная господином Серых, очень глубока. Про это я совсем не подумала. Максим поглаживает её по коленке. Я чего-то не понимаю? Они что, парочка? Когда успели? — Тогда убирайте посуду, ибо больная хочет спать! — я встаю из-за стола и выползаю с кухни. — Ксюнь, все остаются, если что. — А? — Ну, мы будем тут ночевать, — говорит Слава. — Ахренеть. И как вы хотите разместиться? — Я уезжаю, но остальные тут! — кричит с кухни Карина. — Я всех разложу. Не переживай, — Рита — сама деловитость. Ужас, какая дама. — Ну, хорошо.       В итоге, Слава и Илья ложатся в его комнате. Илья на кровати, а Слава на полу. Будто любовники…шутка, ладно, Илья стопроцентный натурал. Маша ложится в гостиной на диване. Рита и Макс там же, только на полу. Рита и Максим? Они даже спят вместе? Да что же между ними… Мне казалось, у Риты есть парень… Мы со Златой спим в нашей комнате без притеснений.       Ночью все спокойно отходят в царство Морфея. Я рада, что Рита не замутила какую-нибудь оргию между ней, Максом и Машей, потому что, зная эксгибиционистический дух Риты, Машину непредсказуемость и желание Макса наслаждаться женским вниманием двадцать четыре на семь — всё возможно.       Усмехаюсь от собственных мыслей и засыпаю. В первый раз за все дни с моего Великого Пробуждения засыпаю без успокоительных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.